![]() |
Медди снова пристроилась на своем табурете, бармен вернулся за стойку. Девушка огляделась, приметила в углу Ящера и спросила Шекли:
- А вон тот посетитель, по-моему, скучает. Может быть, предложите ему выпить? |
Фтааагн..- извиняющимся тоном потянул Ктулху и икнул. Да, пожалуй, все-таки стоило закусывать, но где ж тут разглядишь сочного питательного культиста (даже если они тут есть?)
|
-Виделись, - негромко сказал Смерть.- Почему так грустно и тихо? Вон Ктулху сейчас заснет, ещё лет на ... не важно. А где отжиг, почему нет трупов?
|
Шекли выполз из-за стойки и направился к рослому зеленому гостю, притаившемуся в углу. Гостем был здоровенный зеленый симпатяга, немного напомнивший заностальгировавшему бармену его закадычную подружку Годзи.
-Сэр, не желаете ли присоединиться к нашему обществу?- доброжелательно поинтересовался сеньор Родригес. Зеленый повернул в его сторону зубастую рожу... |
Медди придвинулась к Жнецу и негромко спросила:
- Вас устроит веселье только в виде трупов? А если просто потанцевать? |
Кто-то приблизился к нему вплотную. Ящер поспешил отстраниться к стене и настороженно принюхался, пытаясь понять природу этого странного существа. Его мышцы были напряжены, он был в любой момент готов к атаке.
|
Шекли показалось, что он увидел что0то мелькнувшее за крупной дырой, которую заслоняло только силовое поле, окружающее астероид. Он придвинулся ближе, чтобы рассмотреть. Но тут страшный удар отбросил его почти в центр зала. Живучий вампир вскочил почти сразу, на ходу меняя облик.
Мези мирно посасывала коктейль, когда началось светопреставление |
Ящер всё-таки был вынужден поменять своё местоположение из-за внезапного толчка. Он залез на потолок и оскалился.
|
Коктейли сделали свое дело, и Древний немного расслабился и повеселел. Танцы? Хм, почему бы и нет? Помнится, Ктулху неплохо отжигал, когда они тусовались на вечеринке у Азатота. Правда, эта музыка не была похожа на привычные жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под которые особенно резво колбасился Ньярли. Но тоже сгодится. Надо бы только припомнить парочку прикольных движений, которые показывал ему как-то кто-то из Абсолютных богов. Да и сконцентрироваться, а то после выпитого координация у Ктулху была прямо как у киселеобразного Шогги, а щупальцы заплетались.
|
По ходу тут и без нас танцы начались. - Жнец поглядел на девушку. - А вы, простите, кто? я не видел вас в списках. МОИХ списках.
|
Ребята, есть предложение докончить игру завтра.
|
Медди обиженно повела плечем:
- Я хотела бы остаться инкогнито...если не возражаете...это так романтично... |
Давайте завтра. всё равно батарейка на телефоне скоро сядет(. Но Мрачный Жнец опять появится ближе к полуночи. Работа-с. Люди сами собой не умрут)
|
Цитата:
Сорри, ибо завтра я, скорее всего, никак. Видимо, придется попрощаться) |
Крошка Кицунэ, ох, оно жаль конечно. Я думала начать в 7=8 вечера. Если сможешь и если кто сможет, пишите. Мну спать...
|
Ну что, ребятки, продолжамс?
|
Убедившись, что всё стихло, Ящер поспешил слезть с потолка и снова спрятаться в тёмный угол. У него появилось несколько интересных идей.
|
Мези попятилась от откуда ни возьмись возникшего типуса в облике здоровенной тени, накрывшей пол-зала. она вообще редко кого или чего боялась, но это нагоняло такой жути, что девушка поспешила оттянуть назад к стойке Шекли, который явно рвался в бой.
|
-Прошу меня простить, - Смерть глубоко вздохнул. - Я сегодня в состоянии меланхолии, поэтому иногда могу замолкать и никак не реагировать на происходящее. А так, я в вашем распоряжении.
Жнец накатил стопочку и крякнул. |
Цитата:
-Пп-ппростите...вы случайно не в курсе, что это такое?- жалобно проскулила она, пытаясь спрятаться за широкую спину Шекли. |
Судя по всему это некроэманация, но я могу ошибаться, милочка.- ласково улыбнулся Жнец. - Вам лучше знать - это все таки ваш бар.
|
Шекли погладил хозяйку по удлиненной глянцевой головке и ухмыльнулся.
-Не бойся за меня, я не полезу в драку, просто посмотрю, что это за гость такой. Эй, Мрачный Сеньор, присмотрите за леди! С этими словами бесстрашный бармен пошел к темной колышущейся фигуре у противоположной оконечности бара. |
Если бы у Смерти были губы, то он бы сделал «П-ф-ф!», а так он только иронично, что при полном отсутствии мимики никак не проявилось, глянул смельчаку вслед.
-Да не волнуйтесь вы так! С другом вашем у меня сегодня встреча не записана, с вами тоже. А если ЭТО вас напрягает... Коса за его спиной тоненько зазвенела. |
Мези вздохнула с видимым облегчением. Проследила взглядом за крепкой фигурой Шекли, который спокойно шел к призрачному пришельцу.
-Гостей мало...и все как один такие...необычные, - пожаловалась девушка Жнецу. А потом двинулась следом за барменом. -Квики, сыграй "Сверкающую", - на ходу дала она приказ. Юный ктулху охотно затарабанил по клавишам, извлекая на свет дивную мелодию. |
Ящер кажется сумел настроить свой прекрасный прибор, превращавший всех кто попадал в его поле в рептилий и теперь искал того, на ком можно было бы это применить. Где-то рядом мелькнул знакомый силуэт, заставив его нервничать. Но, возможно, ему это просто показалось.
Его взгляд упал на странное осьминогоподобное существо... но на нём прибор не сработал. |
Жнец оперся подбородком о костлявую руку и слушал музыку.
Он даже чуть-чуть придремал. |
Прошу прощения, товарищи игроки, вчера интернет вынесло нафиг. Уж не знаю, ктулху ли приложил щупальце, или Мрачный Жнец косу, но вырубило напрочь. Какие предложения или замечания?
|
Не, а че чуть что - сразу Ктулху? )) Ну, если народ не против, в эту пятницу можем и продолжить.. главное, чтоб народу все-таки было как-то побольше)
|
-А? Что? Я не сплю. - резко подорвался Жнец. - А что уже вечеринка закончилась? Говорите в пятницу продолжим? Ну тогда разбудите меня как начнете.
Он поудобней устроился и снова заснул. PS Коса моя не имеет отношения к проблемам связи. Это даже более могущественная и злая сила, чем Смерть. |
Крошка Кицунэ, моя согласная!
Greenduck, спи моя гадость, усни...*поет хриплым прокуренным голосом* |
Ну, продолжим старую вечерину или родим новую? или лучше телик посмотрим?))
|
В эти выходные легко присоединюсь... Наверно)))
|
Готов участвовать в любом беспределе. Хоть в старом, хоть в новом.
|
Пролетая над
- Ой... ой... ой... ой... Да поможет уже кто-нибудь мне выбраться?! |
Фта-фта-фта!- засмеялся Ктулху и легким движением освободил бабульку и придал ей вертикальное положение
|
Медди расхохоталась, потом фаркнула и начала приплясывать на месте.
- Такой способ посещения бара я не решилась опробовать, - весело приговаривала она. |
Мадам, я готов протянуть вам руку помощи, если у вас не случиться инфаркт. - обворожительно улыбнулся Жнец. - Впрочем вас нет в моих списках, точнее вы уже подзадержались здесь, лет так на пару тысяч.
|
-Ой, милааай! Спасибочки табе! Не дал старушке помереть в муках, - пролепетала бабка, потряхивая одну из лап Ктулху.
Цитата:
Цитата:
|
- Фтагн, - смущенно ответил Ктулху, типа, не за что
|
- Хм...а сколько вы уже живете? - неподдельный интерес звучал в словах Медди, она подхватила со стойки пару бокалов и один вручила Бабе Яге.
|
- Ути, какой ты миленький, сорванец, - опять хихикнула бабка и потрепала зелоное создание по макушке.
- Э, кстати, где тут вечеринка в пижамах проходит? - и пенсионерка бодро выудила из ступы несколько пижам разных весёленьких расцветок и рисунков. - Налетай, не скупись, покупай живопись! - весело гаркнула бабуся. Приняв сосуд с жидкосьтю, очевидно веселящей разум и тело, пенсионерка ответила: - Да мало ещё, всего-то каких то пару тройку сотен лет... или больше, стара я стала и что-то память у меня барахлит. Отхлебнув из сосуда, бабулька явно повеселела. |
Мне пожалуйста вон ту, с черепами, - улыбнулся Жнец.
|
- Конечно, милааай, бери, коль понраву пришлась, - протянула пижаму с черепами Жнецу.
|
Ктулху улыбнулся и протянул бабульке здоровенную лапищу, приглашая ее на танцульки. Щупальца галантного кавалера сами собой завязались в бантик. Другой лапищей он поковырялся в ворохе пижам, выудив премиленький комплектик. что-то подобное он таскал дома в Р`льехе.
Скрытый текст - фото из семейного архива Ктулху: |
- Ну...вы, бабуля, еще очень молоды, - Медди с сомнением глянула на пижамы. - А со звездочками у вас есть?
Потом, отхлебнув из бокала, доверительно добавила: - Я очень люблю танцевать. |
Кашешна есть, милая! Щас подберём.
Бабка по пояс скрылась в ступе и долго кряхтя и пыхтя наконец-таки вылезла обратно с миленькой пижамкой в золотистые звёздочки. - Вот, держи. Отдала пижамку чаровнице и пустилась в пляс с Ктулху. |
Эх, - крякнул Смерть. - Старость - не радость, прошу разрешения пригласить вас на танец, незнакомка.
Он щелкнул пальцами и заиграл похороный марш. Смерть протянул Медди костлявую руку. |
Обрядившись в новую пижамку, Медди несколько минут разглядывала себя в зеркало, отражавшее ее в полный рос, потом удовлетворенно кивнула, поправила темные очки и вложила свои пальчики в костлявую руку.
|
Улыбающийся Ктулху осторожно шевелил ногами, чтобы не отдавить чего-нить своей партнерше. Учитывая, что некоторые особо впечатлительные человеки называли его ходячая гора, это в принципе, было не трудно))
|
Мези кое-как выползла из-за стойки, которую занимала в отсутствии Шекли (бармен улепетнул с очередной гостьей) и оскалила в очаровательной улыбке обе челюсти. И как её вышибло из мира? Вроде бы не пила много. Разве что...Мези отодвинула чуть подальше бутыль, из которой набулькивала себе чего-то ароматного и свирепого. Так и есть! Ромуланский эль! Ну Шекли, ну паршивец!
|
Бабя-Яга резво увёртывалась из под ног Ктулху и при этом, сдёрнув платочек с головы бодро напевалаWatch on YouTube
|
- Как им весело! - Медди чуть поежилась в твердых холодных объятиях Жнеца. - А вы...частый гость на таких мероприятиях?
|
Эта веселая бабулька просто покорила Ктулху. "Она такая няшная!" - подумал он, - "И зашибенно танцует и поет. К тому же ее песни такие веселые, гораздо веселее, чем музон этого гота Эриха Занна"
|
Мези разглядывала танцующие парочки, потом незаметно подала знак Квики. Юный ктулху переключил несколько тумблеров и заиграла очень бодрая и веселенькая музычка
Watch on YouTube |
Скрытый текст - ну раз пошла такая пьянка)): А вот этому танцу Ктулху научил Дагон, который подсмотрел его у глубоководных. Народец, конечно, уродливый, но потусить любят)) |
Оооол, ламбада! Мези не вынесла подобной музыкальной атаки. Выскользнув из-за стойки и кивнув возящемуся у музыкальных инструментов Квики, прелестная владелица бара рванула в центр танцпола. Спустя пару секунд Квики присоединился к хозяйке. Обнявшись, эти двое самозабвенно крутили задницами, выплясывая любимый танец.
|
-Веселье - это не ко мне. - мрачно проговорил Жнец. - Кстати сколько времени? У меня на сегодня ещё землетрясение запланированно. Вынужден откланяться.
|
Медди посмотрела вслед Жнецу, пожала плечами и вернулась к стойке, где одиноко скучал ее бокал.
|
Шекли вернулся в зал слегка перевозбужденный и полный надежды закадрить ещё пару славных милашек. Его внимание привлекла давешняя богинька с волосами-змеями. Он слегка потряс головой, поправил рубашку и нацепил самую очаровательную улыбку.
-Эй, леди, не желаете потанцевать?- промурлыкал Родригес, незаметно подпинывая отрывающегося вместе с хозяйкой Квики. -Леди Медди, я не ошибся? |
Баба-Яга изрядно притомившись отплясывая на ровне со всеми (представьте, пожилая женщина, пенсионерка со стажем, отплясывает ламбаду) и теперь сидела на ступе, свесив ноги и болтая ими в воздухе. Плюнув на ладошки и растерев их друг о друга, ведьма что-то шепнула и сделав пасс руками, словно разбрызгивая пальцами воду, наколдовала большую бадейку с мороженным. Ванильным. Хотя, каждый мог почувствовать тот вкус, который ему больше всего нравился.
http://www.foodsmarket.info/_images/news/933_big.jpg |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |