![]() |
Цитата:
|
- Не всегда.
|
Согласна, не всегда. Но интереснее жить с некоторой нагрузкой* Наколдовываю бутылку вина и серебряный бокал*
|
Улыбаюсь:
-Ну конечно, ведь жизнь для этого и создана. |
/Выйдя из тени, с удовольствием отметила, что сверток исчез/
Темной всем. Каля, Маланья, а чему вы удивляетесь? Вы тут развели не то джен, не то телепузиков. /Усмехаясь уголками губ/ Не поделитесь, что Вас, милейшие, вообще в Эреб привело? Готишность? |
blackcleric
- Могу я узнать что вам не нравится? А то вы сформулировали свои претензии немного туманно. |
А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.
|
А какая должна быть темность? Просветите.
|
/изогнув бровь, подходит к камину, отчего на фоне огня виден только темный силует, закуривает/
Оглянитесь на Леди Эреба. Взять Фарси - уж до чего кавай, а суккуб все-таки. Беспредельничает. Дамы, а Вы договариваетесь, кто отвечать будет? Просто мне интересно было бы слышать мнение обеих... |
С ухмылкой глянула на blackcleric
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних. |
Цитата:
Цитата:
|
/яркая вспышка, треск молний/
/появляется в центре зала, в тактической броне дредноута/ /подвывая сервомоторами поднимается, снимает шлем, огсматривает зал/ |
blackclericВо-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести? Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?
|
/Кивая Ониксу/
Возвращаясь к вопросу о личности... Милейшие дамы, Вы так и намерены по-отдельности отвечать? Цитата:
Цитата:
Как, Каельдана не оборотень? Моя оплошность, приношу свои извинения... Могу полюбопытствовать, кто она в таком случае? |
/подходит к Kaeldanе и Маланье/
отойдите пожалуйста /достаёт какойто странный предмет и вставляет, в открывшийся на полу паз/ |
-Так мы и отвечаем по-отдельности .
|
Да, я несколько неточно подобрала слова... Меня немного раздражает, что Вы ни на один пост не отвечаете вместе. Что это, проявление безграничного доверия к подруге? Хотелось бы знать оба мненя. Хотя, если я состою в игноре у одной из Вас, вопрос снят.
|
Я вампир, если вас это интересует. Если хотите, могу поставить вас в игнор, если вам это нужно.
|
Цитата:
Увы, учить никто Вас не собирается. Не в моей компетенции, да и желания нет. Как я уже заметила, мне просто интересны причины, приведшие Вас в Эреб. Пока я их не услышала. |
Цитата:
*выглянула из камина.* Клерик, темнейшая натура. Другой вопрос, что она не в ордене. Но это к разговору не относиться. Что вы, Kaeldana и Маланья , здесь развели за критику Глав Эреба?:Suspicious: |
Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
Цитата:
Farsi А критику Глав я не разводила. Я не упоминала их совсем, и ничего против Глав не имею. |
Я темная потому, что света нет в моей душе и я не приверженка идей света и его целей. а глав я не критикую, я их уважаю и хочу быть похожей на них.
|
Вот моя причина: Я пришла Эреб потому что ТЬМА и ТЕМНАЯ сила, это все что у меня есть. И то что я не показываю своего ИСТИННОГО лица, а веду себе достаточно дружелюбно, вовсе не означает что я не отдала свою душу ТЬМЕ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если Каэльдана пошутила, что же Вы ее от шей-то отдирали? Или тоже пошутили? Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права? |
Farsi Я и не думала относить это к главам Эреба. Первое было вопросом к Кале. А второе ответом blackcleric. Главы здесь вовсе ни при чем, да и не вижу я ничего общего тут с поведением Глав.
|
Маланья ты последнию фразу ассоциировала с моим, Леди Эреба, поведением.... или я не правильно поняла коментарии Клерика....?
*приподняла бровь* |
Фарси, они вообще заповели читали?
Или я что-то упустила? Разве не за сокрытие принадлежности к Эребу ты устроила головомойку Честеру?:Laughter: |
Будем надеяться, что к завтрашнему моему появлению и появлению Глав Ордена, они научаться вести себя соответсвующи и прочитают нужную литературу.
Клерик, приятно тебя было видеть. Увы, не могу составить компанию *махнула рукой и скелет приподнес вампирше бокал с кровью и потодвинул кресло* Мне нужно закончить несколько дел. *одеваю белый поварской колпак и счезаю в камине* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Farsi Я запоздало ответила на второе высказывание было адресовано как ответ этому: Цитата:
|
На меня ругаются за то что я удержала бокал с вином, а сами говорите: приятно тебя было видеть и дружелюбно себя ведете. Я не имею ничего против, наоборот даже за, ведь темные все-таки сохранили остатки разумно но все же не справедливо.
А сейчас извините, но я должна идти. (ООС: от компа отдирают.) Надеюсь мы продолжим завтра? |
Не вижу смысла разводить дальнейшую полемику на эту тему... Поскольку Вы все равно не желаете слушать. Одна просьба - выдерживайте роль. Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла... /с легкой улыбкой принимает бокал, кивая Фарси/
Темной ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую. 'зевок' - И поспать не дали... |
Ради тебя, Estanak, можно и потише* мило улыбаюсь* Нас прервали..*допивая вино*
|
Цитата:
Приношу свои искреннейшие извинения, Милорд. Цитата:
А почему бы и нет? |
Цитата:
|
'чихает и окончательно просыпается'
- Миледи blackcleric, извинения принимаются. 'наколдовывает стакан коктейля "Любовь Бегемота" с трубочкой, разваливается поудобнее и наблюдает за перепалкой' |
/очаровательно улыбнувшись Лорду/
Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге? /некоторое время молча смотрит в огонь, кажется, пребывая где-то далеко, пока тлеющая сигарета не обжигает пальцы. Вздрогнув, с некоторой рассеянностью смотрит на пустой бокал, ставит его на поднос услужливо подошедшего скелета. Грациозно поднимается с кресла. Пожелав темной ночи всем присутствующим, подходит к французскому окну, и, рывком распахнув его, отчего пламя в камине взмывается столбом, рассыпается стаей летучих мышей/ |
Цитата:
|
'смотря вслед мышкам'
- Хорррошо пошли! Погода сегодня определенно летная... 'допивает коктейль, некоторое время раздумывает, потом решительно поднимается, по бокам у кота вырастают перепончатые крылья и с сумасшедшей скоростью вылетает в окно' |
Темной всем ночи, пребудет Тьма с вами*растворяюсь в тени*
|
'тихо и чинно влетаю в открытое окно с набитым яствами Стихийников пузом, закрываю его за собой и улетаю по лестнице вверх в личные покои'
|
Посмотрел на сий двухсотстраничный кошмарчик, развернулся и вышел, бормоча под нос: "Всё сжечь..."
|
И вам того же! *полетело гостю вслед*
|
*устало ввалилась в зал, вытерла пот со лба* Все.. Можете меня поздравить, я отправила работы на конкурс "герой фэнтези". Слава богу! Первый этап пройден! *плюхнулась в кресло, выудила из запазухи большую бутыль Глинтвейна и залпом выпила четверть содержимого.*
|
'появился посреди любимого кресла'
- Привет всем! Кайа, поздравляю, как заказывала:Laughter: 'достаю стакан теплого молока и начинаю употреблять' |
*В комнату вплывает облако тумана згущается и воплощается в огромную пантеру*Вечер добрый господа*промурлыкало существо*
|
Цитата:
привет |
'радостно махаю пушистой лапой'
- Возвращение невозвращенца произошло!!! Привет!!! За это стоит выпить!!! 'молоко в стакане превращается в давешкий коктейльчик' |
Цитата:
Оникс привет. Господа что нового? |
Цитата:
- Не хотите, и не надо, сам все выпью:Laughter: 'опрокидывает стакан, морщится, наколдовывает следующий' - Из нового в основном рожи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'кот зарывается в груду пледов в кресле и спустя несколько минут оттуда раздается сонное мурчание'
- Всем приятных снов и темной ночи... |
Цитата:
|
Наконец-то дом родной...
*уставшая поднимаюсь в свою комнату и скинув себя грязную одежду, заползаю в мягкуюи теплую постель, чтобы окунуться в объятья Морфея. На двери появляеться табличка " НЕ БЕСПОКОИТЬ иначе СЪЕМ!!!"* |
*Черное пламя полыхнуло и успокоилось.*
Темной ночи вам судари и сударыни |
Эх... *оглядевшись по сторонам* темна ночька, но вериться с трудом... :Suspicious:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |