Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 07.10.2006 21:55

Цитата:

- Скорее не интересней, а труднее.
По моему, это как раз и интересно, когда жизнь тяжелее:)

Маланья 07.10.2006 22:03

- Не всегда.

Kaeldana 07.10.2006 22:15

Согласна, не всегда. Но интереснее жить с некоторой нагрузкой* Наколдовываю бутылку вина и серебряный бокал*

Маланья 07.10.2006 22:20

Улыбаюсь:
-Ну конечно, ведь жизнь для этого и создана.

blackcleric 07.10.2006 22:30

/Выйдя из тени, с удовольствием отметила, что сверток исчез/
Темной всем.
Каля, Маланья, а чему вы удивляетесь? Вы тут развели не то джен, не то телепузиков. /Усмехаясь уголками губ/ Не поделитесь, что Вас, милейшие, вообще в Эреб привело?
Готишность?

Маланья 07.10.2006 22:34

blackcleric
- Могу я узнать что вам не нравится? А то вы сформулировали свои претензии немного туманно.

blackcleric 07.10.2006 22:40

А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.

Kaeldana 07.10.2006 22:45

А какая должна быть темность? Просветите.

blackcleric 07.10.2006 22:48

/изогнув бровь, подходит к камину, отчего на фоне огня виден только темный силует, закуривает/
Оглянитесь на Леди Эреба.
Взять Фарси - уж до чего кавай, а суккуб все-таки. Беспредельничает.
Дамы, а Вы договариваетесь, кто отвечать будет? Просто мне интересно было бы слышать мнение обеих...

Маланья 07.10.2006 22:48

С ухмылкой глянула на blackcleric
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

blackcleric 07.10.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Маланья
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!»

Я бы тоже не трубила. Я бы этого просто не выговорила...
Цитата:

Сообщение от Маланья
Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

После чего обжимаются с другими темными, и чтобы, не дай Боже, пролить на бедняжку-оборотня винца... /долго затянувшись/ Бросте. Это форум, здесь либо не молчат, либо не пишут. А у Вас как-то... по-детски чтоли...

ONYXDOOM 07.10.2006 23:03

/яркая вспышка, треск молний/
/появляется в центре зала, в тактической броне дредноута/
/подвывая сервомоторами поднимается, снимает шлем, огсматривает зал/

Маланья 07.10.2006 23:05

blackclericВо-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести? Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?

blackcleric 07.10.2006 23:06

/Кивая Ониксу/
Возвращаясь к вопросу о личности... Милейшие дамы, Вы так и намерены по-отдельности отвечать?
Цитата:

Во-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести?
Не темная я по своим соображениям. Но раз уж Леди - обе, кстати, довольно близкие мои подруги, стесняются указать Вам на Ваши промахи (в рамках сплочения Ордена, я не сомневаюсь), что мешает мне сделать это?
Цитата:

Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?
Фе, переход на личности... Я просто знаю кое-что о ролевках. Уроки? Вы признаете, что они вам нужны? /разводя руками/ Это только лишний раз подчеркивает, что Вы пришли не по адресу...
Как, Каельдана не оборотень? Моя оплошность, приношу свои извинения... Могу полюбопытствовать, кто она в таком случае?

ONYXDOOM 07.10.2006 23:06

/подходит к Kaeldanе и Маланье/

отойдите пожалуйста

/достаёт какойто странный предмет и вставляет, в открывшийся на полу паз/

Маланья 07.10.2006 23:12

-Так мы и отвечаем по-отдельности .

blackcleric 07.10.2006 23:17

Да, я несколько неточно подобрала слова... Меня немного раздражает, что Вы ни на один пост не отвечаете вместе. Что это, проявление безграничного доверия к подруге? Хотелось бы знать оба мненя. Хотя, если я состою в игноре у одной из Вас, вопрос снят.

Kaeldana 07.10.2006 23:18

Я вампир, если вас это интересует. Если хотите, могу поставить вас в игнор, если вам это нужно.

blackcleric 07.10.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Я вампир, если для вам это нужно. А нам хором кричать? Вы ведь не темная, но будете учить нас быть темными? интересно.

/едва заметно усмехаясь/ Хором? А Вы что, знаете заранее, кто на что ответит?
Увы, учить никто Вас не собирается. Не в моей компетенции, да и желания нет. Как я уже заметила, мне просто интересны причины, приведшие Вас в Эреб. Пока я их не услышала.

Farsi 07.10.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Вы ведь не темная, но будете учить нас быть темными? интересно.

Кто вам такую глупость сказал?
*выглянула из камина.*
Клерик, темнейшая натура. Другой вопрос, что она не в ордене. Но это к разговору не относиться. Что вы, Kaeldana и Маланья , здесь развели за критику Глав Эреба?:Suspicious:

Маланья 07.10.2006 23:23

Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Бросаюсь на шею*:)

есть значек такой: «:)» означает, что она шутит .Кроме того, если я не хочу вылить вино, вовсе не говорит о том что я не темная, или вы хотите сказать что темные так и норовят вылить вино, что бы потом тратить дорогое время и наливать заново? Если да, то у вас не правильные представления.

Farsi А критику Глав я не разводила. Я не упоминала их совсем, и ничего против Глав не имею.

Kaeldana 07.10.2006 23:27

Я темная потому, что света нет в моей душе и я не приверженка идей света и его целей. а глав я не критикую, я их уважаю и хочу быть похожей на них.

Маланья 07.10.2006 23:31

Вот моя причина: Я пришла Эреб потому что ТЬМА и ТЕМНАЯ сила, это все что у меня есть. И то что я не показываю своего ИСТИННОГО лица, а веду себе достаточно дружелюбно, вовсе не означает что я не отдала свою душу ТЬМЕ.

Farsi 07.10.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Маланья
- С чего это темные вообще прислушиваются к глупостям, которые говорят светлые?!

Цитата:

Сообщение от Маланья
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

еще вопросы?

blackcleric 07.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Маланья
Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
есть значек такой: «:)» означает, что она шутит .Кроме того, если я не хочу вылить вино, вовсе не говорит о том что я не темная, или вы хотите сказать что темные так и норовят вылить вино, что бы потом тратить дорогое время и наливать заново? Если да, то у вас не правильные представления.

Ох, неблагодарное это дело, придираться к примеру... Впрочем, Вы и ранее вели себя подобным образом...
Хотя, если Каэльдана пошутила, что же Вы ее от шей-то отдирали? Или тоже пошутили?
Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права?

Маланья 07.10.2006 23:34

Farsi Я и не думала относить это к главам Эреба. Первое было вопросом к Кале. А второе ответом blackcleric. Главы здесь вовсе ни при чем, да и не вижу я ничего общего тут с поведением Глав.

Farsi 07.10.2006 23:37

Маланья ты последнию фразу ассоциировала с моим, Леди Эреба, поведением.... или я не правильно поняла коментарии Клерика....?
*приподняла бровь*

blackcleric 07.10.2006 23:37

Фарси, они вообще заповели читали?
Или я что-то упустила? Разве не за сокрытие принадлежности к Эребу ты устроила головомойку Честеру?:Laughter:

Farsi 07.10.2006 23:43

Будем надеяться, что к завтрашнему моему появлению и появлению Глав Ордена, они научаться вести себя соответсвующи и прочитают нужную литературу.
Клерик, приятно тебя было видеть. Увы, не могу составить компанию *махнула рукой и скелет приподнес вампирше бокал с кровью и потодвинул кресло*
Мне нужно закончить несколько дел.
*одеваю белый поварской колпак и счезаю в камине*

Маланья 07.10.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Ох, неблагодарное это дело, придираться к примеру... Впрочем, Вы и ранее вели себя подобным образом... ?

Я всего лишь веду себя под стать собеседнику, ведь вы тоже наводите много примеров.
Цитата:

От того, что на меня бросилась Kaeldana едва не выронила бокал... ?
Я не писала что отдирала ее от шеи, а бросилась- понятие растяжимое , например резко подошла.
Цитата:

Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права?
Я не собираюсь солить в ущерб себе(ведь придется тратить время, что бы наливать опять и всякое такое)

Farsi Я запоздало ответила на второе высказывание было адресовано как ответ этому:
Цитата:

Сообщение от blackcleric
А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.

Маланья 07.10.2006 23:51

На меня ругаются за то что я удержала бокал с вином, а сами говорите: приятно тебя было видеть и дружелюбно себя ведете. Я не имею ничего против, наоборот даже за, ведь темные все-таки сохранили остатки разумно но все же не справедливо.

А сейчас извините, но я должна идти. (ООС: от компа отдирают.) Надеюсь мы продолжим завтра?

blackcleric 07.10.2006 23:56

Не вижу смысла разводить дальнейшую полемику на эту тему... Поскольку Вы все равно не желаете слушать. Одна просьба - выдерживайте роль. Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла... /с легкой улыбкой принимает бокал, кивая Фарси/
Темной ночи.

Kaeldana 08.10.2006 00:04

Цитата:

Поскольку Вы все равно не желаете слушать.
Что мы не желаем слушать?
Цитата:

Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла
а что, я должна метать гром и молнии? должна разрушать что ни попадя?

Estanak 08.10.2006 00:07

'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую.
'зевок'
- И поспать не дали...

Kaeldana 08.10.2006 00:19

Ради тебя, Estanak, можно и потише* мило улыбаюсь* Нас прервали..*допивая вино*

blackcleric 08.10.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Estanak
'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую.
'зевок'
- И поспать не дали...

/устраиваясь в кресле напротив, снова прикуривает/
Приношу свои искреннейшие извинения, Милорд.
Цитата:

Сообщение от Kaeldana
а что, я должна метать гром и молнии? должна разрушать что ни попадя?

/устало/
А почему бы и нет?

Kaeldana 08.10.2006 00:26

Цитата:

А почему бы и нет?
Я не такая по натуре...я люблю исподтишка и спокойно, без всяких громов и молний

Estanak 08.10.2006 00:28

'чихает и окончательно просыпается'
- Миледи blackcleric, извинения принимаются.
'наколдовывает стакан коктейля "Любовь Бегемота" с трубочкой, разваливается поудобнее и наблюдает за перепалкой'

blackcleric 08.10.2006 00:34

/очаровательно улыбнувшись Лорду/
Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге?

/некоторое время молча смотрит в огонь, кажется, пребывая где-то далеко, пока тлеющая сигарета не обжигает пальцы. Вздрогнув, с некоторой рассеянностью смотрит на пустой бокал, ставит его на поднос услужливо подошедшего скелета. Грациозно поднимается с кресла. Пожелав темной ночи всем присутствующим, подходит к французскому окну, и, рывком распахнув его, отчего пламя в камине взмывается столбом, рассыпается стаей летучих мышей/

Kaeldana 08.10.2006 00:36

Цитата:

Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге?
постараюсь. я не люблю заниматься этим здесь, здесь приятнее общаться* улыбаюсь, смотрю вслед blackcleric*темной ночи...Учту твои советы в будущем*садиться на диванчик и прикрываеться пледом*

Estanak 08.10.2006 00:38

'смотря вслед мышкам'
- Хорррошо пошли! Погода сегодня определенно летная...
'допивает коктейль, некоторое время раздумывает, потом решительно поднимается, по бокам у кота вырастают перепончатые крылья и с сумасшедшей скоростью вылетает в окно'

Kaeldana 08.10.2006 00:46

Темной всем ночи, пребудет Тьма с вами*растворяюсь в тени*

Estanak 08.10.2006 01:32

'тихо и чинно влетаю в открытое окно с набитым яствами Стихийников пузом, закрываю его за собой и улетаю по лестнице вверх в личные покои'

GOST 08.10.2006 21:28

Посмотрел на сий двухсотстраничный кошмарчик, развернулся и вышел, бормоча под нос: "Всё сжечь..."

Farsi 08.10.2006 21:33

И вам того же! *полетело гостю вслед*

Кайа Lex 08.10.2006 21:37

*устало ввалилась в зал, вытерла пот со лба* Все.. Можете меня поздравить, я отправила работы на конкурс "герой фэнтези". Слава богу! Первый этап пройден! *плюхнулась в кресло, выудила из запазухи большую бутыль Глинтвейна и залпом выпила четверть содержимого.*

Estanak 08.10.2006 22:38

'появился посреди любимого кресла'
- Привет всем! Кайа, поздравляю, как заказывала:Laughter:
'достаю стакан теплого молока и начинаю употреблять'

Нэффи 08.10.2006 22:44

*В комнату вплывает облако тумана згущается и воплощается в огромную пантеру*Вечер добрый господа*промурлыкало существо*

ONYXDOOM 08.10.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*В комнату вплывает облако тумана згущается и воплощается в огромную пантеру*Вечер добрый господа*промурлыкало существо*

привет

Estanak 08.10.2006 22:46

'радостно махаю пушистой лапой'
- Возвращение невозвращенца произошло!!! Привет!!! За это стоит выпить!!!
'молоко в стакане превращается в давешкий коктейльчик'

Нэффи 08.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Estanak
'радостно махаю пушистой лапой'
- Возвращение невозвращенца произошло!!! Привет!!! За это стоит выпить!!!
'молоко в стакане превращается в давешкий коктейльчик'

*подозрительно косясь на коктель* нет спасибо я уж лутше своего зелья попью*в лапах появляется огромный кубок с парящей жидкостью*
Оникс привет.
Господа что нового?

Estanak 08.10.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*подозрительно косясь на коктель* нет спасибо я уж лутше своего зелья попью*в лапах появляется огромный кубок с парящей жидкостью*
Оникс привет.
Господа что нового?

'бурча себе под нос'
- Не хотите, и не надо, сам все выпью:Laughter:
'опрокидывает стакан, морщится, наколдовывает следующий'
- Из нового в основном рожи...

Нэффи 08.10.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Estanak
'бурча себе под нос'
- Не хотите, и не надо, сам все выпью:Laughter:
'опрокидывает стакан, морщится, наколдовывает следующий'
- Из нового в основном рожи...

Это тоже очень хорошо

ONYXDOOM 08.10.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Это тоже очень хорошо

каксказать

Нэффи 08.10.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
каксказать

Если владельцы лиц приятные люди, то хорошо

Estanak 08.10.2006 23:40

'кот зарывается в груду пледов в кресле и спустя несколько минут оттуда раздается сонное мурчание'
- Всем приятных снов и темной ночи...

Нэффи 08.10.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Estanak
'кот зарывается в груду пледов в кресле и спустя несколько минут оттуда раздается сонное мурчание'
- Всем приятных снов и темной ночи...

И вам темной ночки котик вы наш:smeh:

Farsi 09.10.2006 00:15

Наконец-то дом родной...
*уставшая поднимаюсь в свою комнату и скинув себя грязную одежду, заползаю в мягкуюи теплую постель, чтобы окунуться в объятья Морфея. На двери появляеться табличка " НЕ БЕСПОКОИТЬ иначе СЪЕМ!!!"*

Нэффи 09.10.2006 01:02

*Черное пламя полыхнуло и успокоилось.*
Темной ночи вам судари и сударыни

Кайа Lex 09.10.2006 19:48

Эх... *оглядевшись по сторонам* темна ночька, но вериться с трудом... :Suspicious:

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.