![]() |
Виндичи,
нууу, штук 150-200 еще в другой комнате. а здесь у меня не так много. около 800. итого - тысяча в лучшем случае. Не самая большая библиотека.) Нопэрапон, да ладно. у тебя книг не меньше.) |
Нопэрапон, именно своей или общесемейной?
|
-_-'
*чувствует ,что жизнь прошла зря, и мылит веревку* Иэххх... книгофильство мое, книгофильство(((( |
Лаик, добивай, добивай меня.
|
Меряться не интересно, карточку, карточку, поручик.
|
Виндичи,
сходи в темку "Мои библиотеки". Там пишут о собраниях в 3-10 тысяч книг. Вот там я страдаааааю. Пойдем страдать вместе.) Snake_Fightin, тройка, семерка, дама? |
Виндичи, Именно своей, я же один живу. Собранной за последние семь лет.
Лаик, Мне до тебя ещё далеко...))) Меня не забудьте. Я с вами пострадаю. |
Цитата:
А то что осталось на даче рядом с домом? И на верхних полках и на антресолях считать? О_о Неее, я не буду, я свернусь.... Марико, намыль мне тоже веревку... |
Цитата:
Alex S.S., таффай вскладчину библиотеку организуем, а? С горя ^.^ |
Alex S.S., У меня даже каталог есть. Написанный от руки в двух экземплярах
|
Когда брожу по магазинам и книгорынку, моря разливанные литературы на лотках и полках - это... это как плевок в лицо, как личное оскорбление, как карт-бланш на геростратизацию...
*повисел, вернулся* Не Один, ума не прибавилось. |
Mariko, Чувстсвую нам это не поможет... =_=
Блин... теперь жалею те книги, которые мы в библиотеку отдали... Цитата:
Цитата:
|
Виндичи, вот-вот))) давно планировала наезд на грузовом БТРе на пару книжных)))))
Alex S.S., а зачем? имел место переезд? |
Цитата:
Выселят вас всех из квартир эти книги. Покупайте сразу загородный домик и свозите их все туда, иначе, лет так через 10, задохнетесь от пыли библиотечной и спотыкаться будите, проходя в соседнюю комнату. |
Greysvandir, а кто ж их, родимых, протирать там будет, пылинки сдувать? Хотя... можно нанять книгоняню...
|
Alex S.S., Это просто я псих книжный.
Вот бы свой книжный магазин… |
Цитата:
Просто девать было некуда, а книги жалко... Правда я до сих пор когда инвентаризация в библиотеке проходит, прихожу туда и сидя на горах книг выкапываю раритеты... бесплатно между прочим))) Цитата:
|
Цитата:
Илион и Умирающая Земля были списаны загород. Вернулись. Обласканый в теме "Дивный Новый" куплен принципиально под летний отдых - самое оно для антиутопии, но как то не верится, что позволит себя закрыть в шкафу от мышей назиму. Будем посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Greysvandir, меня то и дело тянет перечитать то то, то сё. Если при этом ездить туды-сюды, свихнусь.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |