![]() |
Цитата:
|
Привет!:Yes:
Добила наруто .Вопрос не по теме: кто смотрел "Кровь:последний вампир"? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё недавно увидела "Voices of Distant Stars"! Чудо! :Yes: Анимешка коротенькая, но очень содержательная! |
Air Movie
|
На каникулах я усиленно просвещалась в области Анимэ. Первое - это Spirited Away - до сих пор не могу отойти, это просто потрясающе! :love:
Далее был Kiki's Delivery Service - тоже ничего, но менее понравилось. Только кот классный Дзи-зи!:Laughter: А сейчас собираюсь приступить к десерту - Хеллсинг! |
Смотрю Death Note...слова нет...всем смотреть!
|
Смотрю 62 серию One Piece... Весело! Кстати, сколько там всего серий? 400 или 200?
|
Пока 292 и оно продолжается.
|
Посмотрел RAHXEPHON и признаюсь не думал, что если смешать Евангелион с Аниматрицей, то можно будет получить такое потрясающее аниме!
|
Цитата:
|
У меня последним был берсерк. :hvala: Вещь! Только концовка убивае. Хорошо хоть предупредили, а то вроде сидишь, смотриш почти исторический экшен, и вдруг БАБАХ!!! нечто в духе Стивена Кинга и воставших из ада. Слава богу нашёл мангу и многое стало на свои места.
|
Цитата:
|
Вчера посмотрела "Небесный замок Лапута".. :Laughter: Довольно мило...
|
Посмотрела Ganz... Ощущение странное...
|
Смотрю ФМА.... двойственное ощущение. Лёгкий, ненавязчивый... довольно милый... и в то же время... красивая музыка... и убила меня 17-я серия... я плакала.. честно... в общем, очень трогательная и в то же время весёлая. Мне нравится.
|
Принесли мне сериал "Граф Монте-Кристо" (оригинальное название не удосужилась списать, а диск уже вернула, но там было что-то вроде Gangkutsuro). Интересно. Правда, производит легкое впечатление дежа-вю. (Особенно сам граф - синий дядечка с длинными волосами и разными глазами, зеленым и красным. Никого не напоминает?) Самое обидное, что последние 4 серии не читались (диск такой, что ли?)...:(((В итоге я не знаю, чем все кончилось. А еще там своеобразная графика и весьма вольное обхождение с текстурами.
|
Досмотрел Триган. И всем того же советую. :)
|
Последнее что посмотрел было Trinity Blood. Интерсно местами забавно...
|
Последнее и самое полюбившееся мне аниме это Shaman King, оч хочу посмотреть что-нибудь новенькое.Предложения?:Dance:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |