Доброго времени суток, дорогая редакция!
Итак. Недавно приобрел в собственность журнал "МФ" - последний номер. И в одном месте у меня возник вопрос. Раздел "Настольные игры", колонка про Ярмарку на Тишинке ("От Тишинки до Вены"). Процитирую сообщение в журнале для лучшего понимания (цитата):
Цитата:
Очередная московская ярмарка настольных игр, организуемая компанией "Смарт", пройдет 4 октября в выставочном центре "Т-Модуль" на Тишинской площади. Помимо традиционной распродажи новинок и бесплатной игроктеки, в рамках "настольной ассамблеи" пройдет чемпионат России по "Колонизаторам" (информацию об отборочных турах можно найти на сайте hobbygames.ru) Лучший игрок турнира будет представлять нашу страну на Чемпионате мира в Вене, причем это будет первый раз, когда россиянин примет участие в борьбе за титул лучшего колонизатора планеты.
|
За несколько дней до покупки этого номера, я посетил сайт hobbygames.ru и обнаружил там следующую информацию (цитата):
Цитата:
Пополняется список мероприятий, которые будут проведены компанией СМАРТ в рамках ярмарки на Тишинке 4 октября.
По договорённости с компанией Смарт на ярмарке будет проведён турнир Memoir'44, а также пройдёт игра в формате Overlord. Правила участия в турнире будут доступны позже. Правила игры изменены не будут. Играть будем по обычным правилам базового набора и расширений.
Расширение AirPack и правила этого расширения применяться не будут. Во всех сценария авиавылет будет представлен обысной картой AirPower,
отыгрываемой по правилам базового набора.
Театр военных действий (ТВД) и сценарии станут известны непосредственно перед началом турнира.
Продолжительность мерояприятий: Турнир 1 час 30 минут. Оверлорд ~ 2 часа.
Количество участников турнира ограничено - не более 8 человек.
Призы предоставит компания Смарт.
|
Информация на сайте осталась без изменений.
А теперь сам вопрос: чья информация наиболее точна - Вашего журнала или сайта hobbygames? Или в рамках одной ярмарки будут проходить два мероприятия - и по Мемоиру'44, и по "Колонизаторам" и в итоге правду гласят оба источника?
Понимаете, я и мои товарищи собирались посетить именно мероприятие по Memoir'44 (хотя большая часть не имеет ничего против "Колонизаторов", но хотелось бы все-таки поиграть). Но если его там не будет, то смысла ехать на Тишинку некоторым товарищам не будет (я-то приеду все равно - сделать снимки с мероприятия).
Помогите с разрешением этого вопроса, пожалуйста.
С уважением, Kell.
|