![]() |
СУМРАК, его лица даже не показали. Только глаза.
Пока... эмм... Скрытый текст - текст: |
ну хорошо, хоть до Хидана дошли... =\
хотя в манге это было фиг знает когда еще... Нда, до смерти *** (а не скажу, читайте мангу) еще много серий будет. |
Цитата:
Если будут гнать, то слишком близко к краю подойдут... Нда... я уже догадываюсь кого. Нарвался на пару спойлеров, и кое-какая смерть там тоже была... |
я кстати сразу же после этого момента (382 глава) сразу и бросил мангу... уже и не такая интересная к тому же стала.
|
Лениво читать все. Начну с момента, нак отором остановились в аниме.
Аниме сейчас по какой главе идет? |
лентяйка)
Цитата:
но в нем был момент из 341 главы |
Гррр, терпеть не могу филлеры:angry: Зато в манге дошли до события которого ждали многие фанаты....какое не скажу:happy: но думаю если покажут, то эта серия станет самой скачиваемой:lol:
|
Цитата:
Хотя глава определённо лучшая в этом году. А в аниме последние серии филеров на уровне чуть выше плинтуса. И ещё месяц ждать когда эти филеры кончатся :( Цитата:
|
Наконец я досмотрела этот первый детский сезон. Под конец я его не смотрела, а перематывала.
Уроганные хроники или как этот сезон называется только начала смотреть, но уже в шоке. Все так красиво нарисовано, все так повзраслели. Как глоток свежего воздуха, а то тот Наруто сдулся под конец. Наруто стыл взрослее и хорошо бы ему начать бегать за девушками. Как этот его извращнный отшельник не научил этому за два года совместных путешествий. |
Я просмотрела 180 серий с первого сезона. Замечательная анимешка!
|
Мда...филлеры маст дай...хотелось биться головой о стену,когда герои серий 5 подряд решили куда пойти и что делать.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем всем всем!!...качаем Наруто 5!!!!вышло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А пятый фильм вышел, но релиз нормального качества еще не видела. |
читал на педивикии про Кухулина, наткнулся на фразу «Семь зрачков было в глазах юноши — три в одном и четыре в другом…». Тут меня накрыло. Шаринган? -__-
|
Цитата:
http://www.animeblog.ru/view-19376.html |
Цитата:
|
Цитата:
768x432 - вполне нормально,я у себя на 22 диагонали нормально смотрел)...эпизодами)))...сабы под ДВ никто не знает где взять? |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |