![]() |
Цитата:
|
Заклятье даёт несколько пунктов грузоподьёмности. Так что стибренных в подземельях золотых тельцов можно донести до торговца подмышкой, ничего не выбрасывая.
В Братство Чёрной Руки тебя пригласили не потому что чемпион, а потому что безнаказанно совершил убийство невиновного. Тоже самое будет если убить NPC и тебя не заарестуют. |
Пнятно. ТОесть я просто довольно неприятный тип:Laughter:
Я вообще из зелий пользуюсь тока ядами, личилками и на пополнения манны:Laughter: |
Цитата:
|
Не помню, был ли здесь такой вопрос... Спрошу снова. В Садрит Мора в Гильдии Магов на полу лежит колечко. Подняла его, поворачиваюсь и наслаждаюсь офигительной картиной: все маги, кастую различные заклинания, несутся ко мне с твёрдым намерением меня убить.
Внимание вопрос: кто-нибудь знает, что это за колечко такое? |
есть один фокус чтобы побыстрее разбогатеть
1 обследуем пещеру и всех там вырезаем (наверняка чтоб унести все шмотки силы не хватит) 2 вводим в консоли TGM и можем нести на себе гору всего P.S. это конечно не особо честно но на ранних стадиях игры помогает подзапастись золотишком :):):):):):):) |
Цитата:
|
Beyond, в Садрит Море живут Телванни, они по игре ОЧЕНЬ неуравновешенные ребята. Если ты возьмешь что-то в их башнях, а они запалят, за тобой будут гоняться с воплями. Зато..Я не помню, правда, но вроде бы не надо платить штраф стражникам за ворованное. Если отбился от Телванни, то вещь твоя. За это я их и люблю))))))
|
Garret_shadow : вводим в консоли TGM и можем нести на себе гору всего...
Не люблю нечестную игру даже в начале. Тем более, что победить достойного противника гораздо приятнее, чем знать о собственном мухляже. А золотишко...Самодельные зелья стоят сначала 10, потом 25-30 монет, а ингридиенты растут повсеместно... Val А зелья перышка, особенно самодельные, дают солидную грузоподьемность. Сейчас мое зелье позволяет носить 250 пунктов веса на 11 минут. Выпить можно три таких зелья... |
Ну не умею я их делать:Tears:, да и негде :fear:
|
Цитата:
Единственное- не стоит продавать торговцу вещь, аналогичную украденной у него. Т.е. если спер бриллиант, то не пытайся их больше продавать этому торговцу никогда. Был еще интересный глюк в Кальдере в гильдии магов (и так он и остался): меня обвиняют в краже пера скального наездника. Хотя вот именно в этой гильдии за всю игру была сперта ТОЛЬКО ОДНА КНИЖКА! А в Обливионе действительно маркеры остаются. Хотя... на некоторых вещах эта проблема тоже решается сбросом багажа. Но это чаще бывает на одежде и верно не для всех предметов. |
Цитата:
В качестве ингредиентов можно использовать все растения, еду, мясо. По пути тебе часто будут попадаться чьи-то грядки, травки разные. Священный лотос обитается в прудах любого района столицы, лен- в полях. Лотос+лен=перышко (не помню точно, сколько надо открыть свойств растения). Только корни Нирна лучше относить в Скинград алхимику. Помидоры, сыры, салаты и прочие кукурузы дают множество зелий восстановления усталости, то бишь свободные деньги. И учти, зелья в основном легче некоторых ингредиентов (только следи за количеством). |
Я все ступки, а их у мя до 6 штук бывает (я когда шарюсь по магическим гильдиям экспроприирую все что валяется и не светится красным:Laughter:) сразу в магазины сбагриваю. А уровень алхимика я повышаю смешивая ингридиенты способом принятия их вовнутрь, причем хаваю почти все подряд:smeh:
|
Цитата:
Хоть одну ступку себе оставь- поможет:Laughter: |
Цитата:
|
А. Блин, стормозил... Слушай, не знаю, что за кольцо. Оно хоть магическое? Как зовется?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет товарищи вы не поняли все разведываешь и валишь все что движется без кода, а код только чтобы вынести шмотки и оружие просто кое что жаль бросать а зелий может и не быть
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |