Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

DOUBLE6IXSE7EN 01.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 856569)
Страшно подумать, что они при этом считают себя офигенными фанатами рока....

И не всегда знают о копипиз.. воровстве музла и текстов у Iron Maiden и ACDC ^)

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 856577)
Простая ненависть :)

Нненависть не может быть простой. Поскольку ненависть это все же не безразличие, то ее корни кроются в чем-то сложном и секретном. Или в позерстве. Вот у вас что?

OldThief 01.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856556)
Интересно, сколько людей начали слушать рок с Ареи?

Вот лично я со Скорпионс и AC/DC начинал. Арию уже потом начал начал слушать, какое-то время даже делал это очень часто, но вообще, фанатом не являлся никогда. Есть хорошие песни, разумеется, есть не очень. Просто группа знаковая для русского рока в целом, и не отдать ей дань уважения я в любом случае не могу.

Win32.Brontok 01.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 856578)
Нненависть не может быть простой. Поскольку ненависть это все же не безразличие, то ее корни кроются в чем-то сложном и секретном. Или в позерстве. Вот у вас что?

Наверное, такая непростость: нынешнее мнение, что рэп - говно и осознание, что когда-то я столь увлекался им.

Nas'ka 01.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 856561)
А чего такого в рэпе страшного?

Это возрастное, в основном. Я раньше тоже люто ненавидела.
Цитата:

Чуть более, чем все, думаю.

Dragn 01.06.2010 17:44

Цитата:

Многие. Я вот тоже начинал с Арии и до сих пор ее люблю. Хотя уже далеко ушел в дебри всяких грайндов и прочей звуковой ереси.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 856642)
Это возрастное, в основном. Я раньше тоже люто ненавидела.

Я до сих пор люто ненавижу и за музыку не признаю) Кроме j-rap'a\hip-hop'a, ибо сплошной пазитиф.

Iron Man 01.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 856781)
Многие. Я вот тоже начинал с Арии и до сих пор ее люблю. Хотя уже далеко ушел в дебри всяких грайндов и прочей звуковой ереси.

А вот меня потянуло в блеванько сразу от Арии, как я начал слушать что-то более интересное.

Dragn 01.06.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856795)
А вот меня потянуло в блеванько сразу от Арии, как я начал слушать что-то более интересное.

Как по мне, "блеванько" они не заслуживают. Потому как не одного человека подсадили на Айронов, Джудасов и Ко. Да и музыкально они не так уж и плохи.

Iron Man 01.06.2010 18:22

Dragn, то есть мне следует вычеркнуть их из блеванько-чарта, потому что они подсадили меня на Айронмэйден и Джудасприст?

Dragn 01.06.2010 18:26

Prometheus, не мой "блеванько-чарт" не мне решать.

Просто высказался.

Nas'ka 01.06.2010 18:28

Цитата:

А вот меня потянуло в блеванько сразу от Арии

Блеватенько? Неее.... Так, просто они скучными стали всвязи с эволюцией вкусов. Как и весь миииталлл вообще.
Да и давно я их не слышала в оригинальном исполнении. Так, песенки под гитару, ибо все же их знают.

Iron Man 01.06.2010 19:13

Nas'ka, да у меня нет никакой эволюции. Я как-то больше по старому доброму хардроку 70-80х.

Грендель 01.06.2010 19:20

Не знаю, меня "Кровь королей" радует по-прежнему.

SpellCaster 01.06.2010 20:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 856569)
Страшно подумать, что они при этом считают себя офигенными фанатами рока....

И чё с того? Я начинал с Арии, да ещё немного с Квинов. И до сих пор очень уважаю сабж как одну из лучших и заслуженных тяжёлых команд России, с отличными текстами (кто там ляпнул про воровство текстов у Мейденов - глупо... а про Акидаков вообще пальцем в небо тыкнул, совершенно ничего общего. Они в 90% про девок поют). Я, по-вашему, быдлорокер?
Цитата:

А вот меня потянуло в блеванько сразу от Арии, как я начал слушать что-то более интересное

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856852)
Я как-то больше по старому доброму хардроку 70-80х.

Хардрок 70-80х несомненно стар и добр, но едва ли его можно назвать прям таким уж мегауберинтересным.

Просто блин обидно. Достойная группа, с которой очень многие начинают свой путь в тяжелую музыку. И что, она от этого плоха? Может, вы людей, которые начали читать ФиФ с Гарри Поттера, тоже за людей не считаете?

Iron Man 01.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 856910)
Я, по-вашему, быдлорокер?

:lol:

Цитата:

Хардрок 70-80х несомненно стар и добр, но едва ли его можно назвать прям таким уж мегауберинтересным.

А как же адовые запилы Лорда, Блэкмора, Айоми, да вообще ВСЕХ на всех инструментах? Мелодично, клево:)

Цитата:

Может, вы людей, которые начали читать ФиФ с Гарри Поттера, тоже за людей не считаете?

Конечно не считаю:happy:

Nas'ka 01.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856852)
Я как-то больше по старому доброму хардроку 70-80х.

У них клипы особенно клевые. Они все такие разодетые, нахимиченные, хаера по пояс. Няшечки, вобщем.
Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856917)
А как же адовые запилы Лорда, Блэкмора, Айоми, да вообще ВСЕХ на всех инструментах? Мелодично, клево:)

Не в запилах счастье, ага. Отнюдь не в них. Показательная техничность, засунутая во все и сразу, не интересна совсем жеж.
Айрон, харэ троллить )

SpellCaster 01.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856917)

Ты еще Петруччу припомни :lol:

Iron Man 01.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 856925)
У них клипы особенно клевые. Они все такие разодетые, нахимиченные, хаера по пояс. Няшечки, в общем.

Ну, химичиские прически поперли в 80-е, в основном.

Цитата:

Не в запилах счастье, ага. Отнюдь не в них. Показательная техничность, засунутая во все и сразу, не интересна совсем жеж.

Конечно не в них. Самое клевое - это соляки Дяди Черномора на 25 минут:happy:

Цитата:

Айрон, харэ троллить )

Mission impossible. Error, Error. Blue screen of death.

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 856935)
Ты еще Петруччу припомни :lol:

Кстати да... Его сольник просто офигеннейший. Особенно Glasgow Kiss.

Nas'ka 01.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856942)
на 25 минут

Да, всегда можно выспаться )
Хотя я против Риччи ничего и ни коем образом, он для меня дорог, как воспоминания о светлом детстве.

Iron Man 01.06.2010 21:13

Раз речь зашла о Петручче, то нужели вот это творение можно обозвать запилами и грифодрочерством?:) Это же красота!!!

Mulkjax 10.11.2010 10:55

На музыке этой Величайшей группы всех времён в Россие я вырос... Жалко что произошёл распад... Зато теперь есть 3 различных коллектива так дороких моему сердцу

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.