![]() |
Ну вот и посмотрела два сезона... было интересно, хотя в середине второго сезона возникло ощущение, что я топчусь на месте и серий впереди меньше не становится, а потом вдруг резко за день отсмотрела половину сезона и ни капли не удивилась гибели персонажей наиболее мне симпатичных...так всегда, я уже привыкла. Анимэ понравилось, хотя все, что касается роботов меня не заинтересовало, ну не люблю я роботов, зато интриги и замыслы были прекрасны. Интересно будет почитать мангу.
|
Интересно а хотела ли Нанали такой судьбы?
Думаю нет, наверно она хотела бы просто жить с братом, а что же делает Лилуш в конце концов бросает ей на плечи такую гирю ответственности после своего реквиема, хотя вначале он орал что-то вроде "я создам мир в котором ты будеш счастлива" или "все счастливы" не принципиально... Не хочу сказать этим, что он не любил свою сестру. Но все же (хотя выбора возможно у него и небыло) нехорошо как то получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поставил при неи... хм... ну думаю он бы и сам без (приставил) ей помог... вед он альтруист, тем более теперь в маке героя... и мало кто сможет ему что зделать, в смысле приказать или обвенит в чем либо. А если честно если даже кто что и зделает то... ну думаю у нынешнего зеро есть свои методы... у него сейчас власти больше чем у самой Нанали (императрицы). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И всетаки с маскои зеро и с влиянием императрици ему не очем парится... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да вообше если узнают что сузаку зеро все просто подумают что он в очередной раз предал Цитата:
|
Цитата:
по моему когда закончился второй сезон, в последней серии все были вроде счастливы... ) (по крайней мере, так подразумевалось по сюжету мне кажется). |
Цитата:
Судя по последним кадрам, Карен, как минимум, догадывается, что всё случившееся - целиком задумка Лелуша. Тодо, Оги и остальные - сами предатели и не имеют права обвинять Сузаку - единственного, кто вместе с Джеремией объединился с их предводителем и помог завершить начатое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И убийство императора из свержения тирана будет выглядеть как просто борьба за власть. |
Цитата:
Цитата:
|
несогласен одно дело убить ради свободы , другое ради власти.Узнав кто за маской опозиция устроит скандал СМИ поднимет бучу и Нанали будет вынуждена убрать Сузаку
|
Цитата:
На самом деле способна ли Нанали убить Судзаку, или отдать приказ на его казнь? Думаю нет... Но все же, это за неё могут сделать другие... (подразумеваю: не одна Нанали стоит у власти во "всем мире"). |
Цитата:
Никто блин в итоге ей власть не оставит, маловата исчо. С другой стороны этож фантастика. P.S. Читаю тему и откровенно веселюсь. Во бы Вам всем ребят собраться в какой-нить пиццерии, да под пивко пообсуждать Гиасс! Тема благодатная и широкая, неделю спорить как минимум можно будет.:beer: |
[QUOTE=Warlock9000;695299]Кхех, вас послушать, так Нанали просто господь Бог всей Британии.
QUOTE]. Она сотая императрица священной британской империй и этого достаточно чтобы разобраться с Сузаку. Кстати когда я говорил убрать то имел в виду с политической арены. Дать ему домик в деревне пенсию и сделать пластическую операцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |