Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Scharlej 11.01.2008 17:51

Локк слишком многого требует от людей и слишком жесток с ними. Это отталкивает. Джек наоборот, очень строг к себе, реалистичен.
Мистические вкрапления сюжета с Локом выглядят, по мне, наивно и забавно: будь то медитация в парильне или черный дым...

виктор999 11.01.2008 18:15

Самый классный, как герой, это Сойер. Он, конечно, отрицательный персонаж, но в нем есть и хорошие качества. Поэтому он мне кажется наиболее реальным человеком.

zumer 11.01.2008 18:24

Мне не понравились действия Кейт, то она флиртует с Джеком, то с Сойером, ее не поймешь.Но вот вчера она сделала выбор, я этого и ожидал, ее огромная симпатия к Сойеру была видна еще в конце второго сезона и пускай Джек не напрягается, он найдет себе женщину лучше.Смерть Эко тоже не порадовала, он был одним из моих любимых героев.

Scharlej 11.01.2008 18:29

Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.

Дымка 11.01.2008 18:31

Да жаль Эко. Такой был классный персонаж. Значит из хвоста самолета выжил на данный момент только белый муж негретянки. Видно хорошо малилась она за него в первом сезоне.

zumer 11.01.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 235788)
Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.

Мне не нравятся его прозвища, он их произносит с какой-то ухмылкой, это меня раздражает, особенно прозвище Кейт, после того как они поцеловались, Клубничка.Этож надо выдумать, откуда на острове могла взяться клубника, что-то не припоминаю.

Scharlej 11.01.2008 18:49

Чего стоит только прозвище Херли - Джаба Хатт:smeh::smeh:!

Дымка 11.01.2008 18:55

А Соер и Бэн чем то похоже. Оба на каких то крыс похожи. Прям папа и сын.

Скрытый текст - ***:
вот счас смотрю серию после вчерашней. кайфую

zumer 11.01.2008 18:55

Я не имел ввиду все прозвища, даваемые Сойером, а только то про которое я говорил.Над прозвищем Херли сам смеялся.

Медея 11.01.2008 19:35

Нравится мне этот сериал, жаль только, что такие перерывы между сезонами, половину событий успеваешь перезабыть.
На мой взгляд - Кейт и Сойер - два сапога пара, оба те еще прохиндеи. Как показала вчерашняя серия, Кейт уже не переделаешь, она вовсе не пай-девочка и остепениться не сможет даже ради любимого. А с Сойером они могут на пару аферы проворачивать.
Джеку она не подходит.

zumer 11.01.2008 19:42

Насчет перерывов между сезонами согласен, особенно не понравилось, то что обещали еще осенью показать третий сезон, а показывают только сейчас.А представляете ситуацию что Кейт опять начнет свои заигрывания с Джеком, если они встретятся? Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.

Медея 11.01.2008 20:13

Цитата:

...Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.
А особенно, после того как их любовные игры любезно показали Джеку по телевизору...

Scharlej 11.01.2008 20:15

На месте Джека не за что бы не смог думать о Кейт более.

Медея 11.01.2008 20:22

Думаю, что любому нормальному парню/мужчине было бы вполне достаточно всего вышеперечисленного, чтобы выкинуть такую девушку из головы

Al'shейх 11.01.2008 20:23

Цитата:

Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера
она не сказала, что любит, просто поцеловала, что может ничего и не значить, может она не хотела ничего говорить. А в дальше очень даже может быть, что Кейт с Джеком закрутит, куда же без любовного треугольника

zumer 11.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Al'shейх (Сообщение 235876)
она не сказала, что любит, просто поцеловала, что может ничего и не значить, может она не хотела ничего говорить. А в дальше очень даже может быть, что Кейт с Джеком закрутит, куда же без любовного треугольника

Когда в одном эпизоде громила бил Сойера, а потом спросил любит ли его (Сойера) Кейт, она ответила что любит.

Atra 11.01.2008 21:08

Да потому что этот треугольник, уже набил оскомину в первых двух сезонах. И по-моему спасая их с с Сойером, Джек явно показал свои намерения - что он от нее отказывается.

zumer 11.01.2008 21:13

Никакого любовного треугольника не будет, если Джек не легкомысленный человек, а я его таковым не считаю. Джек уже во многих ситуациях доказал, что он умный и адекватный человек.

виктор999 11.01.2008 21:17

Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.

zumer 11.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 235919)
Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.

Смотря кого ты имеешь ввиду, если других, то да, там появилась женщина, которая приносит еду в камеру Джека, только не помню как ее зовут, есть подозрение, что ей нравится Джек, стала бы она готовить ему гамбургер, хотя также есть подозрение что она может заманивать Джека в какую-то ловушку. А еще когда Кейт дробила камни она видела какую-то девушку, которая не назвалась.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.