![]() |
Локк слишком многого требует от людей и слишком жесток с ними. Это отталкивает. Джек наоборот, очень строг к себе, реалистичен.
Мистические вкрапления сюжета с Локом выглядят, по мне, наивно и забавно: будь то медитация в парильне или черный дым... |
Самый классный, как герой, это Сойер. Он, конечно, отрицательный персонаж, но в нем есть и хорошие качества. Поэтому он мне кажется наиболее реальным человеком.
|
Мне не понравились действия Кейт, то она флиртует с Джеком, то с Сойером, ее не поймешь.Но вот вчера она сделала выбор, я этого и ожидал, ее огромная симпатия к Сойеру была видна еще в конце второго сезона и пускай Джек не напрягается, он найдет себе женщину лучше.Смерть Эко тоже не порадовала, он был одним из моих любимых героев.
|
Сойер мастер давать оригинальные прозвища. Но это увы единственная черта, которая мне в нем нравиться. Он слишком самнастроен, слишком вызывающ по отношению к коллективу, такое не по мне.
|
Да жаль Эко. Такой был классный персонаж. Значит из хвоста самолета выжил на данный момент только белый муж негретянки. Видно хорошо малилась она за него в первом сезоне.
|
Цитата:
|
Чего стоит только прозвище Херли - Джаба Хатт:smeh::smeh:!
|
А Соер и Бэн чем то похоже. Оба на каких то крыс похожи. Прям папа и сын.
Скрытый текст - ***: |
Я не имел ввиду все прозвища, даваемые Сойером, а только то про которое я говорил.Над прозвищем Херли сам смеялся.
|
Нравится мне этот сериал, жаль только, что такие перерывы между сезонами, половину событий успеваешь перезабыть.
На мой взгляд - Кейт и Сойер - два сапога пара, оба те еще прохиндеи. Как показала вчерашняя серия, Кейт уже не переделаешь, она вовсе не пай-девочка и остепениться не сможет даже ради любимого. А с Сойером они могут на пару аферы проворачивать. Джеку она не подходит. |
Насчет перерывов между сезонами согласен, особенно не понравилось, то что обещали еще осенью показать третий сезон, а показывают только сейчас.А представляете ситуацию что Кейт опять начнет свои заигрывания с Джеком, если они встретятся? Вот смеху то будет, особенно после того как она сказала, что любит Сойера.
|
Цитата:
|
На месте Джека не за что бы не смог думать о Кейт более.
|
Думаю, что любому нормальному парню/мужчине было бы вполне достаточно всего вышеперечисленного, чтобы выкинуть такую девушку из головы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да потому что этот треугольник, уже набил оскомину в первых двух сезонах. И по-моему спасая их с с Сойером, Джек явно показал свои намерения - что он от нее отказывается.
|
Никакого любовного треугольника не будет, если Джек не легкомысленный человек, а я его таковым не считаю. Джек уже во многих ситуациях доказал, что он умный и адекватный человек.
|
Чего- то я вспоминаю урывками третий сезон, а разве там не появился еще один женский персонаж. Когда они в плену.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |