![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В третьем Принце больше понравились гонки на колесницах. Особенно когда проходишь...
|
Да, гонки круто! А знаете, я застрял на моменте с двумя боссами, незнаете как его пройти?
|
Цитата:
Erien, ждешь, когда один из чуваков долбанет своим мегатопором по Принцу, но ты, разумеется, уклоняешься. Пока монстер вытаскивает топор, ты прыгаешь к нему и пыряешь сколько успеешь. А потом вроде квикилл идет. Если повезет, успеешь и второго задеть тем же квиккиллом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но странно: ты жалуешься, что нет мясорубки, и в тоже время лишаешь ее себя, упрощая задачу. Выбирай сам, что тебе по душе. |
Цитата:
А насчет Акса и Блейда, то квиккилом только и можно ранить Блейда. И вообще, эта парочка показалась мне сложнее визиря) |
Цитата:
|
На свету эти "зеленые человечки" просто теряются и появляется возможность их бить, бить и бить, пока не убьешь:happy:
А тактику изничтожения братцев мы помнится уже обсуждали. Основная фишка в том, чтобы нападать на того, что с мечом, ожидая нападения братца с топором. В идеале нужно оказаться между ними. Братец с топором бьет сзади, уклоняемся, топор застревает в арене, наскакиваем на братца и бьем. Когда добиваем до определенного уровня жизней, появляется возможность провести спидд килл. И так до тех пор, пока не появится Фара и не добьет одного из братцев. Очень хорошим подспорьем может стать песочек:happy: Нападая на братца с топором, я обычно включаю замедление и за один раз добиваю его до спидд килла! |
Я такое два раза проделываю, и меня всё равно убивают(((((((((
|
Цитата:
такое ощущение, что те, кто переносил Схватку с Судьбой на компьютер знали только 3 кнопки - это / , tab и левая кнопка( ещё, я не помню- в двух тронах можно ускоряться? |
Ну, на среднем еще точно срабатывает, а на сложном у два раза приходится бить:glare: Просто я не даю Принцу самый длинный удар сделать (уж очень много времени он его делает) и бью только короткими. Так у меня получается больше жизней за раз отобрать.
А что значит "ускоряться"? При замедлении Принц начинает двигаться быстрее своих противников (да и вообще окружающих процессов), это ли не ускорение? |
Он наверное имел ввиду навык позволяющий кромсать врагов в ускоренном темпе, мгновенно телепортируясь за спину. В Схватке такое было, в Тронах не помню, вроде нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Песками я с этими боссами не пользовался вообще. Недавно опять проходил игру и в который раз обратил на блестящие диалоги Фары и Принца, их разговоры прекрасно разбавляют атмосферу игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дэниэл, вы правы, именно это имел ввиду. |
Цитата:
|
Голливуд дал им свои имена.
|
Джейк Гилленхаал:glare:
http://ru.alohatime.net/wallpapers/c...yllenhaal.html Ну не знаю, взгляд у него какой-то... не как у воина, да и не похож он на Принца Вавилона:nea: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |