Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Darth_Biomech 10.06.2007 15:56

Хорошо было бы, если МФ выкладывал на диске первые несколько серий некоторых сериалов... Lost Room, например...

Samum2000 10.06.2007 21:55

Увидеть бы на диске фильм "Первые на Луне". Вещь очень интересная...

Vovchan 11.06.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
фильм Охотники за Привидениями один из лучших в своем жанре и увидеть его на DVD МФ было бы круто

+1, вчера пересматривал его на VHS

Elzar 11.06.2007 09:12

Многие просят фильм "Сияние", присоединяюсь к ним.
А также, хотел бы посмотреть Чужой, Кошмар на улице Вязов, Дагон, Нечто...

Ale-Xey 11.06.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Elzar

Если речь о "Сиянии" Стенли Кубрика - поддерживаю. Фильм не смотрел, но Кубрика уважаю.

Артём 11.06.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Elzar
А также, хотел бы посмотреть Чужой, Кошмар на улице Вязов, Дагон, Нечто...

Сколько же ещё это повторять? "Нечто" и "Кошмар на улице Вязов" - вобще не существуют на DVD 5-го региона, заполучить "Сияние" практически нереально, а на "Чужого" у журнала банально не хватит денег. Единственное, реально возможно появление на диске "Дагона", но тоже маловероятно.

Elzar 11.06.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Артём
заполучить "Сияние" практически нереально

Почему?

На Терминатора-2 денег хватило, который как написано в почтовой станции скоро будет, на Обитель зла - хватило!

А Чужой разве дороже?

Артём 11.06.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Elzar
А Чужой разве дороже?

Дело не в самих фильмах. а в тех, кому они принадлежат. Права на "Терминатора 2" есть у "Твистера", релиз которого скорее всего и скопируют на диск МФ. То же самое с "Универсальным солдатом" и "Вспомнить всё". А на "Сияние" - у "Премьр видео", с которыми почти нереально договориться. Да и издавали его они 5 лет назад, а потом переиздания небыло. "Чужого", сейчас проверил, тоже на DVD в 5-ом регионе не издали.

Ale-Xey 11.06.2007 13:24

Уже высказывался в параллельной ветке, но никто не ответил, - неплохо было бы пришельцев 1/2.

<Ghost> 11.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Артём
Единственное, реально возможно появление на диске "Дагона", но тоже маловероятно.

Videogram
вполне возможно
Так же как и Факультет с Догмой, которые, домустим, TotalFILM выкладывал.

Цитата:

Сообщение от Артём
Дело не в самих фильмах. а в тех, кому они принадлежат. Права на "Терминатора 2" есть у "Твистера", релиз которого скорее всего и скопируют на диск МФ.

либо Централ Партнершип :))

Настаиваю на Хрониках Риддика, от ЦП))) Кино-Эксперт выкладывал, а чем МФ хуже?

Ale-Xey 12.06.2007 02:06

Хроники Риддика?.. Не, лучше не надо. Хотя на приложениях были вещи и похуже, но все же не надо, ладно? А вот от Черной Дыры я бы не отказался.

Refisul 12.06.2007 02:09

Дагон никакой. т.е. отвратительный фильм (ИМХО конечно)
по мне так я не вижу смысла в теме. Ведь МФ все равно не будет выкладывать того, что хотят видеть читатели. а будут то - что могут предложить. а фильмы с дисков обсуждаются в соответсвующих темах.

конкистадор 13.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Refisul
Ведь МФ все равно не будет выкладывать того, что хотят видеть читатели. а будут то - что могут предложить. а фильмы с дисков обсуждаются в соответсвующих темах.

увы... выложили бы старые фэнтези фильмы из 80-х.... или хотя бы мульт про Конана...
кстати,а какой именно "Дагон" Вы имели в виду-50-х г. или 90-х ?:smexon:

Артём 13.06.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от конкистадор

Это Вы о чём? Фильм "Дагон" - он только один, испанский, 2001 года.

Refisul 13.06.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от конкистадор
увы... выложили бы старые фэнтези фильмы из 80-х.... или хотя бы мульт про Конана...

вот поэтому я и не вижу смысла в этой теме. "Ну вот выложили бы этот фильм/мультфильм... или этот. а почему не выкладывают этот?" ((( и пр...
Цитата:

Сообщение от конкистадор

я про этот. а Вы про какие фильмы говорите?

Garret_shadow 16.06.2007 21:10

Вложений: 1
кто помнит вот этот фильм кажется называется Princess-Bride

AmDDRed 17.06.2007 02:03

Фильма

Слушайте, а что вы скажете о фильме Split Seconds с Рутгером Хауэром?

ИМХО, хардкорный фильм образца 80ых :)

Elzar 18.06.2007 06:46

ФИЛЬМЫ НА DVD

Не знаю, кому принадлежат права на следующие фильмы, но они (ИМХО) обязательно должны попасть на диск МФ:

Муха
Челюсти
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда
Таинственный лес
Американский оборотень в Лондоне
Сказки темной стороны (3 короткометражных фильма - экранизации популярных писателей ужасов)
Люди-Х
...

Артём 18.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Elzar
Не знаю, кому принадлежат права на следующие фильмы, но они (ИМХО) обязательно должны попасть на диск МФ:

Попробуем разобраться.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Муха

Не выходил вобще.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Челюсти

Я кончно понимаю, что Спилберг - великий фантаст и всё такое, но какое отношение к фэнтези и фантастике имеют "Челюсти"?
Цитата:

Сообщение от Elzar
Американский оборотень в Лондоне

Юнивёрсал. Вряд ли.
Цитата:

Сообщение от Elzar
Люди-Х

Это слишком новые фильмы. Просить их - примерно то же, что просить ВК или ЗВ.

Остальное сейчас не вспомню, но "Деревню" Шьямалана кажется "Видеосервис" выпускал, не помню, что-бы их релизы кто-то выкладывал.

Val 19.06.2007 07:53

А вот вопрос почему отечественные фильмы или из ближнего зарубежья не ставят на ДВД. Ведь с их производителями намного легче договориться. А если говорить о фильмах типа "подземелья ведьм" то вообще не должно быть ни каких проблем.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.