![]() |
Хорошо было бы, если МФ выкладывал на диске первые несколько серий некоторых сериалов... Lost Room, например...
|
Увидеть бы на диске фильм "Первые на Луне". Вещь очень интересная...
|
Цитата:
|
Многие просят фильм "Сияние", присоединяюсь к ним.
А также, хотел бы посмотреть Чужой, Кошмар на улице Вязов, Дагон, Нечто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Терминатора-2 денег хватило, который как написано в почтовой станции скоро будет, на Обитель зла - хватило! А Чужой разве дороже? |
Цитата:
|
Уже высказывался в параллельной ветке, но никто не ответил, - неплохо было бы пришельцев 1/2.
|
Цитата:
вполне возможно Так же как и Факультет с Догмой, которые, домустим, TotalFILM выкладывал. Цитата:
Настаиваю на Хрониках Риддика, от ЦП))) Кино-Эксперт выкладывал, а чем МФ хуже? |
Хроники Риддика?.. Не, лучше не надо. Хотя на приложениях были вещи и похуже, но все же не надо, ладно? А вот от Черной Дыры я бы не отказался.
|
Дагон никакой. т.е. отвратительный фильм (ИМХО конечно)
по мне так я не вижу смысла в теме. Ведь МФ все равно не будет выкладывать того, что хотят видеть читатели. а будут то - что могут предложить. а фильмы с дисков обсуждаются в соответсвующих темах. |
Цитата:
кстати,а какой именно "Дагон" Вы имели в виду-50-х г. или 90-х ?:smexon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
кто помнит вот этот фильм кажется называется Princess-Bride
|
Фильма
Слушайте, а что вы скажете о фильме Split Seconds с Рутгером Хауэром?
ИМХО, хардкорный фильм образца 80ых :) |
ФИЛЬМЫ НА DVD
Не знаю, кому принадлежат права на следующие фильмы, но они (ИМХО) обязательно должны попасть на диск МФ:
Муха Челюсти Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда Таинственный лес Американский оборотень в Лондоне Сказки темной стороны (3 короткометражных фильма - экранизации популярных писателей ужасов) Люди-Х ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное сейчас не вспомню, но "Деревню" Шьямалана кажется "Видеосервис" выпускал, не помню, что-бы их релизы кто-то выкладывал. |
А вот вопрос почему отечественные фильмы или из ближнего зарубежья не ставят на ДВД. Ведь с их производителями намного легче договориться. А если говорить о фильмах типа "подземелья ведьм" то вообще не должно быть ни каких проблем.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |