Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Alex S.S. 26.03.2007 01:51

- Дураки... *прошептала Алекс, заклятье не подействовало на нее... она шагнула с ковра в неизвестность, потоки лавы свились в столб, охватывая ее* - Я не могу ни умереть, ни состариться...
*смерчи полыхнули темным пламенем, сметая армию*

Djalina 26.03.2007 01:52

* из последних сил оттолкнула враждебную магию от других*
- Смешной фокус со мной, Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ СТАРЕТЬ. Гены так сказать...

Lexa Do Kir 26.03.2007 01:54

Что бы они не говорили, но огромная сила вложенная в удар делала своё дело. Ибо генетически не стареешь, под воздействием магии постареешь...

Alex S.S. 26.03.2007 01:56

*поток лавы осел, Алекс стояла в середине огромной воронки, из которой вдруг начали появляться звериные морды, проглатывающие остатки армии*
- Магия... старость... нельзя постареть, если уже умирал, если в тебе нет ничего человеческого...

Djalina 26.03.2007 01:58

- Бессмертие мы получили магически, гены изменила магия...я Бессмертная...

Alex S.S. 26.03.2007 02:08

*мотнула головой, подняла пустеющие глаза в небо и осыпалась золотым пеплом... но от армии уже тоже ничего не осталось... смерчи исчезали, проломы в земле закрывались*

DUB 26.03.2007 11:53

*Сидя в кресле на первом этаже строящегося замка у волшебного зеркала* Поднимаю бокал коллега, с прозрением вас. Или хотите еще несколько сот милиардов скелетов положить. Кстати не подскажете откуда у вас сто тысяч скелетов взялось? Так ради интереса. :Laughter:

valari2 26.03.2007 11:56

*Парю на метле рядом и с интересом смотрю на то как девочки развлекаются. Я лишь тяжело вздыхаю, когда старый замок Дуба вместе с частью армии мертвецов падает в бездну. Когда девочки улетели, я достала магический жезл и, помахивая им, начала петь псалмы. Рана Земли потихоньку затянулась. По мере пения псалмов архиличи осыпались прахом. В конце я посмотрела на результат, довольно кивнула и полетела за девчонками возвращать им молодость и здоровье.*
УЙЕХХУУ!!!:Laughter:

Lexa Do Kir 26.03.2007 16:09

Скелеты-классика! Должен же кто-то быть классическим злодеем повелевающим ордами тьмы. А откуда я их столько взял.......... посмотрите название темы, подумайте..... и надеюсь поймёте...

valari2 28.03.2007 08:44

Куда девчонки запропастились?:Suspicious: *ворчу я* А, шут с ними! Тут кто-то вертелся, по-моему именно он управлял скелетами. А вот и он! Как на ладони с высоты птичьего полёта! :Laughter:
*Сосредотачиваюсь и Lexa вмораживает в глыбу льда.:zima: Начинаю спускаться на землю*
Итак, кто тут у нас?

DUB 28.03.2007 21:57

Эх. Тряхну стариной* Встал с кресла, вылил остатки вина в камин, бокал за спину. Не разбился? Не к добру. Придется ковер убрать* Классический злодей говоришь. Где ж тут моя потайная комнатка для заклинаний...
*Через некоторое время поднялся ледяной вихрь и устремился к пуникам. Но приближаясь к цели он как бы сжимался в небольшой шар. А дальше, в 500м от наших героев - бабах, и на тысячи ледяных осколков* Шрапнель однако *И как бы герои не спасались (а они спасуться) это затравка. На месте взрыва появилось десять ледяных всадников. Этот десяток пошел в атаку, хлопок и уже скачет сотня, копья опущены, земля дрожит. Сто метров до тарана......*

valari2 29.03.2007 09:33

*Опускаюсь на землю рядом с Lexa. Вдруг вижу, что на меня летит что-то большое и непонятное. Оно взорвалось и я едва успела поставить блок. Осколки отскочили от купола света, частично расплавившись и превратились в ледяных всадников. Хлопок и всадников сотня*
Ню-ню. Дуб решил вступить в игру... Чтож, поиграем!:Laughter:
*Заслоняю спиной пленника и вытягиваю вперёд магический жезл. Вспышка света и десяток всадников в первых рядах испаряется. Сосрдотачиваюсь, обираю из пара десяток всадников и отправляю их биться с оставшимися 90.*
Так, а теперь повторим процедуру!*Перевожу дух и опять поднимаю магический жезл*

DUB 29.03.2007 11:51

Очень оригинально :Laughter: Испарились, значит :Laughter:
Предусматрел. Посмотри на пар, вот его относит немного за спину, он опускается, кристализируется и Опля 10 всадников у тя за спиной. Кстати, другие всадники драться друг с другом не могут. После боя обьясню

Евгений 29.03.2007 12:42

*на тот десяток всадников что появились за спиной Валари, приземлился Евгений. добил не раздавленных. И бросился на атакующие 90*

valari2 29.03.2007 14:04

*Задумчиво посмотрела на весело резвящегося робота, усмехнулась и испарила 20 всадников на флангах*
Угум.
*Удовлетворённо кивнула и через остатки войска настроилась на Дуба.*
Так, а теперь зацепить и сюда...
*Телепортация прошла успешно. Дуб, чуть закопчёный, стоял предо мной*
Ню-ню! Не хорошо так с магом воды шутить...*Заметила в руке Дуба какую-то совершенно непонятную и вовсе невообразимую штукенцию*
*Ошарашенно*А что это за фигня такая?*Показываю пальцем на непонятный предмет в руке Дуба*

Евгений 29.03.2007 14:22

*тем временем все всадники были, в буквальном смысле, скошены Евгением*

DUB 29.03.2007 14:29

от, черт! Мотаем отсюдова! Фиговина, фиговина! Ты зачем меня выцепила! Вы же воюете с миражом! А настоящие.... И как можно победить ледяных всадников НА ЛЕДНИКЕ!!!!!!

valari2 29.03.2007 14:29

*Верчу в руках непонятную штукенцию.*
Евгений, ты не знаешь, что это за фигня такая? Вроде магическая, но не совсем стихийная. Вообще непонятно что!

Djalina 29.03.2007 14:48

* открываеися вихрь портала, из него выходит бледная, но с боевым настроем девушка*
- Так, что здесь опять творится?
*осматривается по сторонам*
- Да, всем добрый день...

Евгений 29.03.2007 14:51

- фиг его знает что это. но его лучше уничтожить.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.