![]() |
Скрытый текст - Финал 12 сезон: |
А шо все молчат? Новый сезон же вышел. Вот сижу и думаю, появится ли в сериале такой же няшный чувак, как Кроули? Люцифер, конечно тоже неплох. А кто у вам любимый персонаж? ( кажется мне был такой вопрос вроде, но мне лень листать странички)
|
Я начинал смотреть этот сериал, когда его по Рент ТВ показывали, потом перестали и я его перестал смотреть, даже не скажу на каком моменте....но мне показалось, что как то затянуто все
|
Начал смотреть очень давно, пока это было не про эпическую битву между добром и злом, а про двух братьев которые боролись с монстрами, на основании книжки в которой было расписано, что делать, подобной дневникам из Гравити Фолз. Тогда такие идеи были свежи и оригинальны. Последний сезон наверное посмотрю, только догадываюсь чем закончится:
Скрытый текст - хэппи энд: |
На 9м сезоне остановилась в прошлом году. Уже и не помню многое.. Надо пересматривать теперь
|
По моему это тот случай когда увеличение масштаба истории эту самую историю испортило.А также не в лучшую сторону сказался уход от городских легенд с элементами ужастика к эпичному спасению мира.Охота и в новых сезонах один из основных элементов, но больше акцентируются на глобальном сюжете в то время как в первых сезонах основной сюжет был, но на первом плане все же была охота на нечисть с городскими легендами, причем разнообразие этой нечисти как то поубавилось до стандартных призраков,ангелов и демонов.:smile:
|
Скрытый текст - 12-13 сезоны: |
Крутой сериал! Есть, конечно, и скучноватые серии, но это не критично. Сам сюжет меня зацепил. Хочется смотреть не отрываясь.
|
Скрытый текст - 13.10: |
Я смотрю. Мне тоже очень нравится этот сериал. Идет столько лет, а фантазия у создателей не иссякла. Жду, когда выйдет полностью 13 сезон.
|
Скрытый текст - 13 сезон в процессе: |
Скрытый текст - Финал 13 сезона: |
первый и второй сезон цепляет.Но последущие все на один манер(((не то
|
Скрытый текст - начало 14 сезона: |
Ну вот и финальный сезон. Наконец-то. Если честно, затянули. Некоторые сезоны можно и не смотреть.
И вот... Начали закрывать сюжетные линии главных персонажей. И это хорошо. Не люблю сидеть после финальной серии и мучиться догадками, что с кем стало. Здесь пока все понятно и печально, к сожалению. |
Скрытый текст - конец 14 сезона: |
Мамочки, какого ж мерзкого урода подобрали на роль сынули Люцифера.
Эх, как же я буду скучать по ребятам. :cry: |
15 сезон последний,хотя может быть потом ещё переснимут с другими актёрами ,но будут переснимать или нет пока неизвестно .
|
Скрытый текст - Типа финал: |
Скрытый текст - финал 15 сезона: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |