![]() |
Цитата:
|
Хоть и не так давно вышедшие мультфильмы собирают кинозалы и их положительно оценивает публика, но лично мне безумно нравятся мультфильмы, которые смотрели в детстве нынешние студенты. В них будто есть какая-та душа и, как мне кажется, даже типичный сюжет золушки с приторно-сладкой концов, оставляет на душе приятный осадок после просмотра.
|
Ссылка на один из роликов про "Кота Саймона". Возможно, я ошибаюсь и ролик не новый, но раньше я его не встречала в сети.
http://video.mail.ru/mail/salamandra07.62/17/227.html |
Цитата:
|
А я очень люблю наши мультфильмы! Такие как "Простоквашино" и "котенок по имени Гав"! А вообще я считаю,что рань ше гораздо лучше и добротнее мультики делали. Ведь если сравнить те,что сейчас и те,что были...небо и земля!!! Раньше каждый мультик был как произведение искусства! так нарисовано все было,такой добрый сюжет..а сейчас? Недавно вот по телевизору видела какой-то американский мультик...так мне чуть плохо не стало! Какой извращенный мозг мог такое придумать???? О_о
|
Silver_Arrow, тупые и бредовые мульты и раньше снимали... а добрых и наикрасивейших и сейчас навалом мультов, просто такие не показывают по тв.
|
Смотрю все, что нарисовано с душой и/или профессионально, поэтому Диснея критиковать не могу. Анимация на высоте, огромное количество мелких движений, гармонично вписанных в общее, пластичность персонажей, выразительность... все, заткнулась, не занудствую))). Также с недавнего времени люблю работы Хаяо Миядзаки и Макото Синкая, и всем рекомендую, даже тем, кто на дух не выносит аниме)).
Ну, а пластилиновая ворона и ежик в тумане - это вообще классика |
Нравится анимация Т.Багински и последователей."Ковчег" и "Искусство падения" шедевральные вещи.Кстати недавно глянул корейский мульт.треш "Ачи и Сипак",жестокий разрыв мозга,уж очень на любителя.
|
Silver_Arrow, раньше и трава была зеленее да небо голубее... вам сколько лет-то?
умейте видеть плюсы везде, где надо. А как раз сегодня посмотрела "Последнюю фантазию: духи внутри". Фильм очень красивый, шедевральный. Глянула титры - а там еще и актеры знаменитые))) Но только у Аки волосы странные - слабо поддаются земному притяжению, особенно когда она голову низко наклоняет. А вообще меня парочка Аки и Грей снова сильно растрогала. |
А никто не знает, где можно взять мульт, который перед Валли показывали? Про кролика и фокусника (название не помню) и про похищение землянина двумя инопланетянами (его тоже перед каким-то мультом показывали)? Там типа экзамена по похищению было...
|
Dw@rf, эти мульты можно купить в любом легальном магазине... целый диск с короткометражками от Пиксара.
|
СУМРАК, а вот зря,что не показывают! От тех,что показывают зато крыша реально поедет!)
Airen, а вот неприлично спрашивать сколько девушке лет))) да я против современных особо ничего против и не имею. встречаются и действительно шедевральные,согласно))) просто вот тот...ну просто убицца апстенку и все.... |
Silver_Arrow, Не показывают потому что, что бы показать по-настоящему хорошии мультфильм, каналу нужно полгода может деньги капить:), а бредовые мульты дешево стоят.
А насчет старых, это просто Вы когда были маленькой смотрели только эти мультфильмы и они вам нравились, а не потому что они такие чудесные. Мне больше нравится Дисней, когда еще был продюссером сам Дисней. |
Ещё немного классики.
Мир на Земле / Peace on Earth Режиссёр: Хью Харман Год: 1939 Единственный мультфильм, номинировавшийся на "Нобелевскую премию". http://www.spurgeonworld.com/blog/im...aceonearth.jpg СМОТРЕТЬ |
Раньше тоже было море тупых мультов... особенно кукольных.
Сумрак, да, по графике. Сюжетно он - просто достаточно хорош. |
Цитата:
|
Les Jeune Fille Et Les Nuages
http://www.nfb.ca/webextension/jeu/i...lle-nuages.jpg Режиссер: Georges Schwizgebel Красиво нарисованная музыкальная история... Скрытый текст - Смотреть: Последняя жена Синей бороды / La derniere femme de barbe bleue http://mults.spb.ru/screen/barbe_bleue.jpg Режиссер: Александр Бубнов Великолепная, немного черная, комедия о нестандартной семейной жизни. Скрытый текст - Смотреть: |
Интересные отзывы немного не самой известной информации по советским мультфильмам.
Я прочла с удовольствием. |
Посмотрели с подругой мульт "На краю земли". Квартира оглашалась нашим истерическим смехом... Да, он своеобразный, необычный, и юмор там такой же. Может, сценарист интеллектом и не блещет, но после просмотра настроение было улучшено, что, собственно, и требовалось =)
|
«В синем море, в белой пене»
© Арменфильм, 1984г. Режиссёр: Саакянц Роберт Из той же серии: - Ишь ты, Масленица! - Кикос - Кто расcкажет небылицу - Три синих-синих озера - Ух ты, говорящая рыба! Скрытый текст - цитаты: |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |