![]() |
Цитата:
|
258 в Новосибе в Топ-Книге. В киосках что-то не вижу... Не везёт, наверно
|
Наконец-то у нас в Снежинске появились журналы в киосках "Роспечати". Цена демократичная - 196 рублей.
|
Вот так, и у нас цены выросли. Вообще номер купила за 200. Знаю, где дешевле, но туда ехать - лишний час жалко.
Но в киоске у ЖД видела уже по 240. Так что оказывается, не такой у меня и плохой вариант получился) |
И у нас цены подскочили. Сейчас за номер необходимо выложить 260 рублей. Раньше стоил 235, а год назад (как давно это было!) 205 рублей.
|
У нас подорожал..раньше стоил 175,сейчас 190.
|
Живу в Сургуте (ХМАО), цена стабильно 270р
|
Почитал многие посты,Екатеринбургу еще повезло значит с ценой =)
|
260 рублей в столице Кузбасса. Да и вообще, ряды журналов значительно поредели...
|
Последний июньский номер взял за 210. Но цены у нас, в Нижнем Новгороде, колеблются от 190 до 290. Разбросик!
|
Цитата:
|
Новый номер купить не решаюсь (очень дорого), поэтому покупаю старые (уцененные) журналы в с/к Олимпийский. Там цена колеблется от 10 до 60 рублей...
|
А мне приходиться выкладывать от 100 руб. (за уцененные номера) и по 250 за новые. Такие дела у нас на Украине.
|
predatork, У вас на Украине так же как у нас в России. Разница минимальна. Последняя самая дешевая версия на лотках - 224р. На 24р больше, чем в прошлом месяце. Умилили эти 4р. Округлить не смогли в меньшую сторону? Или жутко честными хотят показаться, вот дескать можем написать 230, а держимся.
А есть и выше цены. |
А у нас в Новосибе цена за новый выпуск журнала поднялась до 272руб. :sad:
|
А у нас, в столице невест, новый выпуск стоит 200р.:smile:
|
Fe@noR, Енто хде? В Иваново?
|
Цитата:
Но для Кирова, что-то и правда дороговато. |
Повышения цен не заметил, как брал по 150 р. в олимпийском, так и беру. Уже долгое время.
Вот у них похоже и с арендой (кстатит аренда ща упала, т.е. теоретически не дорожать, а дешеветь должно) проблем нет, и с з/п работникам. |
Славгород. 276 рэ.
Хотя я и единственный покупатель ;))) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |