Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ШОК ВТОРОГО ТУРА "По дороге с облаками (и другими существами)..." (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21196)

Глокта 14.06.2020 22:35

Greenduck, поздравляю с финалом! А латынь - так. Из меня, при нервничаньи, всегда латынь лезет.

Greenduck 14.06.2020 22:39

Глокта, спасибо) Вы были в моём топе обоими рассказами) Хотя Маленький мне понравился больше)

Никто Оуэнс 14.06.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2282879)
Она им все равно пользоваться не умеет ))

Тут я не уверен, но это уже другая история )

Скай 15.06.2020 04:37

Вот черррт, рок-хоббиты не в финале. И "Маленький". :sad::cry:Печаль. Поймать кота и гладить.

Лучник 15.06.2020 05:16

Поздравляю финалистов!
Лю, ты нереально крута.:good:
Весь ТОП-6 я угадал. Конкурс стал совсем предсказуемым...

Никто Оуэнс, сочувствую. Я в прошлый раз тоже седьмым был, чертовски обидное чувство.

Всем спасибо, всем пока.

Неон 15.06.2020 05:21

Ника моя ) Поздравляю финалистов! Замечательные рассказы! Спасибо всем )

Никто Оуэнс 15.06.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 2282926)
Никто Оуэнс, сочувствую. Я в прошлый раз тоже седьмым был, чертовски обидное чувство.

Лучник, а вот не обидно. Наоборот, я очень рад, что столько человек за меня проголосовали. Значит получился хороший рассказ.
Места - приходящи. Отношение читателей к произведению - бесценно .

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 2282924)
Вот черррт, рок-хоббиты не в финале. И "Маленький". :sad::cry:Печаль. Поймать кота и гладить.

Они и так славно пошумели:smile:
Спасибо, очень приятно видеть такую поддержку:hug:

Crazy Dwarf 16.06.2020 15:22

Мои поздравления всем финалистам! Все вышло классно!

Глокта 16.06.2020 15:29

Crazy Dwarf, спасибо организаторам! Классно - не то слово ))) Я - да в финале первый раз!

Crazy Dwarf 16.06.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2283205)
Crazy Dwarf, спасибо организаторам! Классно - не то слово ))) Я - да в финале первый раз!

В этот раз оргов много, попроще)

Вдвойне поздравляю! Успеха в финале! Правда, там все очень непредсказуемо. Если финалистов еще реально предсказать, то топ-3 очень сильно зависит от членов жюри и ситуации. Поэтому каждый вышедший в финал может там оказаться.

Глокта 16.06.2020 15:40

Crazy Dwarf, теперь я знаю, что топ - это три ))) А то не сказали же.

Cveтлана 16.06.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2283209)
топ - это три )))

А взять в публикацию могут и 5 место и 6. От редактора зависит.

Никто Оуэнс 16.06.2020 16:04

Или вообще никого не взять из финалистов. При этом взять из тех, кто в финал не попал.

Эдвина Лю 16.06.2020 16:39

Вот про публикации... Именно на этом этапе все зависит от того, какие журналы и чего хотят их редакторы. И именно тут важно, сколько фантастики в вашем рассказе - в журнал фантастики мой рассказ скорее всего не пойдет.
Но вот лично меня этот этап никогда не тревожил ) Как и мнение жюри, собственно.
Светлану Тулину чту и уважаю, но примерно знаю, что она скажет.
Насчет других членов жюри - понятия не имею, кто там будет еще.
В общем я получила то, чего хотела, спасибо тем, кто голосовал за Кипарис и Рай.
Я хотела поучаствовать и сделать два разных рассказа. Фсё ))) Удовольствие от игры под фейками тож получила )

Глокта 16.06.2020 16:40

Никто Оуэнс,
Гм. А Тулина меня под другим ником знает, не под этим... Беда! )

Никто Оуэнс 16.06.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2283214)
Никто Оуэнс,
Гм. А Тулина меня под другим ником знает, не под этим... Беда! )

Это трагедия! А кто такая А. Тулина?:vile:
Шучу. Если есть желание, знакомы и этсетера, то ей и самотёком можно отправить.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2283213)
Вот про публикации... Именно на этом этапе все зависит от того, какие журналы и чего хотят их редакторы. И именно тут важно, сколько фантастики в вашем рассказе - в журнал фантастики мой рассказ скорее всего не пойдет.
Но вот лично меня этот этап никогда не тревожил ) Как и мнение жюри, собственно.
Светлану Тулину чту и уважаю, но примерно знаю, что она скажет.
Насчет других членов жюри - понятия не имею, кто там будет еще.
В общем я получила то, чего хотела, спасибо тем, кто голосовал за Кипарис и Рай.
Я хотела поучаствовать и сделать два разных рассказа. Фсё ))) Удовольствие от игры под фейками тож получила )

Аналогично)

Глокта 16.06.2020 17:20

Никто Оуэнс, да я уже отправила, другое. Про Красную Шапочку ))

Никто Оуэнс 16.06.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2283216)
Никто Оуэнс, да я уже отправила, другое. Про Красную Шапочку ))

Главное, чтобы её волк по пути не съел.

Красная Шапочка в НФ, это любопытно.

Глокта 16.06.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2283217)
Главное, чтобы её волк по пути не съел.

Красная Шапочка в НФ, это любопытно.

Нет, это не НФ. Это о том, как Шарлю Перро приходило в голову написать про Красную Шапочку - как он сидел в таверне, смотрел на грызущего кость мужика, воображая его людоедом, как думал о жестокой и коварной матери, отправившей дочь на смерть, о волке, который ждал девочку в постели, ну там, разное другое, недетское.

Никто Оуэнс 16.06.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2283218)
Нет, это не НФ. Это о том, как Шарлю Перро приходило в голову написать про Красную Шапочку - как он сидел в таверне, смотрел на грызущего кость мужика, воображая его людоедом, как думал о жестокой и коварной матери, отправившей дочь на смерть, о волке, который ждал девочку в постели, ну там, разное другое, недетское.

Глокта в моем сознании уже идет синонимом НФ:smile:
Да, любопытный синопсис.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.