![]() |
Не поверите! Оливера Твиста!=)
В ожидании - Братья Карамазовы Достоевского, Хроники Амбера Желязны, Шекспир, рыцарские романы, Фрай и Мелвил. Вопрос - когда спать?! |
Заканчиваю " Московский Клуб" Панова. Начинаю " Поводыри на распутье" того же Панова.
P.S. Отец читает "К оружию! К оружию!" Терри Пратчетта. |
Заканчиваю читать "Рождение Мага" Ника Перумова
|
Мелвилл "Моби Дик"...
|
Читать ничего длинного нельзя, т.к. экзамены на носу, потому иду на перечитывания - "Чайка" Ричард Бах
|
Закончил Перумова и отложил Ле Груин , так как купил 2 книги Воздышных пиратов. Вот сижу и читаю.
|
Воть, пока болела, пришел ко мне человек и принес книгу с воодушевляющим названием " Некромерон ".... Пожелал здоровой жизни...но книгу я прочитала взахлеб и жажду продолжения)
|
"Вакуумные цветы" М.Суэнвика-интригующая завязка посмотрим что дальше будет
|
Эдуард Катлас "Девятая крепость", не напрягает вообще, но "мясо" знатное. Ввиду отсутствия времени приходиться покупать книги, которые читаются за два дня, захватывающие, но без претензии на что-то большее.
|
Читаю объемный труд, который может поспорить с ВК :Laughter: и это... "Конституционное право Зарубежных стран" 1043 страницы. Читаю воторой день - и к завтрому к 14.00 прочту полностью :Laughter:
Кто читает быстрее меня?:smeh: |
Перечитываю Николая Островского, "Как закалялась сталь". Так же начал читать Пирса Энтони "Внутри облака". Только пока прочитал не так много, так как это будет третья книга которую я читаю одновременно, благо помогает распорядок дня, не путаюсь в сюжетных линиях, да и запоминается отлично))))
|
Читаю Харуки Мураками "Хроники заводной птицы". Пока очень даже неплохо.
|
Нашла старый фантастический сборник... еще родительский... читаю... классно...
|
Сейчас в ближайшие дни буду читать учебник по матанализу=) последний экзамен...)))
А потом уже чем нибудь увлекусь))) |
Учебник по истории кино, Макс Фрай и Моби Дик.
|
Разжился сборничком рассказов Желязны... Меня уже жавно ничего так не радовало...
|
Купил Хроники Сиалы все три части, пока неплохо, кто читал поделитесь впечетлением...
|
Нормально)))) Главное осилить первые 50 страниц)))
|
Цитата:
А я вот сейчас "Башню шутов" Сапковского читаю. Со второго раза... |
Сейчас пытаюсь закончить Пола Андерсона "Патруль времени", параллельно читаю Витицкого "Бессильные мира сего".
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |