![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но как же без сомнений? Без них скучно жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь заглянуть, но после небольшого перерыва :-)
|
Цитата:
|
БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ -- НЕТ!
Watch on YouTube |
Так разговор же был про сомнения? :-)
|
Весь ваш флуд из Угадайки перенесен сюда. Демократия-демократией, но тиранию модераторов никто не отменял :wink:
|
Дух Креатива,
Категорически поддерживаю! :umnik: =================== === срочно в номер === А в вашем смартфоне имеется российское ПО? Нету? :lol: |
Гарри, ну откуда в наших китайских смартфонах российское ПО? Только китайское, на еероглифах ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана,
Вот и я так же подумал. Да и зачем? Я вообще мало чего использую из имеющихся, даже умножаю в столбик на бумажке. :lol: |
Карамба!
Год дэм! Азохэн вей! Каракатицу мне в ...мм... Спартак - чемпион!!! КАК ОН УЗНАЛ??!!! :facepalm: :angry2: :hunter: Короче, придется вскрываться... Уважаемые модераторы категории! Прошу с болью снять со слезами с конкурса рассказ "Мы", подписанный мною... Пуффом. Ибо его угадали..... :dwarf: |
:shok:
Эээ... Да ладно Вам. Можно же сказать, что это не Вы. Мы поверим:vile: P.s. Если правда угадал, то Вы мой клиент. Это уже дважды:facepalm: |
:shok::shok::shok:
Вы это серьезно? Не, ну я так не играю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то готов стать вашим титульным пациентом. Нервы ни к черту... :facepalm: Цитата:
Бедный Михаил Козаков, сколько копий переломал, я его отпаивал рябиновкой. Кореневу мы оба не простили. Но зато слава Сергею Колосову! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |