![]() |
Финалистам - гип-гип! Чуть пролетевшим - не расстраиваться, классно боролись! Оргам отдельный перфект!
А моя вчера таки поломалась и до конца не продержалась... Позор моим выпавшим сединам... |
Цитата:
|
Мдя. Я тоже всё проспал :good: Поздравляю пять финалистов.
Спасибо большое всем, кто голосовал :good: Закрыл гештальт. На финал, конечно, надеялся (кто не надеется), но не на первое место :hug:. Спасибо вам :smile: С меня всё ещё пиво, правда, безалкагольное :tongue: Я теперь за ЗОЖ. Или чай\кофе\мороженое. За туман прям обидно. Постеснялся ставить рассказ на первое место больше, чем в одной номинации, а в итоге не хватило одного балла (Карл!) :sad:. И это прямо из разряда "чего ныть, сам дурак" :sad:. Рассказ потрясный :good:. |
Поздравляю всех финалистов!
http://sonnikonline.club/wp-content/...48-300x188.jpg Желаю им фантастического финала и благосклонного жюри! А оргам - мои благодарности, низкий поклон и сердечное спасибо!!! http://www.playcast.ru/uploads/2015/07/02/14189118.gif Я вас всех люблю, ценю и уважаю!!! |
Поздравляю!
Результаты :smile: "Юмор" смело можно переименовать в "Стёб". Или "Анекдот". |
Поздравляю финалистов!:smile:
Уровень рассказов 2 тура приятно удивил, очень много сильных и разноплановых. Здорово! Надеюсь, в следующем заходе тоже получится поучаствовать. Ну и спасибо всем, кто читал, комментировал и оценивал мои нетленки.:smile: К сожалению, в полуфинале полноценно поучаствовать не удалось по причине отъезда на вахту.:sad: Цитата:
Нет, я много чего написал, но не Оторопь точно.:blush: А рассказом я не слишком доволен, на самом деле. Вторую половину и особенно финал слил полностью.:sad: Но с другой стороны это нетипичная для меня вещь, я чаще совсем другие пишу.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне хотелось побольше рассказов разместить в топе. Некоторых не включала из сугубо идейных предпочтений, хотя и хорошо написанные были. В основном это несогласие с трактовкой темы или еще какие-то моменты, сильно расходящиеся с моим видением. Увы, так бывает. Иногда мои предпочтения совпадали с ответными предпочтениями в мой адрес, иногда - нет. Это жизнь :smile:
Особенно болела за три рассказа: "Земля еще помнила", "Научись говорить правду" и "До конечной, а там посмотрим". А вообще, все молодцы! А конкурс - это лотерея. Не повезло в этот раз - повезет в следующий. Как, впрочем, и наоборот. :smile: Всем спасибо! :heart: |
самый приятный второй тур из тех, где участвовал. Единственное, не хватает выяснения отношений после голосования и традиционного "и горите в аду".
|
И горите в Аду.
|
Цитата:
В девяти случаях из десяти побеждает кропотливо проделанная работа + точный расчёт на определённую публику. З.Ы. А с некоторых пор на "К" стала обязательной глубокая маскировка. |
Цитата:
Меня один раз вычислили по одной единственной характерной фразе :pardon: |
Цитата:
|
"ворчливо" Блиц, не блиц... В общем, в аду всё-таки чуть погорите! ))
|
Цитата:
Развивается фэйководство, фэйкоделие и стёбоведение. |
Цитата:
Если из конкурса в конкурс писать на одну тематику, одними и теми же стилистическими приемами, да еще с одними и теми же ошибками, никакое фейководство не поможет. |
(записывает в дневник)
"...это был самый рекордный Креатив по количеству подозрительных фейков, массовости соавторства, размеров саморассасывания и объемов флудотоннажа. Во избежание выработать превентивное мировоззрение и обновить запасы чая в зеленой жестянке, что на второй полке буфета... ПыСы. а еще ОНИ не разрешают кричать гарите ваду" |
Цитата:
Если тематика удачная, попадает в аудиторию - всё прокатывает, на приёмы и ошибки никто не обращает внимания. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |