![]() |
Цитата:
|
У автора были перебои с интернетом, сейчас автор отписался, всё в порядке.
Приняли потому, что мы добрые. |
а с Лисой и бантиком тоже такая же история? в группе есть, а в списке преноминированных нету...
|
Слушайте, я ведь 13 июня специально ходила и везде оставляла объявления - пройдите, посмотрите, проверьте.
Что ж вы все проснулись только через два дня-то??? |
я проверил своё. я что, должен был всю группу проверить?
с моим всё норм, а вот почему Лиса молчит, я фиг знает. думал, орги в курсе. |
Если вы считаете, что не должны - то и потом возмущаться не обязаны, не???
А Лис у нас в этом забеге что-то слишком много. То одна лиса, то другая, и все с рыжими наглыми мордами! Кстати, Лиса в личку оргам писала. |
Эдвина Лю, обычно просят проверить, всё ли в порядке со своими рассказами.
я решаю сейчас, кого мне в топ ставить. на кой, простите, ляд я буду ставить в топ непреноминированный рассказ? который, если он вдруг на самом деле непреноминирован - а в списке преноминированных его нет - снимут и будет украдено место у другого хорошего рассказа? я не возмущался, я спрашивал. и что, теперь участники реально должны сверять все овердофига позиции голосования? Лю, вы не туда собак спускаете. |
Цитата:
Докладывать не обязан, я начальникам жизнь облегчать не собираюсь! Поймали, кумекайте сами. Ищите, я вам ничего сам не скажу, не для того я два года здесь срок мотал. Так-то:nea: |
Мартокот в октябре, вот, видали, с кем приходится иметь дело??? У меня 117 сообщений в личке подобного характера -и это только за текущий блиц!!!
|
/зевает/ да пофиг уже.
я спросил, меня обругали. в следующий раз не стану спрашивать - молча нарисую минус и буду выбирать среди тех, у кого всё нормально. мне будет легче, орги не будут дёргаться, Лисы могут сидеть спокойно и не дёргаться из-за своих непреноминированных рассказов. впрочем, они и так не дёргались, судя по всему. у меня всё. Это я Лисо отвечал. Эдвина Лю, без обид с моей стороны. хотел понять. |
Не слушайте этого рыжего!
Я Лиса натсоящая. Я все сообщила. Все есть, если здесь что-то не отмечено - это не повод меня из игры вычеркивать. В группах я есть? Есть! Так-то, млин. |
Эдвина Лю, ну так пните Фалька и кого-нибудь ещё.
Думаю, что Коту не нравится, как и мне, что в теме преноминации и на сайте Креатива в списках "не прошедших преноминацию" разное число рассказов. В теме это: Цитата:
Цитата:
|
Караул! Лисы размножаются и атакуют...
|
Дед, ну там же дубли были, все жаловались. Куда-то же чисто технически это девать надо???
Авторы тоже вот ухитрились же наделать дублей, из-за этого ссылки кривые были. Тоже вот технику геморрой, не? ЗЫ. Ваще... да? То бобры, то лисы... |
van Halk, причём Мёртвый Лис в этом не участвует
|
Цитата:
|
А что, ещё и Мёртвый лис должен быть?
И Призрак лисы тогда... ужс. |
Лисятка, однако, о его природе мне судить сподручнее
Эдвина Лю, он в спячке до следующего Большого Креатива. передаёт привет. |
Цитата:
Не понимать. Ну если вы его знаете, зовите сюда, подружимся? |
Цитата:
|