![]() |
Безумное Чаепитие,
Странные мысли повляются, когда сравниваешь "наше" с "ихним" (сборники). "Ихние" - точно для чтения. А вот для чего "наши" - абсолютно непонятно |
Цитата:
А потом что-то произошло. |
Цитата:
:dirol: |
Когда-то еще в подростковом мне в руки попал странный сборник фантастики: хорошая глянцевая бумага. красивые стильные иллюстрации и жутко нудный. Посмотрела, что это такое - сборник рассказов начинающих авторов. Думаю, кто же вас таких подбирал - читаю список жюри - сплошь маститые и заслуженные писатели.
|
|
Во второй тур Зимнего блица 2016 проходят:
MadMan - Астерий Бронхит - Ты звони Горящие глаза - Секрет успеха Кунштюк - Егерь Мелочь и Побольше - Проклятое семя Робокар Полли - Последний из таракан Харуки - Охотничья история Эрик Артурович - 2*2=? chavin - На мотоцикле до Гаваны SiNilGa - Про Лёху Зодчий - Батяня Лё - Divenire Пирожок - Без пяти четыре Пустомеля - Нарастут Соавтор - В памяти своей Эрл Хлипкий - Паладины Млечного Пути Голосование 2 тура продлится до 10.01.2017 включительно. |
Ребят, а как насчёт конкурсов каких-нить не слишком серьезных, но и не слишком игрушечных, не поделитесь?
|
Falcon Feather, Меня вот пригласили. http://www.vamp-league.org/page/polo...silvanija-2017
Я хз откуда у них моя почта) Ещё и вампирская проза, бгг) |
Greenduck, жесть, это я не потяну) Про вампиров, да ее и исторические, да еще и до 160к...
Но за наводку спасибо) Мне не дает спать, кто же автор Паладинов, неужели БЧ? Автор, спалитесь в личку, сделайте доброе дело, а? Пошёл перечитывать... ПС. Печку затопил ТЧК. Жду тепла и дыма ТЧК |
Сдалась. Лидеров не сменила :3
|
Цитата:
http://mini-proza.livejournal.com/ времени мало, но есть) |
О, на мини-прозе я ещё не была :3
|
ТОПнул.
получилось странно. ибо претендент на первое место у меня один, а остальные рассказы - коих набрал с десяток, - несколько ниже. но пришлось поломать кошачью голову. наломал, выбрал пять. сижу, жду результатов. ибо я, увы, опять не конкурент сильнейшим. да. |
Цитата:
|
Возможно, проголосуют раньше, но не факт.
|
Цитата:
Поучаствовать что ли? :umnik: |
Какие вы шустрые. Я ещё не дочитал даже. Только после гостей отошёл.
|
Можно поинтересоваться:
когда следующий (ближайший) конкурс? |
Цитата:
А я не буду - пишу рассказ, уже больше 20тыс. знаков, и это в лучшем случае середина. Может к следующему креативу он сгодится:) |
Конкурс на Фантастах. Тема: «Ни о чём не жалей»
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |