Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

Lana Gor 08.09.2017 20:28

Нас не разорвёт на куски, нас поглотит тушка и захапает все ништяки себе, жадина.)

Азазелло 08.09.2017 20:32

Если мы эту тушку сбережём, ессна;). А то Вспышка ведь может и праздничный фейерверк устроить напоследок. :vile:

Герр Хулиган 08.09.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 2177496)
Нас не разорвёт на куски, нас поглотит тушка и захапает все ништяки себе, жадина.)

Пока она никого не захапала, не наговаривайте. :troll:

lolnoob 10.09.2017 01:07

Я подумал о том, что думать вредно.
Защитник валит деда двумя выстрелами в грудь. Или нет. Щас перечитаю еще раз ситуевину.
Опишу это завтра.

Герр Хулиган 10.09.2017 13:28

Стрелять нежелательно, мы же в многоэтажном доме. Потом придется бегать от миллиции пол игры. Если хочется прибить дедка - используй силу, Люк. Хотя вряд ли он теперь опасен, а смерть может сыграть тригером для деструктора. :vile:

Азазелло 10.09.2017 16:36

*голос из глубин сознания*
Я! Я! Можно я? Пустите меня на сцену-у!!! :lol:

Герр Хулиган 10.09.2017 17:25

Это с Защитником договаривайся

Азазелло 10.09.2017 17:38

Тащемта, вопрос был к обоям обоим. А Защитнег пока молчит.
Но, если что - только свистните)))!

Герр Хулиган 10.09.2017 18:00

Если защитник не напишет пост до четверга - будем считать его героем.:troll:

lolnoob 10.09.2017 20:40

Я малость загулял, извиняюсь.

Азазелло 11.09.2017 07:12

lolnoob, московский озорной гуляка). На поверхность вылезать намерен, или тебе помочь?)

Беглец 11.09.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2177888)
lolnoob, московский озорной гуляка). На поверхность вылезать намерен, или тебе помочь?)

Да, нет, не стоит, если человека не может/не хочет писать посты зачем заставлять? Сейчас напишет, потом снова на полгода пропадет.

В общем, последнее китайское - если до среды (включительно) никакого поста от Защитника не появится, в четверг я выведу его из игры.

Думаю остальные игроки со мной согласятся, игрока терять жалко, но "потерянный" Защитник еще хуже.

lolnoob 11.09.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2177888)
На поверхность вылезать намерен, или тебе помочь?

Я чего-то завис.
Исходя из последнего поста самое логичное в рамках персонажа - начать пост со строки "Защитник выстрелил в деда....и покинул здание." И это будет 10/10 отыгрыш "всплывшей"/"проснувшейся" личности. Однако, все остальные личности, включая базовую, разумеется, могут иметь (и вроде бы имеют) свое мнение на тему того, что нужно делать.
В связи с этим у меня вопрос:
Какая у меня степень контроля в данный момент - имею в виду, успеет ли Защитник выстрелить в деда до того, как с ним начнут бороться другие личности?
Кто-нибудь вообще собирается отчаянно бороться за невыстрел в деда?
Будет ли это триггером для других личностей-игроков - как повод для того, чтобы попытаться перехватить контроль над телом?
Т.е. до куда мне писать?
Пока планируется так:
1)Защитник пытается застрелить деда.
2) Стреляет.
3)Пытается покинуть здание.
4)Покидает здание.

Вопрос: Кто-нибудь будет пытаться помешать и на каком этапе?

Greenduck 11.09.2017 16:09

Лично я пока нет. Естественно, потом будут последствия, но не сразу. Милиции под окном нет. Они просто мимо проезжали.

Беглец 11.09.2017 17:51

Беглец вмешиваться не будет, хотя и не понимает зачем Дарт Вейдеру палиться с пистолетом. :troll::troll::troll: ИМХО, твой ход - делай что считаешь правильным/адекватным отыгрышу.

Азазелло 11.09.2017 19:56

Вспышка существо импульсивное, потому влезть может, но по ходу огорода.

Lana Gor 11.09.2017 21:11

А зачем в деда вообще стрелять, м? Ненужное внимание. Не проще ли совершить месть ну, скажем, подушкой? Защитник личность сильная, придушить подушкой сможет, и со стариканом справится уж поди не так сложно будет. Подозрение лишнее опять же не возникнет. Ну помер старик и помер, сердце остановилось, забыл как дышать, старенький же уже, склероз внезапно одолел.) Главное сделать всё без лишнего шума и следов на теле не оставлять.

Азазелло 12.09.2017 09:27

А тут уже от состояния аффэкта зависит). К тому же, Защитник у нас по квенте - "прямой как рельса". Значит, что? Есть у него пистолет, дуло смотрит в старика - зачем ещё какие-то загибы?

Прошу прощения, я не удержался.(с)
Fight!

Беглец 12.09.2017 12:47

Ок, бой так бой. Защитник, как уже сказал, жду какой-то реакции сегодня и завтра, потом Беглец будет действовать считая, что Защитник перестал подавать признаки жизни.

lolnoob 12.09.2017 15:58

вот такой денек мне по душе.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.