![]() |
Нас не разорвёт на куски, нас поглотит тушка и захапает все ништяки себе, жадина.)
|
Если мы эту тушку сбережём, ессна;). А то Вспышка ведь может и праздничный фейерверк устроить напоследок. :vile:
|
Цитата:
|
Я подумал о том, что думать вредно.
Защитник валит деда двумя выстрелами в грудь. Или нет. Щас перечитаю еще раз ситуевину. Опишу это завтра. |
Стрелять нежелательно, мы же в многоэтажном доме. Потом придется бегать от миллиции пол игры. Если хочется прибить дедка - используй силу, Люк. Хотя вряд ли он теперь опасен, а смерть может сыграть тригером для деструктора. :vile:
|
*голос из глубин сознания*
Я! Я! Можно я? Пустите меня на сцену-у!!! :lol: |
Это с Защитником договаривайся
|
Тащемта, вопрос был к
Но, если что - только свистните)))! |
Если защитник не напишет пост до четверга - будем считать его героем.:troll:
|
Я малость загулял, извиняюсь.
|
lolnoob, московский озорной гуляка). На поверхность вылезать намерен, или тебе помочь?)
|
Цитата:
В общем, последнее китайское - если до среды (включительно) никакого поста от Защитника не появится, в четверг я выведу его из игры. Думаю остальные игроки со мной согласятся, игрока терять жалко, но "потерянный" Защитник еще хуже. |
Цитата:
Исходя из последнего поста самое логичное в рамках персонажа - начать пост со строки "Защитник выстрелил в деда....и покинул здание." И это будет 10/10 отыгрыш "всплывшей"/"проснувшейся" личности. Однако, все остальные личности, включая базовую, разумеется, могут иметь (и вроде бы имеют) свое мнение на тему того, что нужно делать. В связи с этим у меня вопрос: Какая у меня степень контроля в данный момент - имею в виду, успеет ли Защитник выстрелить в деда до того, как с ним начнут бороться другие личности? Кто-нибудь вообще собирается отчаянно бороться за невыстрел в деда? Будет ли это триггером для других личностей-игроков - как повод для того, чтобы попытаться перехватить контроль над телом? Т.е. до куда мне писать? Пока планируется так: 1)Защитник пытается застрелить деда. 2) Стреляет. 3)Пытается покинуть здание. 4)Покидает здание. Вопрос: Кто-нибудь будет пытаться помешать и на каком этапе? |
Лично я пока нет. Естественно, потом будут последствия, но не сразу. Милиции под окном нет. Они просто мимо проезжали.
|
Беглец вмешиваться не будет, хотя и не понимает зачем Дарт Вейдеру палиться с пистолетом. :troll::troll::troll: ИМХО, твой ход - делай что считаешь правильным/адекватным отыгрышу.
|
Вспышка существо импульсивное, потому влезть может, но по ходу огорода.
|
А зачем в деда вообще стрелять, м? Ненужное внимание. Не проще ли совершить месть ну, скажем, подушкой? Защитник личность сильная, придушить подушкой сможет, и со стариканом справится уж поди не так сложно будет. Подозрение лишнее опять же не возникнет. Ну помер старик и помер, сердце остановилось, забыл как дышать, старенький же уже, склероз внезапно одолел.) Главное сделать всё без лишнего шума и следов на теле не оставлять.
|
А тут уже от состояния аффэкта зависит). К тому же, Защитник у нас по квенте - "прямой как рельса". Значит, что? Есть у него пистолет, дуло смотрит в старика - зачем ещё какие-то загибы?
Прошу прощения, я не удержался.(с) Fight! |
Ок, бой так бой. Защитник, как уже сказал, жду какой-то реакции сегодня и завтра, потом Беглец будет действовать считая, что Защитник перестал подавать признаки жизни.
|
вот такой денек мне по душе.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |