![]() |
Дымка Ри, тут уютно, да
|
Философ, то есть по общему числу рассказов? Понятно.
Кстати, а что мешает креативщикам писать НФ? )) у нас правда больше фэнтези (а на этот раз трешак сплошной) |
Цитата:
Помнится, даже журнал "Наука и жизнь" лажает. Как-то на его страницах была история про какой-то ледяной спутник и как в его льду отважные космонавты прорубают проходы для космобазы. Очень научно и очень бессмысленно. Так и не понял зачем читал :) |
Цитата:
Можно ещё упомянуть суровость критики по отношению к НФ, но на ФЛР критика ничуть не добрее. А то и злее. :angry2: |
Цитата:
Обязаловка по жанру есть на "Пролёте фантазии" - никаких НФ, никаких научных объяснений, полный беспредел фэнтези. Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:witch: |
Цитата:
Это значит, что просто проза не принимается. Обязательно с наворотом. |
Цитата:
Из правил ФЛР: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А порой - элементарных знаний на уровне средней школы. Во всяком случае, на прошлом креативе так было. На сколько помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного аппетита! :liso: |
Философ
Во-о-от. А если фантастического элемента нет, то тут автору оправдаться нечем: приходится действительно пыхтеть - сюжет выстраивать :) |
Цитата:
|
Хотел спалиться, да не буду) А тема болтовни интересная.
Философ, можно ссылку на пару любимых конкурсных НФ? |
Falcon Feather, ты решил неоригинально подписаться Красным Соколом? )))
|
Нееееет, ты что, я так не смогу написать!)) Там же шикарно) (Спасибо за комплимент)
Когда узнаешь, что у меня за рассказ, то поймёшь к чему это было сказано) Но то случится только поздней осенью и, наверное, интерес уже протухнет))) В личку скажу) Какой рассказ прочитать, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась? (Или попроще: что посоветуете из уже выложенного?) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |