![]() |
Цитата:
|
Цитата:
<Ghost>, если бы эти "сюжетные линии" адекватные были бы... бред с Циклопом и Фениксом это же... бред. По другому тут сказать никак нельзя. |
Цитата:
|
Срочно ищу Росомаху в хорошем качестве! А если серьезно то вторая часть нравится больше из за Курта. Он так трогательно очарователен и мой любимый момент когда он беседует с феникс в самолете.
|
Люди Икс - один из лучших примеров, что пустячковые комиксы про нелепо вырядившихся уродов можно превратить в серьезное отчасти социальное кино с долей драмы, юмора и здоровым экшеном. Учитывая, что Сингер сам представляет собой меньшинство, как и МакКеллен, с поставленной задачей он справился на "отлично". Первый фильм - не просто боевик, в этом фильме хорошо отображено неравенство двух рас и их ненависть друг к другу. О костюмов и затертых образов отказались, чтобы показать прежде всего интересную историю, а не феерию красок.
Вторая часть оказалась намного лучше первой. В ней была показана история Росомахи с таким душевным пониманием, что одна секунда из его воспоминаний стоит на голову выше всего "Росомахи", который оказался не разочарованием. Фикальными отходами он оказался, вот чем. Ровно как и третий фильм, превративший в серию в мультик и изуродовавший Феникса - то, что могло бы вынести франшизу на новый уровень. К счастью, Сингер вернулся, чтобы снять фильм об истоках Ксавьера и Лэншера, известного как Магнето. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все корни видны при внимательном рассмотрении Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: А Феникса нормального не было, была невменяемая баба... Цитата:
|
Цитата:
Про оправданное завершение его страданий говорить не буду. Это и так было видно. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я тебя раскрыл... ты тонкий тролль! =Ь =3 |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о киногероине, а не о персонаже из комиксов и других материалов по вселенной В кино смогли показать истоки и последствия. И завершили все на высокой драматической ноте. Но драматичному накалу сценам в доме Джин Грей (под конец фильма) и при "раздевании" Росомахи нет равных во всей трилогии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С первоисточником я не знаком, но всё же соглашусь с Призраком, что драматическая составляющая в «Последней битве» сделана на порядок лучше, чем в предыдущих частях. Именно в рамках кинотрилогии были завершены основные и второстепенные сюжетные линии. И завершены по-своему неплохо. Например, противостояние бывших друзей Айсберга и Пиро или же романтическая линия между Айсбергом и Роук. Да и отношения между чиновником и его сыном Ангелом тоже не портят картину
Другое дело, что режиссёр сделал подачу материала откровенно невменяемой даже в отрыве от комиксов. Пусть и повторюсь, но выглядит всё крайне бестолково. Забыл выше написать один понравившийся мне момент. В первых двух частях собственно сам процесс обучения в школе был практически не показан. То есть, школа для мутантов там выглядела самой обычной школой. Хоть и с самолётом под баскетбольной площадкой. А в «Последней битве» всё же хоть что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хью Джекман поведал, что съемки сиквела "Росомахи" начнутся лишь в следующем году, а премьера, скорее всего, состоится летом 2012 года... =3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разом глянул все три части... вторая самая удачная получилось, однозначно.
В первой слишком наивно и наигранно. Да и Саблезуб какого-то дауна изображает, не то, что в Ориджине Росомахи. Третья это... это ничего. Это будто отдельный фильм просто с похожими героями. Нормальных героев убрали в самом начале, запихнули каких-то садомазогеев. Ангел вообще полностью не нужный персонаж, запихнули просто так, что бы был. Идиотская линия про Бобби и Китти. Скотт... зачем его вообще в фильм засунули, если его и нету фактически?? Как Зверь так быстро мутировал, ведь во второй части он выглядил как человек? Откуда Люди-икс узнали о Стражах? Нафига Траска впихнули? Зачем все это?? А чтобы было... сценаристы и режиссер идиоты. Феникс... о величественный Феникс, который был во второй части. Сценаристы (ну и режиссер, которые идиоты) видно даже не удосужились вторую часть посмотреть, не говоря уж о комиксах. Феникса в третьей части нет, хотя во второй была. Зато есть шизофреничка с ну очень сильными месячными. В общем третья часть ничего общего с прошлыми не имеет, и сама по себе ужасна... Спорить даже не буду, читайте комиксы, тогда поговорим. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |