![]() |
Отозвать ставку?
Роланд, я передумала одну ставку. Лю, когда она говорит, что не Помпадур, я верю больше, чем Александре Хохловой:) можно ее пока отозвать? А я все прочитаю, и подумаю тогда, на кого вероятность выше?
Если нельзя, тогда ладно, пусть хвостик горит:( потому что это не Лю:) |
Я тоже хочу отозвать ставку на Помпадур, если можно, тк Кошка не участвует:(
|
Делаю неожиданную ставку )
1 бобровый хвост Рассказ: Дэн Дэн Муши - Алло! написала Ливингстон. |
Ставка
Хвост на то, что "Нечеткая логика" (Друг путешественника) войдет в топ-15
|
Цитата:
Так что не буду пока разбрасываться хвостами:) |
Иллария, я отбросил фейководство ) и исходил исключительно из текста ). Текст очень похож на Ливингстон. А более всего меня укрепила в этой догадке отсылка к горным лыжам. Я помню нашу с Ливингстон полемику о лыжах и уровне опасности, связанными с ними ))
|
Цитата:
Боюсь вас разочаровать) |
А поставлю я на Рейста последний хвост.
1 хвост на то, что рассказ Болтливое мыло - Сонный бог - автор Рейстлин. Возможно пальцем в небо, но почудилось мне что-то такое знакомое. Да и Илларии тоже. |
Мне теперь, наверное, важнее и интереснее не результаты голосования и попадание во второй тур, а вскрытие. Все очень здорово загримировались!
|
Цитата:
А что, если поверить отказу, тогда "Бессердечный", что ли, ваш сольный получается? |
Нет)) Точно нет. Скажу одно, я кардинально изменила стиль.
А вот Мяту я приписываю Дымке Ри. 1 хвост. |
Цитата:
|
Поставьте кто-нибудь, что Бес сна - Санс?
Манера ответов в теме "да-с", ужастик. Это мог бы быть он! |
Я удалила ставку на Лидию, пока Роланд не успел ее посчитать. Типа, пока шарик не остановился, можно забрать ставку. В причинах удаления объяснила, что и почему. Если это вносит сумятицу и путаницу, больше так не буду. Только скажите, что так не надо. И извините, если что не так.
|
хвосты сданы в отдел пушнины
Цитата:
1. 1 хвост - Бес сна - Санс ) 2. 1 хвост - В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina - автор Гарри Бук |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для Блица тоже поменял манеру изложения. В прошлый К-19 некоторые утверждали, что мой стиль ни с чем не спутаешь. Блиц показал, насколько никто не знает, как я пишу ))))) |
Цитата:
Тем интереснее будет вскрытие:kiss: |
Лидия Лучина, да, мне кажется, что массовый поход к патологоанатому самое интересное на этом блице. Не дождусь уже )))
|
А ты на меня совсем никак не думаешь? Или тоже ничего не помнишь?:smile:
И снова:flood2: |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |