Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Иллария 24.06.2016 13:31

Отозвать ставку?

Роланд, я передумала одну ставку. Лю, когда она говорит, что не Помпадур, я верю больше, чем Александре Хохловой:) можно ее пока отозвать? А я все прочитаю, и подумаю тогда, на кого вероятность выше?

Если нельзя, тогда ладно, пусть хвостик горит:( потому что это не Лю:)

Falcon Feather 24.06.2016 13:38

Я тоже хочу отозвать ставку на Помпадур, если можно, тк Кошка не участвует:(

George M. 24.06.2016 13:53

Делаю неожиданную ставку )

1 бобровый хвост
Рассказ: Дэн Дэн Муши - Алло! написала Ливингстон.

Иллария 24.06.2016 13:53

Ставка

Хвост на то, что "Нечеткая логика" (Друг путешественника) войдет в топ-15

Иллария 24.06.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2090924)
Делаю неожиданную ставку )

1 бобровый хвост
Рассказ: Дэн Дэн Муши - Алло! написала Ливингстон.

Я бы поддержала одним хвостом. Она могла, да. Но вот манера общения автора в ветке рассказа меня смущает. Она не была замечена в любви к затейливому фейководству.

Так что не буду пока разбрасываться хвостами:)

George M. 24.06.2016 14:01

Иллария, я отбросил фейководство ) и исходил исключительно из текста ). Текст очень похож на Ливингстон. А более всего меня укрепила в этой догадке отсылка к горным лыжам. Я помню нашу с Ливингстон полемику о лыжах и уровне опасности, связанными с ними ))

LiLu 24.06.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090939)
Один хвост на то, что Запах Солнца, Мята - Лидия Лучина.

Угу, Джордж, спасибо. Я учту этот момент, но со ставкой пока погожу на случай более "верных":)

Все не так, как кажется))
Боюсь вас разочаровать)

George M. 24.06.2016 14:30

А поставлю я на Рейста последний хвост.

1 хвост на то, что рассказ Болтливое мыло - Сонный бог - автор Рейстлин.

Возможно пальцем в небо, но почудилось мне что-то такое знакомое. Да и Илларии тоже.

LiLu 24.06.2016 14:32

Мне теперь, наверное, важнее и интереснее не результаты голосования и попадание во второй тур, а вскрытие. Все очень здорово загримировались!

Иллария 24.06.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090946)
Мне теперь, наверное, важнее и интереснее не результаты голосования и попадание во второй тур, а вскрытие. Все очень здорово загримировались!

Это точно:) я первый раз на авторство ставлю, как в рулетку, методом тыка, или попаду, или нет:) тем забавнее:)

А что, если поверить отказу, тогда "Бессердечный", что ли, ваш сольный получается?

LiLu 24.06.2016 14:41

Нет)) Точно нет. Скажу одно, я кардинально изменила стиль.

А вот Мяту я приписываю Дымке Ри. 1 хвост.

Иллария 24.06.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090955)
Нет)) Точно нет. Скажу одно, я сильно сменила стиль.

А вот Мяту я приписываю Дымке Ри. 1 хвост.

Ок, я принимаю на веру, что вы меня не разводите, и попробую тогда еще поискать:)

Falcon Feather 24.06.2016 14:44

Поставьте кто-нибудь, что Бес сна - Санс?

Манера ответов в теме "да-с", ужастик. Это мог бы быть он!

Иллария 24.06.2016 14:47

Я удалила ставку на Лидию, пока Роланд не успел ее посчитать. Типа, пока шарик не остановился, можно забрать ставку. В причинах удаления объяснила, что и почему. Если это вносит сумятицу и путаницу, больше так не буду. Только скажите, что так не надо. И извините, если что не так.

Star Stranger 24.06.2016 15:21

хвосты сданы в отдел пушнины

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090958)
Поставьте кто-нибудь, что Бес сна - Санс?

Манера ответов в теме "да-с", ужастик. Это мог бы быть он!

Ставлю! :smile:

1. 1 хвост - Бес сна - Санс )

2. 1 хвост - В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina - автор Гарри Бук

LiLu 24.06.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Star Stranger (Сообщение 2090988)
Ставлю! :smile:

1. 1 хвост - Бес сна - Санс )

2. 1 хвост - В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina - автор Гарри Бук

Не думаю, что это Гарри. Манера ответов в теме ему, по-моему, не свойственна. Больше все-таки на Джорджа похоже...Хотя...

George M. 24.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090989)
Не думаю, что это Гарри. Манера ответов в теме ему, по-моему, не свойственна. Больше все-таки на Джорджа похоже...Хотя...

:facepalm: я понимаю, что любое отпирательство только подтвердит вашу догадку. Но я так никогда не писал и не собираюсь писать. Ибо юмор и сатира - это то, что у меня отсутствует напрочь. Я даже шуток некоторых не понимаю, как бы я стал писать сатиру?
Хотя для Блица тоже поменял манеру изложения.
В прошлый К-19 некоторые утверждали, что мой стиль ни с чем не спутаешь. Блиц показал, насколько никто не знает, как я пишу )))))

LiLu 24.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2090996)
:facepalm: я понимаю, что любое отпирательство только подтвердит вашу догадку. Но я так никогда не писал и не собираюсь писать. Ибо юмор и сатира - это то, что у меня отсутствует напрочь. Я даже шуток некоторых не понимаю, как бы я стал писать сатиру?
Хотя для Блица тоже поменял манеру изложения.
В прошлый некоторые утверждали, что мой стиль ни с чем не спутаешь. Блиц показал, наскольконикто не знает, как я пишу )))))

Ну-ну... Никто ж не обвиняет))) Расслабься и получай удовольствие. Я всего лишь про ответы в теме сказала. Также и у меня. Я вообще в разных стилях стараюсь писать, все ж таки опыта набираюсь.
Тем интереснее будет вскрытие:kiss:

George M. 24.06.2016 15:35

Лидия Лучина, да, мне кажется, что массовый поход к патологоанатому самое интересное на этом блице. Не дождусь уже )))

LiLu 24.06.2016 15:36

А ты на меня совсем никак не думаешь? Или тоже ничего не помнишь?:smile:

И снова:flood2:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.