Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

LiLu 23.06.2016 19:05

Вообще, читаю сейчас Б и беру свои слова обратно, что А самая сильная. Обе на уровне.

Дед 23.06.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090657)
Обалдеть! Вот почему люди ищут здесь достоверность? Разве может этот рассказ проседать там где "нагрузка на нервную систему"...
Он то ведь совсем о другом, разве нет?
Не понимаю в чем смысл автору показывать влияние фантдопа на здоровье героя. Разве задача автора построить инкубатор?
Объясните кохаю, в какой момент можно пренебречь достоверностью в рассказе, как вы считаете? (Дискуссию можно перенести во флудилку)

Дед увидел несоответствие своим внутренним размыляшкам и несовместимость с маразматичной начитанностью — Дед поворчал.
Пока никто не чувствует фальшь (странно, почему это слово пишется с двумя ь), то можно устраивать любой фантдоп. Я почувствовал и написал. Если кто-то не почувствовал — пускай радуется и наслаждается.
Кто-то может легко перепутать болт с винтом и ему будет всё равно, а другой заорёт, что "закручивать болт отвёрткой нельзя, текст говно".
Кто-то не может читать фэнтези, потому что эльфов не существует, кто-то — классические космооперы, потому что они не учитывают современные открытия физики) и т.д.
Я не говорю, что всем надо быть занудами, я просто имею право чуть-чуть поворчать. Если надо, я потом извинюсь, потому что я никого не хотел обидеть.
Вроде улиткофон не обижается. Если обижается, то я случайно и прошу прощения.

Star Stranger 23.06.2016 19:48

матчасть, такая матчасть

Цитата:

Кто-то может легко перепутать болт с винтом и ему будет всё равно, а другой заорёт, что "закручивать болт отвёрткой нельзя, текст говно".
Ага, апридет еще один и скажет: матчасть учите! Болтами вообще из арбалетов стреляют, какие нафиг отвертки?! :lol:

CrazySempai 23.06.2016 19:50

Улиткофон-то обижается, но виду не показывает. Просто нагрузит цитатами, отсылками и трактовками, которые призваны доказать правоту автора.

Дымка Ри 24.06.2016 10:34

Еш-матрёш! Читаю в темах отзывы и завидую по-серому. О, как я хочу, чтобы к моему рассказику тоже кое-кто зашёл! У-у-у... :isterika:
Но не скажу кто, ибо всё равно не могу сказать куда :sad::sad::sad:

Мартокот в октябре 24.06.2016 10:36

Дымка Ри, а скажите... я любопытен, как Кот.
Я вот Илларию жду. вдруг доберётся и до моего опуса?

Дымка Ри 24.06.2016 10:49

Цитата:

Дымка Ри, а скажите... я любопытен, как Кот.
Я вот Илларию жду. вдруг доберётся и до моего опуса?
Э, нет. И потом, пока думала как ответить, к моему хочу добавилась ещё парочка имён. Вот в каком порядке их расставить по шкале хочу? Засада.
А Вы, уважаемый Кот, у меня, кстати, побывали с весьма приятным визитом и феерично, как всегда.
:smile::vile::smile:

Мартокот в октябре 24.06.2016 11:16

Дымка Ри, если это комплимент, то спасибо. феерично... удерживается, чтобы не пошутить о ytrjnjhjq невыносимости кошачьих выступлений.
а... уже пошутил... я почти нечаянно.

а знаете, я вляпался ещё в два конкурса. в обоих очень хочу участвовать, ибо места заветные для меня в некотором роде. но не успеваю ни туда, ни туда...

м-да...

Дымка Ри 24.06.2016 11:44

Цитата:

а знаете, я вляпался ещё в два конкурса.
ненасытный Кот!
А где, если не секрет?

Мартокот в октябре 24.06.2016 11:57

Дымка Ри, дык дома же, в родном вконтактике.

Дед 24.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2090892)
Дымка Ри, дык дома же, в родном вконтактике.

о_О Они и вконтике живут?

George M. 24.06.2016 14:03

Читаю рассказы и думаю вот что, ребята: а что такое с платиновыми блондинками? Они в каждом рассказе присутствуют. Ну или почти в каждом. Какое-то нашествие платиновых блондинок. )

Михаил Волор 24.06.2016 14:14

Дык это же клише! Платиновая блондинка с высоким смехом)) Классика синематографа!

LiLu 24.06.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090937)
Дык это же клише! Платиновая блондинка с высоким смехом)) Классика синематографа!

А ты запихнул блондинку в рассказ?!

Михаил Волор 24.06.2016 14:36

А это секрет! Но я знаю, что блондинок любят все)) Я сам такой.

George M. 24.06.2016 14:39

Михаил Волор, еще и с высоким смехом ((
и длинными ногами. Ага. Зачем в каждый рассказ толкать? )))))))
Что делать тем, кто любит "солнечных" блондинок? )) с низким мягким смехом и... ладно, молчу.
Надо рассказы писать так:
Она (героиня) была такая, как нравится тебе, дорогой читатель... описывать не будем. Ты ее уже представил )

Иллария 24.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2090855)
Еш-матрёш! Читаю в темах отзывы и завидую по-серому. О, как я хочу, чтобы к моему рассказику тоже кое-кто зашёл! У-у-у... :isterika:
Но не скажу кто, ибо всё равно не могу сказать куда :sad::sad::sad:

В "Дрему" надо зайти?

Falcon Feather 24.06.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090954)
В "Дрему" надо зайти?

Почему бы в личке не раскрыться? Иллария же не участвует

Иллария 24.06.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090961)
Почему бы в личке не раскрыться? Иллария же не участвует

Неспортивно. Как это я тогда в тотализатор играть буду? Чтоб меня подозревали, что все выигрышные ставки на авторство я забрала, потому что авторы мне сами заголовки посливали?

Ну, и кроме того, на месте автора мне был бы интереснее не "заказной", а непосредственный отзыв. Тем более, что я обычно не реагирую на прямые просьбы. Характер у меня вздорный, даже когда я не капризничаю.

Михаил Волор 24.06.2016 15:00

Тогда идеальный рассказ:
Девушка форм, любимых читателем, с цветом волос/глаз/губ/сосков, любимых читателем, десять абзацев занималась вещами, которые нравятся читателю :vile: Нобелевская по литературе обеспечена!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.