![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не поделитесь секретом, как организаторам завалить чей-то рассказ на голосовании? Ладно еще на преноминации попробовать, и то проблематично - а с голосованием-то как быть? |
Кошмар, как вы тут растлели и развратились! Орги заваливают голосование?! А как вы это делаете? Мне ужасно интересна техника манипуляции.
Anger Building, мне сложно дается ваш ник: каждый раз ломаю об него язык. Джадиелла, например, мне не очень нравился. Целиком я выговаривала только после второй рюмки, а кто это такой - без понятия. Но он сокращается в Джад, поэтому до сих пор не Инквизитор. Уши Чекиста - в УЧ или Ух. У Эвины Лю - ник просто идеальный, запоминается с полпинка вообще без аватара, и дальше Лю, Люша, Люшенька - сказал, как обласкали. С моим ником все просто: он может нравиться, может не нравиться, но меня крестили в честь Святого Иллариона, ни одной тетки в святках поблизости не нашлось. И обратите внимание, в каком случае надо раскладку переключать. А вот ваш ник воспринимаю с трудом. Претенциозное какое-то столкновение слов. Не перевести. Потому что первое слово, вообще-то, не строят, а сеют. Целиком писать - ломает сразу все, от мозга через глаза до рук. Транслит - безобразно выглядит. Сократить до уменьшительно-ласкательного - не сократишь. Аватарку тоже не подцепишь. Меня вон некоторые, которым Иллария слишком библейски, видимо, звучит, звали Леди Дракон. Но я не опишу вашу аватарку одним словом. В мой топ лучших ников ваш бы не попал. Как думаете, мое восприятие - это тоже все орги?:))) Или с вашими рассказами, все-таки, может быть что-то очень похожее? Вряд ли вы пишите их иначе, чем подбирали ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было передавать и файлы. Для этого их надо было переконвертировать в формат .uue и побить на кусочки. |
Цитата:
Кстати, мне тоже интересно, как мы можем завалить тебя на голосовании. Отмазка же клевая - не прошел во второй тур, орги завалили :))) Теоретически, могу запихнуть в "группу смерти" с сильными текстами... но тут мораль тоже ясна - пиши лучше. :smile: |
А... теперь ясно, почему я не вышел на прошлом. :angry2: Уши, но как ты мог? :lol:
|
УЧ, а как формируются группы? У мню однажды была ситуевина, когда в одной группе был мой собственный рассказ, во второй - рассказ возлюбленного соавтора, который, всем понятно, по определению в ней лучший, а голосовать повестка при этом предлагала против них обоих по факту третьего соавторского. Эрик очень быстро выкрутился из этой ситуации, разрубив этический узел. Но в целом я никогда не задумывалась, как вы это делаете.
А что рассказ есть - это даже мне понятно: смысл иначе давиться, плакать, но продолжать трескать кактусы? И еще, дорогие преноминаторы, а скажите, это я отвыкла, или пока меня не было, люди научились писать? Что ни открою - пока - ттт - вполне годный текст, не причиняющий, как минимум, морального ущерба при чтения. Мне можно дальше в том же режиме, или лучше поаккуратнее, чтоб не испортить себе столь сладостную иллюзию? |
Иллария, ты просто от конкурса отдохнула)) У меня впечатления от рассказов куда менее радужные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Иллария, Таня правильно говорит. То есть, безусловно, Вы вполне можете продолжать - лишь бы не упустить грань :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На блице, например, тебя не было. Значит, по-любому рассказ выложил. Я пугаю? Я рассматриваю варианты, потом что ты после обвинения, так и не ответил, как я могу тебя завалить на голосовании :)) Тем более, как я тебя могу испугать, если ты не участвуешь? )) |
Цитата:
На блиц я заходил почитать, но не комментил. Даже один рассказ запомнился, как одна дамочка бросила типа мужа и нашла себе в супермаркете брутального пирата, а он оказался переодетым ботаником. Да очень просто: 1. Берёшь рассказ неугодного автора и говоришь, что он дальше не прошёл. Например, во второй тур. 2. Оценки вывешиваешь после второго тура, "забыв" несколько комментов с баллами для рассказа неугодного автора. Кто из голосящих будет проверять свои топы? Никто. А автор не знает, что у него "отрезали" несколько баллов. Вот и вся схема, пользуйся на здоровье :vile: |
Цитата:
Так что не надо. Наделали делов - так извольте отвечать. |
Спасибо за просвещение (и это я не сарказмирую, как любит говорить мой домашний знаток английского). Гнев - сеют, а не строят. Ваш строительный окказионализм я бы на английском сказала to arouse ire.
Рассказ выше был про шляпы с разным настроением? Так он был лучше, так что даже орги не смогли ничего не поделать: вот паразиты, ради меня, любимой, не расстарались! Вы смотритесь непоследовательным: "потусоваться с хорошими людьми", говорите? А чего тогда наезжаете на пустом месте? Или это просто, как мне сказали ровно на этом форуме, когда я в первый же день с каким-то чуваком за откровенное хамоватовое цепляние поругалась: "так это же все лолзов ради! А лично против вас я ничего не имел!" Вы мне это тогда скажите, ладно? Потому что если вы просто оживляете атмосферу (что за свадьба без порванного баяна?) это одно. Но звучит, все-таки, несколько агрессивно, а я, увы, всегда непроизвольно реагирую, иногда, возможно, слишком резко. Могу, наверное, походя и зацепить за святое. |
Цитата:
Так чт нет, схема не принимается. Давай чего-нить покруче. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |