Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

Эдвина Лю 01.03.2015 14:41

Может, и не пофиг, но желания обсуждать нет.
Хотя... ах черт, наверное, это и есть пофиг? )))

Mike The 01.03.2015 19:04

Ох… покатался с барышней за рулём. Девушки, не нужен вам _заруль_.
Встать на светофоре на левый поворот, в ряд, где движение только прямо. Когда задние начнут гудеть, обматерить всех вокруг – что не видите, мне нужно налево. Включить поворотник. Когда встречный поток пройдёт, тронуться… обнаружить, что забыла включить передачу, воткнуть оную, действительно тронуться и как бы в испуге от всего что было, сразу же начать вытягивать из-за спины ремень безопасности. Чередуя это с доруливанием автомобиля в повороте: дёрг ремень – круть рулём, дёрг ремень – круть рулём.
Кто был – тот не забудет.

Эрик Круа-сан 02.03.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1926273)
http://refantasy.com/
решил послушать Майка и других умных людей и поменял дизигн блога на более современный. Щас с завтрашнего дня как начну туда постить...

У меня почему-то по ширине сорок процентов экрана занимает :sad:
Старый больше соответствовал тематике блога, по-моему, а вообще сейчас модно делать плиточный дизайн.

А по серии Соулс ты писал обзор?

isnogood 02.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1926829)
У меня почему-то по ширине сорок процентов экрана занимает :sad:

Кстати, да. На 15" экране открывал - все было норм. А на 22" только пол-экрана.

Inquisitor 02.03.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1926644)
Ох… покатался с барышней за рулём. Девушки, не нужен вам _заруль_.

Вряд ли пол тут является определяющим фактором. Сам лично чудил так, что та дама - Айртон Сенна на моем фоне. И все не со зла, а по недоразумению.
Не дано, так не дано. Главное, вовремя понять и прекратить.

Лeo 02.03.2015 10:56

Цитата:

У меня почему-то по ширине сорок процентов экрана занимает
Цитата:

Кстати, да. На 15" экране открывал - все было норм. А на 22" только пол-экрана.
я пока не делал автоматическое подстраивание по ширине монитора. И не уверен, что оно нужно, потому что поле текста все равно больше 700 делать не стоит. Как\если появится необходимость в боковой панели с разными нужными фишками - так сделаю.

Цитата:

А по серии Соулс ты писал обзор?
там все статьи и обзоры мои.

Эрик Круа-сан 02.03.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1926841)
там все статьи и обзоры мои.

В статье есть ошибки. Например, ты пишешь, что "в ‘Demon’s Souls’ за пределами Японии мало кто играл", при том, что у игры за пределами Японии продажи под два миллиона и куча наград от главных игровых порталов. Или ещё "Год спустя разработчиков из From Software кое-как уговорили перевести игру на английский язык" - это не соответствует действительности. В Японии были слабые продажи, Сони не стала издавать на Западе. Были петиции, разрабы сами искали издателя. Причём сначала игра вышла только в Америке благодаря Атлус, только потом в Европе - подсуетились Намко Бандай. Сони считает это одной из больших своих ошибок, поэтому сейчас исправляется, отдаёт старые должки разработкой и изданием "Бладборна" :smile:

Лeo 02.03.2015 11:44

Цитата:

"в ‘Demon’s Souls’ за пределами Японии мало кто играл"
Фраза "трилогия в первую часть которую никто из вас не играл" употребляется регулярно по отношению к ДаС. Потому что ПС3 в тех же США только у виабу есть. Эти 2 миллиона как бы слабый показатель, в СНГ Дарк Соулс наверное столько только скачали. Про "Фром софтвар уговорили" - чуть позже поправлю.

Эрик Круа-сан 02.03.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1926858)
Фраза "трилогия в первую часть которую никто из вас не играл" употребляется регулярно по отношению к ДаС.

У тебя другая фраза, и она неверная. Два миллиона - это много для консольного экза, тем более из Японии. Может стоит переписать, указав что это справедливо для России.

Лeo 02.03.2015 13:22

Цитата:

У тебя другая фраза, и она неверная. Два миллиона - это много для консольного экза, тем более из Японии. Может стоит переписать, указав что это справедливо для России.
Стоит, и сейчас перепишу.

Mike The 03.03.2015 16:12

Весна - пора пропылесосить. Любимый усилок :)

http://5.firepic.org/5/thumbs/2015-0...eyoq1lf2kh.jpg

Inquisitor 05.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1927447)
Весна - пора пропылесосить. Любимый усилок :)

У меня из компа везде, где в нем вентиляторы, шуба наружу лезет. А вентиляторы в нем везде. Весной пропылесошу (-сосю?). Пока снега по колено, значит, зима.

Почитал комменты к новости о приговоре московскому школьнику - масс-убийце. Интересно, я таким же дебилом кажусь, когда разговариваю на не свои темы? Например, когда пишу отзывы на рассказы.

И это...
Скрытый текст - вот:
Watch on YouTube

Лeo 07.03.2015 14:10

что-то не складывается у меня рассказ до 15-го :(

Mike The 07.03.2015 23:28

Вложений: 1
Я бы не, но удачно подвернулось :)

harry book 08.03.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1929290)
что-то не складывается у меня рассказ до 15-го :(

Аналогично. НО шото будем думать, да.
:smile:

Grim Fandango 08.03.2015 17:25

*тихонько заглянул*... *посмотрел по сторонам*
- Это.. с восьмой мартой.. наверное.... кого-нибудь.... я это.. дверьку за собой прикрою если что...
*прикрываю дверь*

isnogood 08.03.2015 19:01

Всех заинтересованных лиц, а также прекрасных дам и прочих разных прекрасных девушек с 8 марта!

Mike The 10.03.2015 21:31

Скрытый текст - Неплохая подборочка краулинг-перевёртышей :):
Watch on YouTube

Лeo 14.03.2015 09:24

Блин, внезапно вспомнил, что у меня есть рассказ "Дело валькирии" который когда-то давно участвовал в мелком конкурсе, но с тех пор был многократно переписан. Если завтрашний день включительно по приему работ, то может даже успею выложить.

Город Чудес 14.03.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1933090)
Блин, внезапно вспомнил, что у меня есть рассказ "Дело валькирии" который когда-то давно участвовал в мелком конкурсе, но с тех пор был многократно переписан. Если завтрашний день включительно по приему работ, то может даже успею выложить.

Да, завтра включительно... до 23:59:59

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.