![]() |
Может, и не пофиг, но желания обсуждать нет.
Хотя... ах черт, наверное, это и есть пофиг? ))) |
Ох… покатался с барышней за рулём. Девушки, не нужен вам _заруль_.
Встать на светофоре на левый поворот, в ряд, где движение только прямо. Когда задние начнут гудеть, обматерить всех вокруг – что не видите, мне нужно налево. Включить поворотник. Когда встречный поток пройдёт, тронуться… обнаружить, что забыла включить передачу, воткнуть оную, действительно тронуться и как бы в испуге от всего что было, сразу же начать вытягивать из-за спины ремень безопасности. Чередуя это с доруливанием автомобиля в повороте: дёрг ремень – круть рулём, дёрг ремень – круть рулём. Кто был – тот не забудет. |
Цитата:
Старый больше соответствовал тематике блога, по-моему, а вообще сейчас модно делать плиточный дизайн. А по серии Соулс ты писал обзор? |
Цитата:
|
Цитата:
Не дано, так не дано. Главное, вовремя понять и прекратить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитал комменты к новости о приговоре московскому школьнику - масс-убийце. Интересно, я таким же дебилом кажусь, когда разговариваю на не свои темы? Например, когда пишу отзывы на рассказы. И это... Скрытый текст - вот: |
что-то не складывается у меня рассказ до 15-го :(
|
Вложений: 1
Я бы не, но удачно подвернулось :)
|
Цитата:
:smile: |
*тихонько заглянул*... *посмотрел по сторонам*
- Это.. с восьмой мартой.. наверное.... кого-нибудь.... я это.. дверьку за собой прикрою если что... *прикрываю дверь* |
Всех заинтересованных лиц, а также прекрасных дам и прочих разных прекрасных девушек с 8 марта!
|
Скрытый текст - Неплохая подборочка краулинг-перевёртышей :): |
Блин, внезапно вспомнил, что у меня есть рассказ "Дело валькирии" который когда-то давно участвовал в мелком конкурсе, но с тех пор был многократно переписан. Если завтрашний день включительно по приему работ, то может даже успею выложить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |