![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разумная женщина:smile: Airen, , смотри обязательно, там есть пара симпатичных моментов))) и кстати - смерть Лайта))) и финальные титры...(здесь был спойлер)..:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka, такой еще момент, Лайт-то казнил тех, кого обвинила полиция, так, или иначе.. а какой среди них процент несправедливо обвиненных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И убивал он тех, кто по его мнению заслуживает высшей меры. Когда тот парень в очках стал завинчивать гайки, Лайт бормотал, что он перегибает палку. Так что он не всех убивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka, зато вполне по-божественному. Результат говорит сам за себя.
|
Цитата:
Вспомните цивилизацию Египта, восточные цивилизации, цивилизацию индейцев Майя с ежегодными многотысячными жертвоприношениями, вспомните цивилизиции 20-го века с изобретенными ими атомной, ядерной и водородной бомбой + хим. и психотропное оружие массового поражения. Убийство - неотъемлимая часть цивилизации, как бы мы это не пытались отрицать |
Цитата:
|
Цитата:
И боюсь что в этом плане, никакие уроки цивилизация для себя никогда извлечь не сможет! Как и убиствами морально общество не отчистишь! |
долго пытался вспомнить перечисленные цивилизации-не смог. наверное, я позже родился)))
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а как вам Нир? Меня он почему то раздражал.. Л радовал, а вот Нир раздражал |
Nas'ka, если ты меня спрашиваешь, то извиняй!
Я только первую и половину второй серии смотрел! Я тут общаюсь на правах того, что фильм видел!=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, пока писала все это, решила, что тетрадка - зло и действительно нафиг не надо было поднимать ее... Ей вообще нельзя правильно воспользоваться ради всех... Ну поооооодло так убивать... А Нир мне не понравился еще в тот момент, когда он без эмоций прослушал информацию о смерти Л и сел собирать тупо белый пазл.. А еще интересно, гдее он набрал игрушки, так похожие на героев сериала... Особенно Рюука... |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |