![]() |
А это не перегиб с БПЛА? НПС -капитаны кораблей и пилоты самолетов норм, а операторы БПЛА, современным моделям которых достаточно ткнуть на карте - низзя?
Фантазия наша себя уже проявила. Экспорт насилия, контрабандна технологий, мб оружия и наркотиков - это нормальная работа для конторы под крышей ООН? Впрочем, вопрос глупый. Это нормально) А для чего нам авианосец, непригодный для приема эээ почти всех самолетов наших? Из имеющихся только Ф-14 можно попробовать, но он требует катапульты, которой нет. Только вертолеты тогда. А для этого любой копеешный контейнеровоз подойдет, который еще и в эксплуатации дешевле |
Цитата:
Цитата:
|
Отоноче.
Тогда кто оплачивает эксплуатацию, заправку и вооружение нашей авиации и флота? |
Они же. О топливе и стандартном вооружении можете не беспокоиться.
И ещё насчёт дронов - боевые БПЛА плохо управляются по проводам, или я не прав? |
Ты про наземные? Наземные так или иначе будут, особенно если задаться целью максимально сохранить информацию с операций. И провода им уже сейчас не обязательны. Тем более, что они это средство усиления, а не главная ударная сила, а значит автономность в сутки им не особо нужна
Да и под водой провода давно не обязательны. Так что в чем проблема, я не понимаю. Наземные управляются сравнительно просто, у нас же не саперные задачи. БПЛА есть разные, в тч стартующие с рук или рогатки, а управляют ими, тыкая в точку на карте, вокруг которой он и парит. Если у нас такого нет, то есть у США. А раз все трофеи наши - то можно поторговаться с ними. А потом сговариваемся с китайцами и индусами и продаем |
Цитата:
|
ЗАЧЕМ ПРОВОДА??????
|
То есть, помехи и исчезновение связи на помехозащищённых каналах во время первого боя тебя не смущают?
|
Для помех тысячи причин. Поэтому и хочу самые простые и дешевые БПЛА. ЧТобы их потеря не значила ничего.
А у нас нет иных вариантов. Нет, конечно можно навербовать китайских гастарбайтеров на катерах с акустическими буями и радарами. Но это как-то... |
Цитата:
|
Вот, мне коллеги с ролевого форума советуют трупы некрофилам продать. Это ж эксклиюзивнейший эксклюзив
|
Можем предложить японцам(они ближе)свои услуги по охране важных объектов и вип персон. Негосударственных, там платят больше
|
Цитата:
|
Там где мы есть, наша помощь не нужна. Приватизировать право на насилие и раздачу напалма мы не можем. Эрго-наука и контрабанда.
|
Ещё вариант:
http://www.exler.ru/bannizm/images/06-03-2015/5.jpg |
Да хоть от полевых мышей. Какая разница?
|
Э... Ты думаешь, негосударственным учреждениям для охраны без нас нанять некого? Проконсультируйся у герра Штреллера, пусть его шеф вас просветит насчёт этой сферы.
|
Пусть его шеф лучше даст работу за которую готов щедро заплатить.
|
Можете с ним об этом поговорить, но вариант сомнительный. Пока что это мы пользуемся их услугами.
|
Китай или Индия-вот наши источники инвестиций, истину глаголю вам. Ну или перевозка наркоты на авианосце...
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |