Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17758)

Reistlin 07.04.2015 22:27

У меня всё работает и во всех списках рассказ присутствует. Проверяй ещё раз.

Уши_чекиста 07.04.2015 22:27

Да, это было сделано в качестве карательных мер за ваши художества.

Проффесоръ 07.04.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1947265)
Да, это было сделано в качестве карательных мер за ваши художества.

Какие художества и почему по-тихому?

Reistlin 07.04.2015 22:30

А ты что хочешь от НКВД? Даже я не знал, что тебя уже расстреляли ))

Уши_чекиста 07.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Проффесоръ (Сообщение 1947267)
Какие художества и почему по-тихому?

Припомните ваши выступления в теме семинара. Я вас предупредил, вы предупреждение проигнорировали, я скрыл тему вашего рассказа, о чем вас и известил, прежде чем весь флейм удалить. Проблемс?

Проффесоръ 07.04.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1947271)
А ты что хочешь от НКВД? Даже я не знал, что тебя уже расстреляли ))

Э-э-э, ну не знаю... Я кино про Бонда смотрел там всё было по-другому. :smile:

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1947273)
Припомните ваши выступления в теме семинара. Я вас предупредил, вы предупреждение проигнорировали, я скрыл тему вашего рассказа, о чем вас и известил, прежде чем весь флейм удалить. Проблемс?

Какие-то у вас странные методы. Вместо того, чтобы наказывать меня (хотя тут ещё с какой стороны посмотреть), вы отрываетесь на читателях, которые, возможно, хотели бы сказать автору пару ласковых о его творчестве. Нехорошос! Забаните сейчас меня за обсуждение ваших действий? М?

Уши_чекиста 07.04.2015 22:53

смотрю, тут любят читателями прикрываться :)

Бан? Посмотрим, с какой настойчивостью вы будете этого добиваться. Но вообще банальное извинение перед Татьяной и другими семинаристами могут решить эту проблему.

Проффесоръ 07.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1947307)
смотрю, тут любят читателями прикрываться :)

Почему прикрываться? Вот мне, уважаемый Dr.Watson, вынужден писать в теме своего рассказа отзыв на мой рассказ. Может, он хотел бы побольше написать, кроме как о дубинке и фиговом листке, но куда? Вот в чём вопрос, который возник благодаря вам. Могли же баллы начислить или забанить, но нет...
Ладно, я всё сказал, что хотите то и делайте, но читерство - это не спортивно. :smile:

Татьяна Россоньери 07.04.2015 23:37

Угу. Работу забросили, семьи, домашних животных - и, пристыженные студопроффами, пошли отзыв строчить :)
Восхищаюсь я людьми, которые пребывают в уверенности, что вокруг них вертится мир. Мне вот совсем это не дано.

Reistlin 07.04.2015 23:49

Профессоръ, и тем не менее, правила мы продолжаем нарушать )
Даблпост, флуд в тех ветке, обвинения организаторов в предвзятости, обсуждение действий модераторов... Точно хочешь в бан? Тут как раз по совокупности наберётся )
Для начала, заканчиваем обвинять организаторов во всех тяжких, а то после нашего ухода в конце этого захода, новых вы не найдёте. Это будет лучше для проекта? Совесть чиста, "злодеи" наказаны, конкурс умер... никакого преимущества мы никому не создаём. Голосование завершено, да и оценивают у нас не по количеству постов в ветке и хвалебным дифирамбам там же, а по качеству рассказа. Если работа хорошая, она пройдёт дальше. Мы на этот процесс не влияли, не влияем, и верю, что влиять на него никто никогда не будет.
Так что просто стоит вовремя останавливаться и выполнять требования. Они не ради придирок к авторам выставляются, а за конкретные ваши же деликты.
Второй момент. Начинаем уважать критиков. мы тут все на добровольных началах и никто никому зарплату не платит. Если люди берутся откомментрировать вашу работу, то давайте с пониманием относится к тому, что они могут не успеть сделать это в срок. Если же претензии имеют давнюю историю то не сводим счёты, а просто игнорируем тех критиков, которые вам не нравятся. Мне кажется это самый оптимальный вариант.

Reistlin 09.04.2015 19:37

Просьба всем авторам нескольких рассказов, кто не хочет палить все свои ники, ещё раз дать мне информацию о том, что можно светить.

Мерира 10.04.2015 10:14

Да будут славны Великие Админы!
Редактирование вновь закрыто, теперь до окончания второго тура?
------------------------------
Рассеянность подвела меня.

Mishka 10.04.2015 11:01

Да, интересный вопрос.

Reistlin 10.04.2015 12:08

Да, редактирование закрылось с началом Супершоу. Теперь ждем окончания голосования по второму туру.

Призрак пера 10.04.2015 12:18

Цитата:

Нигде информации не было, что закроется.
Было заранее, что редактирование открыто только до объявления результатов тура.

Reistlin 10.04.2015 12:39

Мерира, сразу было сказано, что редактирование закроется с началом второго тура. Второй тур стартовал. И так мы заявляли что редактирование будет работать пару дней, а открыто было почти неделю. Куда же ещё больше?

Алекс 64 10.04.2015 13:00

Уважаемый, Reistlin, дважды прочел списки голосующих в каждой из групп, но себя обнаружить там не удалось. Так понимаю, что второй тур проходит без ТОПов шутников.

Mishka 10.04.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1949660)
Мерира, сразу было сказано, что редактирование закроется с началом второго тура. Второй тур стартовал. И так мы заявляли что редактирование будет работать пару дней, а открыто было почти неделю. Куда же ещё больше?

Да, прозевал я это сообщение. Ну да не беда. А больше совсем не будет редактирований?
А что у вас там впереди с другими конкурсами? И еще вот этический вопрос: реально ли сделать так, чтобы участвовали только свежесделанные работы, ведь принцип конкурсов все же творить новое, а не копаться в тумбочках в поисках "тухлятины". Пальцем не буду показывать, но на конкурсе присутствовали несвежие, а также наспех подогнанные под конкурс тексты. Это плохой пример для начинающих авторов, а для честных авторов это как плевок. Разве что переживаете, что будет мало участников?
Размышления с моей стороны, впечатления. Если что, забудьте.

Reistlin 10.04.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Алекс 64 (Сообщение 1949695)
Уважаемый, Reistlin, дважды прочел списки голосующих в каждой из групп, но себя обнаружить там не удалось. Так понимаю, что второй тур проходит без ТОПов шутников.

Да, шутники смиренно ждут вердикта. Вам голосовать не нужно. Но можете читать и комментировать )
Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1949701)
Да, прозевал я это сообщение. Ну да не беда. А больше совсем не будет редактирований?
А что у вас там впереди с другими конкурсами? И еще вот этический вопрос: реально ли сделать так, чтобы участвовали только свежесделанные работы, ведь принцип конкурсов все же творить новое, а не копаться в тумбочках в поисках "тухлятины". Пальцем не буду показывать, но на конкурсе присутствовали несвежие, а также наспех подогнанные под конкурс тексты. Это плохой пример для начинающих авторов, а для честных авторов это как плевок. Разве что переживаете, что будет мало участников?
Размышления с моей стороны, впечатления. Если что, забудьте.

Редактирование открывается между турами. Ждите окончания голосования по второму туру.
Относительно новых работ, то если Креатив проводит конкурсы без участия партнёров, то мы всегда выставляем такое условие. Партнёры могут простить об обратном. В этот раз Аэлита просила снять такое ограничение, что и было сделано.
Относительно боязни не набрать количества, то такого страха у нас нет. Минимум 80 текстов, допущенных к конкурсы и по полторы сотни поданных работ мы имеем всегда.

Мерира 10.04.2015 13:24

Reistlin,
Во втором туре баллы из номинаций по каждому рассказу суммируются или как в первом?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.