Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Hellsing (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17)

Killthemall 29.06.2008 14:57

Алукард-Дракула

Я считаю что аниме конечно рульноое но философии ему не хватает:hunter:

Атаэ-те 05.07.2008 19:43

В каком смысле ему не хватает философии и о чем? Есь 2 типа сего аниме - сериал и полнометражка. Ты какое смотрел?

dEmYAn 05.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Атаэ-те (Сообщение 332038)
В каком смысле ему не хватает философии и о чем? Есь 2 типа сего аниме - сериал и полнометражка. Ты какое смотрел?

Нету полнометражки по Хеллсу. Есть OVA...

Атаэ-те 05.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 332184)
Нету полнометражки по Хеллсу. Есть OVA...

Ну..... Я в ентом смысле и написала....:blush:

Ксандр 07.07.2008 17:34

какая к черту философия!) даешь рубилово! фашистов на мясо!)

Spar 11.07.2008 23:38

В точку )))) какая может быть философия в таком сериале ))))

Helloween 12.07.2008 00:50

Мир вам.

Знаю, что манга закончина полностью, теперь хотелось бы узнать когда аниму новую до конца дорисуют, уж очень хочется поглядеть на мега мясорубку в конце, есть у кого информация об этом?

Brandon 12.07.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 334619)
Знаю, что манга закончина полностью, теперь хотелось бы узнать когда аниму новую до конца дорисуют, уж очень хочется поглядеть на мега мясорубку в конце, есть у кого информация об этом?

Есть. У авторов. )
Полагаю, что нескоро овашки закончатся, если и дальше их будут рожать по штуке раз в полгода...

Xandr 12.07.2008 01:20

Brandon, уж лучше пусть рожают по полгода, чем выпустят трешак за месяц.
А так, смотришь ОВАшки, вспоминаешь ТВ, и сердце радуется)

Чильбарроэс 08.08.2008 14:45

Чего действительно не хватает. Так это достойного противника для Алукарда, а то не интересно становится, начинаеш разделять точку зрения Алу типа ( Чёрт, да когдаже я повеселюсь ). Нужно чтонибуть такое, чтоб смотриш и реально задумываешся, "а справится ли Алу".:shok:

Вредина 08.08.2008 17:32

А по-моему, многовато серий. Все как-то растянуто, динамики сюжета не хватает. Но мне все равно очень понравилось))

Dixi 16.08.2008 20:53

Вредина, полностью соглашаюсь.
А хеллсинг алтимейт слишком кровавый и герои в нем выглядеть страшными программистами не спящими неделю и не обедавшими.... ни разу в жизни.

СУМРАК 18.08.2008 12:31

вы мангу еще не читали... =\

http://jp.youtube.com/watch?v=UWkX2qDxPSw&fmt=6 - промо-ролик пятой овахи... кам-рип... найдете нормальный, доложите. Ждем 24 октября.

Daekir 05.09.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Dixi (Сообщение 350592)
Вредина, полностью соглашаюсь.
А хеллсинг алтимейт слишком кровавый и герои в нем выглядеть страшными программистами не спящими неделю и не обедавшими.... ни разу в жизни.

Именно! Причем в Алтимейт лица персонажей так нарисованы, что иногда кажется, будто Алукард и Уолтер - один герой, зачем-то меняющий парики!:happy: Хоть "Хеллсинг:война с нечистью" и менее похож на мангу, нежели его последователь, мне он нравится значительно больше!

Астра 05.09.2008 17:56

По-моему овашка - лучшее отражение манги, нежели сериал. Слишком уж в сериале всё сентиментально и мило по сравнению с мангой. Мне, конечно, нравится сериал, но овашка, на мой скромный взгляд, более интересна в сюжетном плане.

Aske 27.09.2008 14:46

Hellsing OVA. В начале весело, очень порадовала рисовка под мангу, вообще визуальном плане работа исполнена качественно, кровь, трупы, чёрный юмор.. намного лучше готично-пафосного творения гонзо, но так как сама по себе тематика вампиров мне не интересна, а вкупе с нацизмом превращается совсем в ахинею, после второй серии было смотреть откровенно скушно. Вообще этим страдал и оригинальный сериал - чем сильнее развивается сюжет, тем чаще думаешь "мама, роди меня обратно". В общем не думаю что это заинтересует кого-то кроме любителей манги "хелсинг", или любителей трэша и чёрного юмора.

Drangel 10.10.2008 18:23

Начал читать нравиться ^_^ только крови многовато да ничего и так хорошо=)

Lawliet (L) 10.10.2008 22:26

Лучшее на мой взгляд вампирское аниме. Отличная стилистика (чего только стоят оружие и костюм Алукарда), динамичные и кровавые экшен сцены, оригинальные персонажи, в меру напряженный сюжет и отличный саундтрек - вообщем очень качественный и прекрасно выполненый сериал. И манга не хуже, хоть она мне меньше нравится.

Sergius Medienn 11.10.2008 03:12

Понравился только 13-исерийный сериал.
Мангу конечно было забавно глянуть, но все-таки что-то не то было уже...
Запомнились все глав-персонажи. Вот уж кто, а они то точно хорошо проработаны)
Уолтер вообще мой любимый. Да что сказать, я всех люблю)))

Drangel 11.10.2008 12:06

блин, что то я непонимаю! Зачем он в бразилию поехали и начали там всё крушить?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.