![]() |
Блин... убить хочется кого либо)))
|
Цитата:
|
Мальчишки... вам бы только кого-нить замочить. *чищу под ногтями ножом*
|
Я над трупом наркоторговца тоже прочитал бы отходную молитву.
Ибо персонаж мой толкачей и барыг недолюбливает. |
Цитата:
Цитата:
Ну мб и пересечёмся с твоим русиш парнишен, городок-то не особо велик) |
Lana Gor, а если хочется!! А то прям добрый какой-то...
|
Цитата:
|
Так даже лучше.
*отложил пару патронов снаряжённых "пулей Блондо". |
Арык, для уточнения: ты не знаешь, кто убил дядю, и меня не видел, верно? А я, в свою очередь, видел тебя издалека, и то, всего побитого, т.е. если пересечёмся, когда ты будешь здоровый и целый, то ты меня не узнаешь точно, а я тебя могу узнать, но с 50% уверенностью?
|
Sanek1801,
Адрианыч в такой прострации находился, что вряд ли разглядел, кто там в дядю стрелял. Насколько процентов Амброз разглядел хлам на балконе – это уж тебе виднее) Но На стоянке должны же были видеть, в чью машину села Эшли, или нет? А дона после рассказа Адрианыча заинтересует именно она. Вендетта за Борготту неизбежна, но это скорее личное дело Адриано. К тому же, напрямую к Амброзио ничего не ведет – никто ж его не видел. Ну, кроме Эшли, хе Думаю, встрече картеля и козыностры быть, так или иначе, и оч вероятно, что дон пропросит себе эту белокудрую танцовщицу, поскольку из-за нее погиб его человек, и тд, и тп |
Капец Эшли.) Теперь ей вообще лечше этот амулет вшить под кожу, чтоб не потерять.))
|
Под кожу, говоришь.
Так кого и когда это останавливало? *правит лезвие бритвы о кожаный ремень* |
хоро, что лолнуб завис - одной проблемой у бедняжки меньше.
Хотя с другой стороны, она могла бы пересидеть на пальме, пока поцоны убивали бы друг друга. |
Ну, нет... она еще побарахтается...
|
Mikki, предлагаю укрыться.. Хм, сменим внешность, волосы, цвет кожи.. пол наконец))))
|
Седой, я за... эх... надо бежать... и срочно!
|
Mikki, это к... ЗеленомуУтку))) Как скажет, мне не сложно))
|
А я чего? Вы о друг друге даже не знаете. Встретитесь - флаг в руки) К тому же Седой - пришибленный психопат-убийца. Романтика, чо)
|
Greenduck, да-да-да, а вокруг Эшли буквально дипломатический корпус.
|
Mikki, это да... Прям сливки общества. У нас вообще все персонажи - интеллигентные, культурные и очень добрые люди.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |