![]() |
ALi, Европу?
Slim Slam Snaga, имхо, зависит от компании. На самом деле вроде бы тихая, неконфликтная игра, но доводилось играть в продвинутой компании, когда все не только старались выполнить свои маршруты, но, просчитывая, перекрыть чужие. Доходило до баталий. |
Djalina, ну собственно у нас компания гиковская - играем только в агрессию...но я уж лучше в каркассон дуэль сгоняю - и динамичней, и интересней...Но! Это мое личное мнение и многим эта игра интересна)))
Кстати, в четверг играли в альфа-версию моей собственной разработки) получил позитивные отклики :) |
У меня такой вопрос: есть ли где онлайновая (или хоть компьютерная) версия настолки "Тайный Город"?
P. S. Я не понял, там картинки из Берсерка потырены или в Берсерк из Города напиханы? |
Элвенлорд Гримуар, Зачем вам эта нудятина? Оригинал можно купить за 500-700 рэ
|
Я его УЖЕ купил. И теперь не знаю что делать. Игра вроде интересная, но друзей нормальное количество уже не соберёшь...
|
Элвенлорд Гримуар, хе, поздравляю с покупкой)))
Игра только для коллекции поклонников ТГ... |
Бланд 007, кэп))))
не карточки а тайлы;) и лучше играть без допов вдвоем- наиболее хардкорно и агрессивно Также всем рекомендую там побывать - пустынный Каркассон утром это что-то) |
Играю в каркассон с братом и другом. Все время выигрываю. Наверное это везение.
|
Может какой еще обзорчик сделать. Я и сам игры сочинял и сочиняю. Вообщем я большой фан настолок. Вот только денег на все игры не хватает. Поэтому и сочиняю сам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более,что после нескольких игр, когда знаешь все основные маршруты понимать, что строят другие легко. А от того, проще и легче проводить баталии. |
antibk, что же свою любимую игру в ТОП-5 не занесли, хоть и писали там?
|
antibk, вы из игроведа?)))))
|
Slim Slam Snaga, вряд ли он Вам ответит. Это спам-бот.
|
Ильес, а вдруг?)))))
Аккурат в среду с Лёшей обсуждали его совместный проект с Игроведом... |
Slim Slam Snaga, на одном из игровых форумов он рекламировал StarCraft 2: Heart of the Swarm и ещё какую-то ересь. Наверное, он и из Blizzard Entertainment тоже)
|
Сьеры, не подскажете доступный и, желательно, русскоязычный аналог сей книжечки:
Скрытый текст - тык!: |
Я понимаю, я уже всех тут задолбала, но, может быть, во что-нибудь поиграем? Например, тут: http://www.spielbyweb.com/index.php
|
Какое-то время назад, я выкладывал в этой ветке свой первый видео-обзор по настольной игре. Минуло много месяцев, решил вернутся и поделиться очередным роликом на тему настолок, на этот раз по игре "Знак древних" Watch on YouTube
Будет интересно послушать ваши отзывы. Спасибо!:) |
UncleShurik, здорово! Мн очень понравилось. Только начало с четким показом этикетки навело меня на мысль, что это рекламный спам )) Но дальше я смотрел с интересом.
Мрачная атмосфера передана в ролике прекрасно! |
UncleShurik, супер! Единственный недочёт - два раза подряд повторяется слово "битва". Вместо "честной битве" уместнее было бы сказать "честном", или "открытом" бою.
Но это мелкие придирки, на самом деле, я рада, что Вы услышали критику и движетесь в верном направлении. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |