Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Кайа Lex 22.11.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от LokI
Дык, а разве сдавать не до 18 деакбря?
И сообственно, мне ещё надо скооперироваться со своей второй половиной...

До 18 должны быть сданы все задания.. )))

LokI 23.11.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
До 18 должны быть сданы все задания.. )))

Ну дк а я о чем? Усё в срок будет;0)

Нэффи 24.11.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну дк а я о чем? Усё в срок будет;0)

Если я до 30 числа доживу, то все в срок будет.
Я проголосовала!!! И мнения не изменю. Все пары супер, но эта мое холодное и жестокое сердце растопила.

LokI 24.11.2006 17:17

Neferttity, а если бы мы с тобой отдали голос за нас, как по НЕПРАВИЛЬНОМУ сделили некоторые участники, то мы были бы в переди;) Позор нам!)))

Refisul 25.11.2006 20:07

Так Надоели. Я пришла и буду ругаться!!!Ни одного готового задания не выложили!! Будут применяться карательные меры и немного изменены сроки подачи конкрсных работ. и это на полном серьезе. мы это сегодня обговорилина встрече с Кайей.
следите за изменениями

Lodos 25.11.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Refisul
Так Надоели. Я пришла и буду ругаться!!!Ни одного готового задания не выложили!! Будут применяться карательные меры и немного изменены сроки подачи конкрсных работ. и это на полном серьезе. мы это сегодня обговорилина встрече с Кайей.
следите за изменениями

Извините, но вы сами сделали так, что увидите задания под самый конец. вы хотите получить все целиком? - и что тогда спрашиваете? Заданий не будет явно но последнего срока, т.к.:
1. нуждо сдать сразу все
2. никто не выложит свое так рано, т.к. не захочет, что бы другие смотрели и свои доробатывали сообразно обстановке.

Refisul 25.11.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Lodos
1. нуждо сдать сразу все.

Бред!! (прошу прощения за резкость) Вы не читали правила это очевидно! Это как минимум не уважение к этой игре и членам жюри, которые их составляли. Сделайте одолжение всем и себе в первую очередь. прочтите правила внимательне!!!!
Цитата:

Сообщение от Lodos
2. никто не выложит свое так рано, т.к. не захочет, что бы другие смотрели и свои доробатывали сообразно обстановке.

Ну это дело каждого.
А Вы считаетет нормальным, что мы должны будем в авральной обстановке это все оценивать? У нас тоже есть как и у Вас жизнь помимо форума

Lodos 25.11.2006 20:38

*учтиво поклонился* спасибо за совет, я им уже воспользовался...

Маланья 25.11.2006 20:57

Вы что? Перенести сроки? Кошмар!! Не надо :Tears: . Да и разве у вас не будет временя проверить, ведь 12 дней это не мало))

Farsi 25.11.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Refisul
А Вы считаетет нормальным, что мы должны будем в авральной обстановке это все оценивать? У нас тоже есть как и у Вас жизнь помимо форума

А кто вас просит в быстром темпе оценивать работ?
Вы судья и вы можете хоть неделю рассматривать работы, любоваться ими, совещаться. Вы дали дату выставление работ. А дату, когда закончиться сам конкурс вы не указали, потому вам и карты в руки))))

Refisul 25.11.2006 21:38

Никто же не полагает, что все нагшраждения и титуловние будет происходить под бой курантов ))) Серьезно. Мы уже как и все другие форумчане хотим лицезреть ваши работы. смелее
Я лично добавлю при голосовании свой голос той паре (вне зависимости от работы) которая продемонстрирует работу первой. Я за свои слова отвечу. )))

Atra 25.11.2006 21:40

Что за ня, уважаемое жюри? Не надо передергивать! Народ уже настроился и передвигание дат может лишь повредить творческим планам!

Нэффи 25.11.2006 22:44

Итак дамы и господа. У меня ужасная проблема, или делема?
Дело в том что я не располагаю своим временем. Если мне дадут визу 30 числа, то я смогу выйти на форум лишь 14 числа.
Постараюсь отработать в паре с моим непревзойденым каролем некоторые конкурсы, но не даю обещаний

Kaeldana 26.11.2006 00:26

:Tears: :Tears: :Tears: Ой Нефертити.... Я счас буду плакать:Tears:

Нэффи 26.11.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
:Tears: :Tears: :Tears: Ой Нефертити.... Я счас буду плакать:Tears:

Попробуй, на ролевке морожена не получеш.
Не мы с Локи не здадимся и сесла 15 -16 представим конкурс на рецензию.

LokI 26.11.2006 07:27

Господи! Кого мы понобрали в жюри! Чего хотят, то и творят! Долой самоуправство!

Neferttity, дык, мы с тобой хоть когда нибудь словимся, а?;)

Кайа Lex 26.11.2006 12:46

Раздосадована и немного злюсь...

Цитата:

Сообщение от LokI
Господи! Кого мы понобрали в жюри! Чего хотят, то и творят! Долой самоуправство!

Neferttity, дык, мы с тобой хоть когда нибудь словимся, а?;)

Так. Давайте без намеков. Объясню для все и сразу. 18 декабря - это последний крайний срок сдачи всех заданий. Никто из жюри не говорил, что задания должны выкладываться за один раз... Именно поэтому мы и ввели дополнительное условие - работы выкладывать по порядку. Т.е. вы можете выложить первое задание, например, завтра, второе - во вторник, и т.д. Слова Refusil я могу объяснить тем, что мы не хотим, чтобы вы в авральном порядке 18-го числа выкладывали все задания... обязательно кто-нибудь чего-нибудь не успеет выложить.
Мы не будем ставить вам жестких сроков, но решили принять некоторые меры... Подробнее - см. официальную часть...

Atra 26.11.2006 13:15

Получается, что отличному представлению пары, вы будите снижать оценку только за то что он сдан до совершенно непонятно откуда взявшихся сроков? Офигеть! Вам, товарисчи жюри заняться что ли не чем?

Кайа Lex 26.11.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Atra
Офигеть! Вам, товарисчи жюри заняться что ли не чем?

*спокойно и жестко* Если мы будем так нервничать, то можно вообще все свернуть и больше не ругаться по этому поводу.
Цитата:

Получается, что отличному представлению пары, вы будите снижать оценку только за то что он сдан до совершенно непонятно откуда взявшихся сроков?
Если сдан До, то наоборот оценка будет повышаться. И еще, мы просто не хотим, чтобы вы выкладывали все 5 заданий, повторюсь, в последний день в авральном режиме. А так и произойдет, если все останется как было. Прошло довольно много времени, а выполненных заданий мы не видим - это нас беспокоит.
Или, быть может, удалить тему и открыть ее лишь 18-го числа? Все равно ситуация никак не меняется.. Плюс, вы, участники, сами сетовали на то, что голосование уже открыто - мол, это надо делать, когда появятся выполненные задания. Вы представляете себе ситуацию? 18-го вы выкладываете все задания, начинается голосование... Оно затянется, нужно будет устанавливать сроки окончания голосования, оценить участников... Итого, финальная часть растянется за Новый год!.. Бал, интервью... А перед новым годом, все-таки, есть и реальные дела... Как у нас, так и у вас. Покупка подарков, сэссия и т.п. Так что, наше решение вполне разумно.
Почитайте мою подпись, я не собираюсь "нянчится". И если с судьями будут разговаривать в таком тоне и дальше, я разозлюсь. Если участники уважают судей, то и судьи будут уважать участников.

Лаик 26.11.2006 13:30

вот имана - нечем. переделывают и переигрывают условия конкурса, и дают на первое задание...сколько? два дня? очень смешно, товарищи! я уже говорила, что ближайшие три-четыре дня мне вообще будет не до форума.( и Ксандр исчез. Т.е. наше задание появится не раньше 30-2 чисел. Жертвовать учебой ради конкурса я не собираюсь.
Я отказываюсь от такого решения и такого состава жюри. Если другие участники со мной солидарны, они могут сделать то же самое.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.