![]() |
Цитата:
|
я бы свой топ тоже выложил, но у меня его сейчас нет под рукой. Но кажется за дракона я голосовал, так что джад не прав, хе.
С другой стороны, у меня никогда нет желания специально кого-то искать, чтобы оценить, скорее найти, чтобы прочитать внимательней. Блиц мне скорее понравился, хотя с Букой остались непонятки. Я очень надеюсь, что Бука - это не Гарри, потому что Гарри мне очень нравится, а Бука - очень нет. И, да, я и есть Т. Всех с Новым годом! А я... я просто постараюсь пережить этот день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а я-то всё думал кто под меня косит :)))
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 13880 Вложение 13881 Вложение 13882 Вложение 13883 |
ВАУ!
Это маяк? |
Это Скай Тауйер, башня в самом центре Окленда высотой.... большой. Собственно это всего лишь самое высокое здание во всем Южном полушарии.
|
lolbabe, с победой! "Ролики" определенно удались )
Всех с наступающим! |
Ойойой я только сейчас поняла, что меня ждет плюшка от Лю?
|
Ребята, всех с наступающим!
Отличный вышел блиц! Ну, и увлекательных открытий хватило:) и приятных бесед! Спасибо вам всем за то, что вы здесь собрались. Уж не знаю, кто зачем ходит на Креатив:) а лично я - только за-ради приятных бесед с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим/наступившим Новым годом, ребята. Вы все такие замечательные. Пусть новое в жизни будет таким же. Нет, лучше)
|
Да, мы клёвые )))
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Спасибки! Тебя с Наступающим! Скрытый текст - Снежные бабы: |
Ещё раз всех с наступающим! Вы лучшие!
Эдвина Лю ещё раз спасибо за прекрасный "тёплый" блиц!!! Было здорово! Надеюсь, в следующем году повторим? |
Всех поздравляю! Всем радости и удачи! http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c545...818a1e7223.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |