![]() |
Цитата:
|
Матерь Божья, Лёнь, вы еще тут. Я вчера ночью мимокрокодил, застал вас за нытьём, хотел написать чего-нибудь такое ободряющее, а потом подумал: "Да ну нафиг, все и так всё поняли, все ж знают, что Лёнька не со зла, просто позавывать в трубах пришёл по расписанию. Чего ему душу травить, повоет и уйдет". И вон оно чо, Михалыч.
Лео, поймите меня правильно. Я не питаю к вам неприязни, как вы некогда заключили, я питаю к вам удивление. Вы думаете, я при нашей прошлой встрече хотел вас обидеть, сказав, что вы любите ныть? Ну просто Белковский мне свидетель, как ни застану вас, так непременно за этим занятием. Ну вот что я должен думать? Что мир к вам несправедлив? |
Цитата:
|
НАРОД!
Предлагаю поэкономить силы для следующего по расписанию срача "Как ЭТО вообще пролезло в финал?!!" Короче, давайте уже заканчивать. |
Цитата:
По факту даже с этими гнилыми условиями пройти во второй тур и финал для меня сложности бы не составило. Но уж простите править рассказ, потому что у Демьяна осеннее обострение - благодарю покорно, у меня тоже гордость есть. |
Цитата:
Куда проще отшутиться,чем задаться вопросом, почему народ возмущается. Ладно, ты непрошибаем. |
Таки да, рассказ Х. М. - Три закона русской роботехники снят с конкурса, пришло от автора подтверждение.
И снова здравствуйте 45 участников ) |
Может, уже хватит уже???
|
Цитата:
Цитата:
Ну что это такое, в самом деле? Будьте мужиком! Не нравится конкурс - выиграйте его! Или хоть не стенайте, как БДСМ-Каспер. |
Цитата:
Задался вопросом не надеясь на ответ. |
Цитата:
Я ему заранее сочувствую. Правда-правда. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, орги супер, Лео кака, Юмор не смешной, Мелодию вернуть, Рейстлин мудак. Чё, вот и всё итоги. |
Цитата:
Это так, философски. А по факту - каждый хочет быть правым. Даже левши. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заинтересовывай. :vile: |
У меня такое впечатление что Демьян со своими ботами беседует.
|
Цитата:
Лёня, в чём ваша проблема? Скажите мне. Почему у меня нет такой проблемы? Потому что я клёвый перец, и все кул ниггас хотят быть мной, а все хот чикс хотят быть со мной? Или потому, что я не заламываю рук? Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |