![]() |
Цитата:
на сколько играешь? блефовать в другом месте будешь |
А еще тут в инвизе сидят Сэм, а в гостях Дэн.
|
Lordvadix, сэм активен в скайпиках?
Мне ничего не писал. Мне вообще почти никто не писал. Вот Мережук чёто прощупывает, ну ком я, ком, стреляйте, щенки( |
Vasex, кстати как тебе левиафан, мне проперло, даже абера отложил пока.
мне куда интереснее что будет делать жур сегодня |
Все равно не понимаю, зачем молчать за мирного ролевика, если тебя казнят? Почему нельзя прямо выложить в тред свою роль? Тут даже по личкам бегать не нужно. Какая разница, умереть от ночной пули или на казни?
|
Цитата:
читаю, правда в начале ещё, я медленный, купил всё же, т.к. у мну в книге похожий поначалу сюжет, мочилово внутри космических кораблей, надеюсь, только никаких тварей не полезет из щелей -_- Цитата:
|
Vasex, я сегодня в скайп заходил только один раз, и то только по поводу конфы Red vs Blue(перевод сериала на манечке). А если смотреть на вопрос по другому, то активен еще как. Цепляется ведь в каждого, кусает-кусает, обвиняет - забывает.
|
Цитата:
аферусу ванга передает - "сам гей" аферус мертвый какой-то, ещё один ком нашёлся |
Цитата:
|
Exlay, только вебмани, только не больше 10 баксов, только хардкор.
10 баксов, что ты отрицательный персонаж, на всякий случай, так можно? мана прихватить. О подлинности пари - даю слово васекса, я его ещё ни разу не нарушал. |
Цитата:
Цитата:
Болдуин, стреляю в Эксклюзива. *прицеливаюсь из пальца* Бэнг! |
Цитата:
|
Завязывайте со своими денежными пари, будете на кладбище, наставите:)
Санни и Экс уже по соточке на доке в прошлой игре продули, а Васекс целых 125 рублей:) |
Давайте без пари. Пока вы живы, по крайней мере.
|
Baldwin, газету-у-у-у-у! Пожалуйста-а-а-а!
|
[HTML][/HTML]
Цитата:
Только на то, что не маф. Хотя там можно с вебмани на киви перевести же, нет? |
SunnyBоy, сливали его и Дэна. Я хотела посмотреть, будет ли кто сливать Дэна в противовес моему голосу.
Я до сих пор не отказываюсь от мысли казнить ДжейТи. Его начали спасать, если мне не показалось. |
[CODE][/CODE]
Цитата:
|
Аргус, все это было секунд 10 поэтому я бы не успел прочитать лс, сразу был слышен скайп. Не стоит цепляться к не игровым аргументам. Ок?
Простите за малое количество постов. Не хотел писать лишний флуд, не прочитав тему. Завтр будет лучше, обещаю;) |
Цитата:
Цитата:
сделаем всё тихо ;) и наверняка |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |