Mephistophilus |
20.03.2013 13:27 |
Цитата:
Сообщение от Waterplz
(Сообщение 1534720)
Играл сразу после прохождения персоны 3. Боевая система показалась полностью аналогичной. То есть тупой донельзя. Возможно дальше дейстительно возникают какие-то сложности, которые заставят думать о билдах, композиции команды и гринде. Но что-то слабо верится.
|
Билд главгероя там действительно необходимо продумывать, у него нет чит-абилки в виде десятка запасных персон, в результате к концу он может стать только специалистом, иначе каждый бой с боссом превратится в получасовой ад. Ну и боевка в целом гораздо глубже персоновской, это касается и беспощадности противников, и необходимости к каждому боссу находить свой подход, а не тупо баффаться до посинения. Особенно в этом плане отличились бонусные Фьенды - не знаю, дошел ли ты до Матадора, но он славен количеством падов, которые геймеры в бешенстве выбросили из окон после очередной гибели.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
(Сообщение 1534711)
я так понимаю, все примеры будут ист-стайл, гг
|
Пушо гайдзины не могут в дизайн, да.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
(Сообщение 1534711)
на пека не картиночки главное, но едва ли оно формирует "вкус"; если геймплей - тыканье - нене, красоты тут не спасут
|
Ну тогда я предпочту и эстетику, и геймплей: запускаю Okami и наслаждаюсь как визуальной составляющей, так и очень оригинальными, неглупыми паззлами с необходимостью буквально рисовать свои действия.
А НА ПК ТОЛЬКО ЕДЕТ МИКРОМЕНЕДЖЕНТ ЧЕРЕЗ МАКРОМЕНЕДЖЕНТ И ПОГОНЯЕТ ПИВНЫМ ПУЗОМ.
|