![]() |
Ну арка про то было, как Ичиго силу вернули и пополнили его гарем)))
|
Скрытый текст - 479 глава: |
Люди не помню задавала этого вопроса или нет, и не знаю поднимался ли этот вопрос в теме, НО...
Мне стало любопытно а БЛИЧ как нить переводится? Что нить значит? P.S. дошла до 222 серии.. Филллеры иногда бесят, не люблю когда сериал прерывается на самом интересном месте.... |
Tau-777, Ну понимаешь режиссёры и сценаристы тоже люди, когда у мангаки и заканчивается манга и нечего снимать и заканчивается сериал... То они придумывают различные истории от балды, как будто курят травку!
|
Цитата:
1) В черновом варианте истории у шинигами были белые костюмы, а не черные. 2) На его взгляд просто круто звучит. Одинокий Странник, вот Sunrize не стали насиловать мозги зрителям филерами и сделали для Гинтамы перерыв в год, чтобы манга смогла обогнать аниме. Artland с сериалом Katekyo Hitman Reborn! поступили аналогично. Честно, мне такой подход больше нравится. |
Такс, 356 серия досмотрена.
Это финиш... пока.. Начало новых приключений, интересненько... я бы сказала - заманчиво. Кто такие эти из Экзекуции, и филлер про ад (или не филлер..) стока серий еще впереди.. йями! |
Скрытый текст - 480 глава: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 481 глава: |
Скрытый текст - 482: |
Скрытый текст - 483 глава: |
Скрытый текст - 485 глава: |
komrad13, эм... маразм какой-то =_=
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
В обсуждении новых глав на форуме блича буря. Столько вбросов я давно не видел
Скрытый текст - собственно: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Кубо решил соригинальничать.
Скрытый текст - 486 глава: |
Скрытый текст - 487 глава: |
komrad13, это называется произвол мангаки, а еще он наверно завидует, что фансервиса у остальных много, а у него нет
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |