![]() |
Краткое техническое описание ситуации возле кубла похитителей Феба:
Круглая маленькая площадь-перекресток перед домом похитителей. На площади припарковано довольно много машин. В среднем промежутки между ними в 1-2 метра. Расстояние от дома до площади-парковки около 20-25 метров. Противники отошли от дома метров на 10. Группа детективов до сих пор на парковке, среди машин. Все оружие и импланты выведены из строя. У противников -- скорее всего, тоже. Противников трое, один из них ранен в левую руку. Часть фактов мною не упомянута -- но я озвучу их ,если вы зададите правильные вопросы. Возможно я что-то забыл или в описаниях логическая ошибка -- просьба указать мне на это, если обнаружите. |
э-э-эй? Вы планируете шевелиться?
|
Daniel, пардон, я описал действие и жду результатов.
|
Argumentator, насколько я помню, Филипп спрятался за машину? Я же не буду писать целый пост о том, что Филиппу удалось спрятаться за машину без особых приключений?)) (насколько это вообще возможно в такой ситуации).
|
Daniel, ты мог бы мне хотя бы в частном порядке об этом сказать )
|
Argumentator, эм.. Сорри, как-то я провтыкал этот момент.
|
Или я совсем и окончательно отупела, или пропустила момент, когда в тексте промелькнуло, что Феб должен умереть...
Объясните кто-нибудь, пожалуйста.:blush: |
Неисповедимы пути Господни...
|
Daniel, печально... Мы скорбим. :cry:
Кстати, а эффект от ЭМок сколько длится? Или вся электроника, включая очковый ПК Харт, сгорела к чертям? |
Пооомолимся Гоосподууу!..
Lana Gor, минут 15-30. |
Присоединяюсь к скорбям по Риччи (снесите в тот переулок нейлоновых цветочков, ага…). Фиг знает, че там произошло… наверное, контрабандисты решили перестраховаться, озадаченные налетом зондер-команндос Лины (чисто мое предположение).
Я по-прежнему в игре, но, так сказать, сменил пол. Влезаю в прелестную шкурку Санты Россо. |
От моёй сюжетной линии последний пост мой и я жду:
1. Информации от мастера касательно ситуации на месте аварии искасс. фургона. Всё ли там как раньше - две машины столкнутые, никого нет посторонний, один Майринк раненый. 2. Теловращений от Майринка. |
Snake_Fightin, все так же. Место аварии, две разбитые машины и потрепанный Майринк, успешно отпугивающий зевак грозными фразами.
|
Филлип сел в засаде и ждет развития событий. Если услышит противника рядом - приготовится к рукопашной схватке. Раз уж ты говорил, что у них оружие тоже вырубилось.
|
Из моей группы вообще кто-нибудь живой есть?
|
Я все еще....существую...
О!!!!! Надо отписать Терри П.! Он просил отписать ему в личку, когда решится проблема с хакершой. П.С. А я отпишусь завтра. Нужно привести мозг в порядок. |
Хакерша - бодрячком! Кого у нас тады не хватает? Камня только, я так понимаю?
В принципе, в банк и без него можа слазить, ведь у нас в наличии уберсолдат. |
Для атмосферы:
Скрытый текст - биг сайз: Скоро будет пост. Просьба всех желающих играть после него написать свои. Скоро проведу перекличку, кто остался в игре. |
Внимание!
Я провожу чистку кадров. Все желающие играть: просьба черкнуть тут о вашем намеренье (ну, и отписаться в теме, естественно). Срок -- неделя.
Те, кто до вечера воскресенья (23-е число) не напишут хотя бы в организаловке хоть что-то, автоматом вылетают из игры. Стучать каждому в публичку лично я не буду. Чувствую, будет много крови) |
Я в игре, жалко
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |