![]() |
начнем потеху...
|
оффтоп в тему)
ххх: что такое критический промах? ууу: ну вот представь, что твой персонаж бьет противника по яйцам, но промахивается и бьет по яйцам себе. ууу: даже если твой персонаж - девушка. |
Вопрос: Лель в дымовой завесе или близко к ней? Сможет она нырнуть внутрь дымового облака?
|
Цитата:
Поскольку это её намерение встретит противодействие, результат не очевиден. Да. Далбос может подниматься вверх. Я только не понял, кто теперь им и Дэном управляет. И, кстати, Дариэлем тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С гололёдом то же самое. Вот, Иерарх отпишется, буду проверть, кто и что успел. |
Если, что действия Далбоса: Поднимается выше дыма (или чуть в стороне) и пытается применить заклятие призрак на Фелю, если Боуль не сумеет освободиться самостоятельно. Либо заклятие Изумление на тех оборотней, который мешают Лель прорваться в дым, если Боуль таки сумеет освободиться сам и исчезнуть.
Действия Волчонка, выйти из дыма с Диасом, по возможности не удаляясь далеко от круга с маслом. Пока только смотреть, что вообще происходит в этой мире. У Дэна и Дариэля примерно те же действия, как я понимаю. |
Сейчас я в игровой отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же наворотили-то, стоило в очередной раз на работу отвлечься... Ну и где теперь искать живую воду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оборотня из мертвеца сделать невозможно 100%.
Некоторым образом, магия там взаимоисключающая. Так что, этого можете не опасаться абсолютно. И тело отдадут. |
Цитата:
Оооо, мастер раньше меня ответил. Ну, попробуем сделать живую воду. P.S. Осталось надеяться, что Ашшил на принцип не пойдет. :sad: |
Цитата:
Что бы не решил Ашшил сейчас, у Диаса одна забота: попытаться помочь соратнику. Не обращая внимание ни на что. И лучше бы никому не вставать на пути!:vile: |
Цитата:
|
Gasparo,а зелье, которое применяет Волчонок дает хоть какой-то эффект?
|
Да. Сильный.
Прелые листья и трава вокруг превращаются в труху. Оно же юзается на растительные материалы в целях уничтожения оных. Насколько я понимаю. Вот, Волчонок его и поюзал. В сущности, с помощью ещё одного такого зелья Волчонок может протравить себе дорожку с заколдованного участка. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |