Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12900)

Wizard 12.07.2012 01:21

начнем потеху...

Wizard 12.07.2012 01:47

оффтоп в тему)

ххх: что такое критический промах?
ууу: ну вот представь, что твой персонаж бьет противника по яйцам, но промахивается и бьет по яйцам себе.
ууу: даже если твой персонаж - девушка.

Терри П 12.07.2012 10:25

Вопрос: Лель в дымовой завесе или близко к ней? Сможет она нырнуть внутрь дымового облака?

Gasparo 12.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380013)
Вопрос: Лель в дымовой завесе или близко к ней? Сможет она нырнуть внутрь дымового облака?

Лёль совсем близко. Она может попытаться нырнуть в облако.
Поскольку это её намерение встретит противодействие, результат не очевиден.

Да. Далбос может подниматься вверх.

Я только не понял, кто теперь им и Дэном управляет.
И, кстати, Дариэлем тоже.

Терри П 12.07.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1380018)
Лёль совсем близко. Она может попытаться нырнуть в облако.
Поскольку это её намерение встретит противодействие, результат не очевиден.

А гололед она успела наколдовать или нет? :vile:

Терри П 12.07.2012 10:34

Цитата:

Да. Далбос может подниматься вверх.
Я только не понял, кто теперь им и Дэном управляет.

Печалька, что половины игроков нет. :sad: Ну, если Grayman не появится в ближайшее время, то по стандарту Далбосом я, Дэном ar_gus. А вот с Дариэль совсем печально, если AstralShaman'а тоже не будет в ближайшее время, тогда предлагаю ar_gus'у отдать, как самому активному. :facepalm: Но это не дело, когда 2 человека играют за 5 персов. :facepalm: Пока предлагаю подождать.

Gasparo 12.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380026)
Печалька, что половины игроков нет. :sad: Ну, если Grayman не появится в ближайшее время, то по стандарту Далбосом я, Дэном ar_gus. А вот с Дариэль совсем печально, если AstralShaman'а тоже не будет в ближайшее время, тогда предлагаю ar_gus'у отдать, как самому активному. :facepalm: Но это не дело, когда 2 человека играют за 5 персов. :facepalm: Пока предлагаю подождать.

Трети нет.

С гололёдом то же самое.
Вот, Иерарх отпишется, буду проверть, кто и что успел.

Терри П 12.07.2012 11:37

Если, что действия Далбоса: Поднимается выше дыма (или чуть в стороне) и пытается применить заклятие призрак на Фелю, если Боуль не сумеет освободиться самостоятельно. Либо заклятие Изумление на тех оборотней, который мешают Лель прорваться в дым, если Боуль таки сумеет освободиться сам и исчезнуть.

Действия Волчонка, выйти из дыма с Диасом, по возможности не удаляясь далеко от круга с маслом. Пока только смотреть, что вообще происходит в этой мире. У Дэна и Дариэля примерно те же действия, как я понимаю.

Иерарх 12.07.2012 11:53

Сейчас я в игровой отпишусь.

Ashaman 12.07.2012 15:27

Цитата:

Да я здесь был. Просто писать особо нечего было, пока поединок шел.

Gasparo 12.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 1380269)
Да я здесь был. Просто писать особо нечего было, пока поединок шел.

Ну, в общем, отчасти это правда. Но неуправляемй персонаж очень уязвим. Ибо действует вяло. В результате, он - по инициативе Терри - всё-таки двинулся с места, но одним из последних. И уйти из поражаемой зоны не успел. Кроме того, атака застала его с луком в руках (других заявок не поступало). Понятно, лук ему в такой ситуации не пригодился.

ar_gus 12.07.2012 18:30

Вот же наворотили-то, стоило в очередной раз на работу отвлечься... Ну и где теперь искать живую воду?

Терри П 12.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1380383)
Вот же наворотили-то, стоило в очередной раз на работу отвлечься... Ну и где теперь искать живую воду?

Вода есть. :smile: Живые растения тоже есть. :smile: Если сложить что получится? Правильно, живая вода. :lol::lol::lol: Но боюсь, нам труп эльфа не отдадут. Так как подозреваю, что из него хотят сделать оборотня. :sad:

ar_gus 12.07.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380385)
Но боюсь, нам труп эльфа не отдадут. Так как подозреваю, что из него хотят сделать оборотня.

Что-то мне кажется, что из покойников хреновые оборотни получаются :)

Gasparo 12.07.2012 18:41

Оборотня из мертвеца сделать невозможно 100%.
Некоторым образом, магия там взаимоисключающая.
Так что, этого можете не опасаться абсолютно.
И тело отдадут.

Терри П 12.07.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1380391)
Что-то мне кажется, что из покойников хреновые оборотни получаются :)

Хз. Как-то не пробовал делать оборотней. :vile: Но вообще-то судя по крутизне этого друида живая вода у него как раз может и быть. :facepalm:

Оооо, мастер раньше меня ответил. Ну, попробуем сделать живую воду.

P.S. Осталось надеяться, что Ашшил на принцип не пойдет. :sad:

ar_gus 12.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380393)
Ну, попробуем сделать живую воду.

Знаешь, я почему-то опасаюсь, что это не совсем друидское или алхимическое направление - тут скорее священник нужен. Сейчас попробую прикинуть состав и напишу на анализ Мастеру:smile: Кстати, тело сейчас-то лежит просто на земле или как?
Что бы не решил Ашшил сейчас, у Диаса одна забота: попытаться помочь соратнику. Не обращая внимание ни на что. И лучше бы никому не вставать на пути!:vile:

Gasparo 12.07.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1380399)
Кстати, тело сейчас-то лежит просто на земле или как?

Там дым не рассеялся и конфликт не исчерпан. Вы не видите, где тело.

Терри П 12.07.2012 19:42

Gasparo,а зелье, которое применяет Волчонок дает хоть какой-то эффект?

Gasparo 12.07.2012 20:22

Да. Сильный.
Прелые листья и трава вокруг превращаются в труху.
Оно же юзается на растительные материалы в целях уничтожения оных. Насколько я понимаю.
Вот, Волчонок его и поюзал.
В сущности, с помощью ещё одного такого зелья Волчонок может протравить себе дорожку с заколдованного участка.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.