![]() |
Слишком попсово. И куча мудовых синтезаторов. Так что нет, спасибо.
Скрытый текст - Carcass - "Pyosisified (Rotten To The Gore)": |
А. Ну это суперклассика. В свое время очень любил. Сыро и и очень парашно. Уважаю.
Скрытый текст - The Bodines – Therese: |
Цитата:
Скрытый текст - аналогично классика: |
Так себе.
З.Ы. Махно опередил =) Юниверсия Зект понравилась. Скрытый текст - pour some sugar on me: |
Да блин, мне везёт попадать здесь на самое попсовое хэви! Я в принципе не против хэви-метала и хард-рока, но почему обязательно на всякую унылоту попадаю?
Скрытый текст - Mogwai - We're No Here: |
Поц-рок, ненавижу, вот ведь незадача, поц-рок!
Скрытый текст - Lucky Strike - Iki Pat Givenimo Galo: |
Прямо вспоминаются мои времена увлечения Oi!'ем и регги. Курто.
Скрытый текст - Волков, Гринденко, Мартынов, Федоров - Воздух (А. Введенский) (2011): |
О_о Это песня? Ты серьезно? Тогда я предпочту Гражданина поэта с Ефремовым.
Скрытый текст - переменный/ постоянный ток: |
О, да эти ребята жгут как всегда. Не сказать, что в последнее время часто их слушаю, но когда-то прямо-таки догонялся их песнями.
Скрытый текст - I Fight Dragons - Money: |
Ну когда была электронщина я подумал что ништяк. А дальше пошел вокал и стало уныло.
Скрытый текст - Swans - Avatar: |
Вступление здесь далеко пересекает ту линию, на которой уже кажется, что из него будет состоять вся композиция, по факту мы имеем практически три разные песни, и все середняк!
Скрытый текст - киллинг: |
Приятный вокал, чем-то напомнил мне голос, исполняющий первую песню в первом фильме "Убить Билла". Но как-то грустно все...
Скрытый текст - Pat Benatar - Heartbreaker: |
Неплохой олдскулл. Не то что бы очень круто, но слушается просто приятно, в основном благодаря вокалу.
Скрытый текст - Battle Beast - Show Me How To Die: |
Очень не люблю такую музыку: пласмассово, пафосно и вторично ( по вокальной линии явный закос под Удо, по музыке - мешанина из все тех же бесконечных Акцепт, Джудас Прист и проч.)
Да и вообще, я считаю, что такую музыку надо было прекращать играть ещё в 80ые. Зачем она нужна сейчас, я не понимаю. Скрытый текст - John Coltrane - Bakai: |
Ох не люблю я эти джазы. У меня голова от них гудеть начинает и устаю моментом.
Скрытый текст - John Cale - Face To The Sky: |
Кто ж не знает Вельвет. Из Кейла сыплется пес ок, но пока что он покруче многих молодых.
Скрытый текст - чиж: |
мотив вроде неплох, но вокал что-то вообще не.
Скрытый текст - поп конечно, но сегодня она подмигнула в сабж: |
Забавно так. Мило. Нафталиново.
Скрытый текст - Former Ghosts - Dreams: |
Ну очень не мое.
Скрытый текст - Мумитролли: |
Голос у Лагутенко интересный, тексты... музыка... нет, не моё.
Скрытый текст - тоже про мумми-троллей: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |