Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

valari2 12.12.2006 10:59

2Toraton
Во двор хлынул поток воды, сравнимый с ниагарским водопадом... Так начался очередной всемирный потоп.
*Ааааа! Мама! Как оно останавливается?!!*

Галлеан 12.12.2006 11:07

*Хмыкнул*Да вы так весь замок затопите.*Поток внезапно затормозился и огромная водная масса осталась висеть в воздухе,поддерживаемая чем-то невидимым*

valari2 12.12.2006 11:12

Сижу в сторонке и ехидно хихикаю в кулак: водным потоком големов стёрло в порошок.:Laughter:
Ххей! Я тут чуть потоп не устроила! Мне кто-нибудь даст какую-нибудь книгу по магии водной стихии?

Галлеан 12.12.2006 11:17

*Поводит бровью и образовавшийся огромный водяной шар взмывает в небо и проливается где-то далеко*
-Собственно говоря,это к Мастеру Воды.Но он пока отсутствует....

valari2 12.12.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Поводит бровью и образовавшийся огромный водяной шар взмывает в небо и проливается где-то далеко*
-Собственно говоря,это к Мастеру Воды.Но он пока отсутствует....

А когда будет? Не, лучше скажи, где он и я его достану!:Laughter: :fear: :Laughter:

Галлеан 12.12.2006 11:21

Он далеко...и пока недоступен.

valari2 12.12.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
Он далеко...и пока недоступен.

Вот облом, вот облом... И прям от кого не ожидала... Ладно, попробую научиться как нибудь сама. Пока. Но я сама уже давно учусь, а толку мало.
Эй! А один голем всё таки уцелел! Только он не шевелится. Контуженый, наверное.:smeh:

Галлеан 12.12.2006 11:32

*Хмыкает*Вас так привлекает водная стихия?

valari2 12.12.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Хмыкает*Вас так привлекает водная стихия?

Вода - это мудрость. Она всё помнит... В детстве я зачерпывала в ладошки воду из ручья и видела отразившееся в нём когда-то. вода податлива и тякуча, вода - это жизнь. И в то же время вода - это сила и мощь, которая не ведает преград и сметает всё на своём пути. А если её бег остановить, зажать её плотиной, то она тонкими струйками находит себе лазейку и пробивает путь на свободу.
Это не всё, но вы, наверное, не захотите слушать какую-нибудь занудную лекцию о воде и её свойствах.
А что Вас привлекает в воздушной стихии?

Toraton 12.12.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от valari2
Эй! А один голем всё таки уцелел! Только он не шевелится. Контуженый, наверное.:smeh:

Поправка! То что ты посчитала победой - лишь краткая отсрочка. Камни, из которых были сложены големы, вновь собираются вместе, образуя одного, но очень большого.
Люблю пугать народ большими грудами камня!:Laughter:

Галлеан 12.12.2006 16:06

*Кивнув*Я не буду тоже утомлять долгими лекциями,но воздух - это то,что окружает и питает нашу кровь кислородом.Это давление,которое не даёт нам разорваться изнутри и быть раздавленными снаружи.Это то,от чего в какой-то мере неразрывно зависит всё живое.И конечно,это мощь атмосферного электричества и погоды.

Toraton 12.12.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Кивнув*Я не буду тоже утомлять долгими лекциями,но воздух - это то,что окружает и питает нашу кровь кислородом.Это давление,которое не даёт нам разорваться изнутри и быть раздавленными снаружи.Это то,от чего в какой-то мере неразрывно зависит всё живое.И конечно,это мощь атмосферного электричества и погоды.

Могу добавить лишь одно. Без земли вы, тоже, врядли проживете! :Laughter:

Галлеан 12.12.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Toraton
Могу добавить лишь одно. Без земли вы, тоже, врядли проживете! :Laughter:

*Усмехается*Возможно.Но что такое земля без газовой оболочки?

Den 12.12.2006 18:45

Наш мир изменился когда человек смог подчинить себе огонь. Без огня человечество так бы и блуждало в потёмках неспособное даже приготовить себе нормальную еду и согреться зимой. Но одновременно с этим, огонь это стихия которая может уничтожить целый город, если его выпустить из под контроля. Огонь- это сила и мощь доступная человеку.

Галлеан 12.12.2006 18:52

*Усмехается*Да.Но это влияние огня на цивилизацию.Первороден же огонь в жерлах вулканов,например.

Lodos 12.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Den
Наш мир изменился когда человек смог подчинить себе огонь. Без огня человечество так бы и блуждало в потёмках неспособное даже приготовить себе нормальную еду и согреться зимой. Но одновременно с этим, огонь это стихия которая может уничтожить целый город, если его выпустить из под контроля. Огонь- это сила и мощь доступная человеку.

:Laughter: пока я блуждал по лаберинтам сумрака тут за меня все сказали))) точно без меня никуда))))

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да.Но это влияние огня на цивилизацию.Первороден же огонь в жерлах вулканов,например.

Это его значение для всего живого, впрочем как и значение других стихий. Первороден он в моих руках)))) Вернее я есьм он :Laughter:

valari2 14.12.2006 09:56

Задумчиво смотрю на замок. *странно, стихий четыре, а башен пять- непорядок!.. Грязный он какой-то...*
Смотрю на небо: облака. Отрешённо улыбаюсь. Облака собираются в тучу и всЯ вода из неё разом обрушивается на замок... Одна из башен, основание которой я, судя по всему, подмыла во время стычки с Toratonom падает... Так, порядок! Теперь только четыре башн... ААААААА!!!!! Не надо меня убивать!!!! Кто ж знал, что вы его уже разрушали, а для восстановления нанимали дешёвых таджиков!!!:fear: :fear:

Галлеан 14.12.2006 19:15

*Иронично смотрит на почти не пострадавшую самовосстанавливающуюся башню.Явно не Воздуха,так как та была в принципе тяжелоразрушаема*Тц-тц-тц....просто так теперь замок не взять.

DdeMorf 14.12.2006 19:16

Во двор выходит человек в черном одеянии с огромным двуручником за спиной, он выглядит обгорелым.
- Башен шесть господа. Не забывайте про войнов. Устроили тут разгром. Не слишком ли?
Человек подошел еще ближе и оскалил клыки.

valari2 15.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Во двор выходит человек в черном одеянии с огромным двуручником за спиной, он выглядит обгорелым.
- Башен шесть господа. Не забывайте про войнов. Устроили тут разгром. Не слишком ли?
Человек подошел еще ближе и оскалил клыки.

Шееесть?! Куда шестую дели, конспираторы несчастные? Это либо башня тени, либо тайной полиции, либо я не знаю!:Suspicious: :fear: :Suspicious:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.