Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Robin Pack 12.12.2006 16:41

Себе.

Kaeldana 13.12.2006 00:02

Себе врать невозможно. можно только скрывать неприятное для тебя лично. вот и все

valari2 13.12.2006 13:15

Это, конечно, банальная истина, но... Тьма всегда ходит в паре со светом и они, как сиамские близнецы друг от друга зависят. То же самое с благородством и подлостью, смелостью и трусостью, ненавистью и любовью... Список можно продолжать до бесконечности! Мы две стороны одной медали - исчезнет одна сторона и сразу же станет бессмысленна другая! А, поскольку каждое разумное существо сочетает в себе черты тёмного и черты светлого, то только за себя можно решать, чего в тебе должно быть больше: тьмы или света.
Короче, Евгений, Margulf, вы за себя уже выбрали, так что этот спор может оказаться вечным!

Евгений 13.12.2006 18:16

Вот и я о том же. Зачем Тьме воевать со Светом? Мы неразделимы, друг мой. Я по этому поводу устроил вечеринку даже... не знаю как кто, но я после себя убрал, и разрушений в вашем доме не устраивал.
Закончим же этот спор. Будем выше этого!

Goth 14.12.2006 17:07

Итак,
Я наблюдаю шевеление в рядах Ордена Света. Но давайте же двигаться дальше!
Герб присутствует. Карта тоже. Объявились новые кадры.
Хочу призвать тех, у кого есть какие-либо идеи по дальнейшему развитию Ордена, высказываться в данной теме.
Спасибо за внимание!

Robin Pack 14.12.2006 18:32

Какие идеи?
Нам нужна маленькая победоносная война!

Евгений 14.12.2006 19:21

Опять? нет, вы, Светлые, больше походите на Хаоситов.

Robin Pack 14.12.2006 23:43

- Нет, мы походим на людей, которых интересует что-то помимо флуда и вина. - заявил верховный инквизитор. - Постойте... кажется крыса! *пронзает занавеску мечом* - Ставлю золотой, мертва. *выдергивает клинок, из-за занавески падает тело со знаками Кхорна на плаще* - Вах! Шпион хаоситов! Так вот, кто спер наш Священный Грааль! Обьявляется охота на хаоситских шпионов в цитадели Света!
*снимает со стены знаменитый арбалет и скрывается в коридоре*

Goth 17.12.2006 14:04

Ура! Бей хаоситов! За императора!
/достаю меч и убегаю искать хаоситов/

valari2 18.12.2006 11:48

Стою у порога обители и машу уходящим платочком. Пусть им будет грустно уходить. Разворачиваюсь и иду в глубь обители, в столовую. Надо набрать еды, а то эти горячие светлые парни ничего с собой не взяли. Проголодаются, вернутся ведь. А я еды наберу, попрошу мага настроить телепорт в обитель тьмы и буду там к прибытию наших! С новыми силами мы нанесём ответный удар!:Laughter: :Laughter: :Laughter: :Soldier:

Уффх! Разрушающаяся обитель тьмы, это скажу я вам...
А всё таки здорово!!!
Кстати, а где Margulf? Неужели потерялся в дороге? Он же первый пошёл! Какими окольными путями он туда добирается? А если в плену? АААА! Мargulf, Отзовись!

Robin Pack 18.12.2006 14:32

*над плечом девушки просвистел арбалетный болт и сзади что-то упало*
- Будьте осторожны - враг не дремлет! Несколько десятков еретиков захватили самый важный стратегический пункт - наш винный погреб!
Нужно придумать, как выкурить их оттуда...

Helloween 18.12.2006 14:42

*Рыцарь появился за его спиной* Винный погреб говоришь?... хемм.., а где он находится?

Robin Pack 18.12.2006 15:06

- Ты будешь очень удивлен, но он находится внизу.
Туда ведет винтовая лестница, а потом люк в полу. И нижняя часть лестницы из люка простреливается, а у них есть луки, маг и годовой запас "Крови Христовой" 2000-летней выдержки!

Helloween 18.12.2006 16:27

*ухмыльнулся* я могу помочь но 50% мне!

xgrifx 18.12.2006 22:44

*Пинает старую дверь.*
Здарова светлые!Где тут принимают в орден и какие условия?
*садится за чей то стол и выпивает чьё то вино*
Есть предложение обойти формальности и бить гада.

Kaeldana 18.12.2006 22:49

* Стая летучих мышей врывается во все окна, что есть в зале* Темной всем ночи... Не подскажите, кто здесь гады? * ослепительная улыбка показывает острые клыки* И где те детки, что разрушили игрушечный замок чертят?

Галлеан 18.12.2006 22:49

*Из тёмного проёма прохода в подвал выходит странная фигура.В руке у неё бутыль,за плечом здоровенный сильно угловатый и слегка звякающий заплечный мешок.Из проёма доносится тяжёлый запах палёного*
-Хм....весьма неплохо.Можно бы и повторить как-нибудь
*фигура растворяется в воздухе.Естественно,с мешком.На земле остаётся лежать небольшой мешочек,в котором что-то блестит*

xgrifx 18.12.2006 22:53

Цитата:

Не подскажите, кто здесь гады?
А кого выбирем гадом тот и пудет.А потом пойдём бить морды.Ну прям как в ВК...

Галлеан 18.12.2006 22:55

*В воздухе разливается тонкий аромат перегара от хорошего вина и доносится голос*
-Кстати....вы тут одну безобразницу не видели?А что появилась у нас,попыталась что-то сделать и оставила нас в лёгком недоумении.....да,и в погреб можете заходить.Еретиков там уже нет....наверное.Правда,вина тоже изрядно поубавилось.

Kaeldana 18.12.2006 23:00

Пойдем бить морды... забавно звучит... * Услышав голос из воздуха* Да, кстати, где она? * Сажусь в кресло, хлопаю в ладоши* а вот и музыка * Начинает играть Gradle of Filth, Nemesis...*

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.