![]()  | 

Ни с каким не ассоциирую... Я это я... Я уникален... и меня много...:Laughter: 
	 | 

Да прям? И про "серую сталь" тоже? И про дружеские отношения с людьми??? Этого нет ни в одной фэнтази - вселенной, это явно додумано из головы. Может, это гоблиноиды из какого=то произведения, придуманного Фэрол? 
	 | 

1.могу послать рассказ гоблины. 
	2. Пехов "мир Сиалы"  | 

во блин забыл еще генерал Панка 
	 | 

Цитата: 

| 

они бедные и грустные. Орки над ними всяческие эксперименты ставят. Если не использовать придется вернуть обратно при заключении мира с некромантами. 
	 | 

Фэрол, первый раз слышу! Гоблины одни из самых тупых существ в мире фэнтези...А Тролли и того тупее! 
	 | 

Расизьм, значит? А если я скажу, что ельфы тупые, потому что не могут сколотить даже примитивной машины? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Плохо быть одиноким хоббитом, не одного собрата и только два человека которые прчисляют себя к гномам, но таковыми не являются. 
	Похоже хоббитов и гномов можно причислить к вымирающим видам.  | 

А что -- гномы родственники хоббитов? Никогда не подозревала...:Laughter: 
	 | 

Нет, они очень хорошие друзья Хоббитов. 
	 | 

Из предыдущего поста можно сделать вывод, что они находятся в родстве: " не одного собрата и только два человека которые прчисляют себя к гномам"... 
	 | 

А по моему всё правильно написано. 
	 | 

мне недавно сказали, что я лохматая помесь джедая и Дзирта. Не понимаю, почему лохматая, и какой из меня нафиг джедай...  
	P.S. насчет Дзирта не знаю, я не настолько психованная:Laughter:  | 

Цитата: 

| 

Кто ближе мне? Если обо мне конкретно, то все кто дружелюбен, а вообще эльфийки):love:  
	 | 

...костлявые, надменные и всезнающие лесные ведьмы? 
	 | 

Margulf, ты зачем обзываешься???:Tears: :Tears: :Tears: 
	 | 

Цитата: 

А я говорю об эльфийке как о прекрасном существе))  | 
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |