![]() |
Ни с каким не ассоциирую... Я это я... Я уникален... и меня много...:Laughter:
|
Да прям? И про "серую сталь" тоже? И про дружеские отношения с людьми??? Этого нет ни в одной фэнтази - вселенной, это явно додумано из головы. Может, это гоблиноиды из какого=то произведения, придуманного Фэрол?
|
1.могу послать рассказ гоблины.
2. Пехов "мир Сиалы" |
во блин забыл еще генерал Панка
|
Цитата:
|
они бедные и грустные. Орки над ними всяческие эксперименты ставят. Если не использовать придется вернуть обратно при заключении мира с некромантами.
|
Фэрол, первый раз слышу! Гоблины одни из самых тупых существ в мире фэнтези...А Тролли и того тупее!
|
Расизьм, значит? А если я скажу, что ельфы тупые, потому что не могут сколотить даже примитивной машины?
|
Цитата:
Цитата:
|
Плохо быть одиноким хоббитом, не одного собрата и только два человека которые прчисляют себя к гномам, но таковыми не являются.
Похоже хоббитов и гномов можно причислить к вымирающим видам. |
А что -- гномы родственники хоббитов? Никогда не подозревала...:Laughter:
|
Нет, они очень хорошие друзья Хоббитов.
|
Из предыдущего поста можно сделать вывод, что они находятся в родстве: " не одного собрата и только два человека которые прчисляют себя к гномам"...
|
А по моему всё правильно написано.
|
мне недавно сказали, что я лохматая помесь джедая и Дзирта. Не понимаю, почему лохматая, и какой из меня нафиг джедай...
P.S. насчет Дзирта не знаю, я не настолько психованная:Laughter: |
Цитата:
|
Кто ближе мне? Если обо мне конкретно, то все кто дружелюбен, а вообще эльфийки):love:
|
...костлявые, надменные и всезнающие лесные ведьмы?
|
Margulf, ты зачем обзываешься???:Tears: :Tears: :Tears:
|
Цитата:
А я говорю об эльфийке как о прекрасном существе)) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |