Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Гелугон 08.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1183791)
У меча полурослика было замечательное свойство - рассеивать магию. А еще он спонтанно помогал своему хозяину.

А я думал его целую минуту надо просить об этом.

Silver Fox 08.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1183889)
А я думал его целую минуту надо просить об этом.

Если владельцу почти амбец, то не надо. Это оговаривалось. Полурослик уже один раз им спасся, когда Ваатар его на минное поле отправил.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1183874)
Silver Fox, то есть у меня появилась компания? А кстати - как именно Эрик умер?

У группы пока нет информации относительно данного вопроса. Ваатар может, как я уже писал, подойти ближе или вообще пойти к колонне. На свой страх и риск.

Wizard 09.09.2011 23:21

Silver Fox, я бы хотел увидеть список проверок на действие. Ваатар стоял рядом с командой. Кто видел момент выстрела? И кто мог услышать слова Ваатара к паладину?

Silver Fox 09.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1184638)
Ваатар стоял рядом с командой.

На момент действия все были уже в туннеле. Паладин, Ваатар и гном, стояли близко к выходу, пока гном ощуповал стену, а паладин трепался, Ваатар сделал выстрел. Ввиду колдовского тумана и особенностей туннеля, проверку имело смысл проходить только Джаксу и Лексу. Они ее успешно провалили. Слова паладина слышали все, как и ответы на его вопросы. На звук туман не распространяется с такой силой, как на изображение. Выстрела арбалета никто толком не слышал. Арбалет стреляет почти бесшумно, а в тумане звуки утонули совсем.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1184638)
список проверок на действие.

А подробнее? Тебе все переносить или может за конкретный интервал времени?

Wizard 09.09.2011 23:49

Silver Fox, просто ты упускаешь, что Гонтран никуда от входа в туннель не уходил. Вот и все.

Silver Fox 09.09.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1184646)
Гонтран никуда от входа в туннель не уходил. Вот и все.

Слишком долго не отписывался. Последний пост: 24.08.2011, 23:15
Поэтому вынужден был для развития сюжета отправить тебя дальше в туннель, иначе ты бы уже был отбивной. Далее, логика подсказывает, что раз Эрик и Ватар были последними, Лекс и Джакс тоже шли рядом, а туннель в ширину может впустить только сразу двух зомби... То Гонтран попадает дальше в туннель. Если цепляться к тому, что ты не сделал, то Гонтран был бы уже трупом. Ибо не отписано, как ты вошел внутрь. Или это не так? Если я что-то упустил, пинайте, буду переосмысливать ситуацию. Вообще надо было отписать тебя самому, но я все ждал, когда ты сделаешь это сам, по уже сложившейся ситуации.

Wizard 10.09.2011 00:02

Ну а что мне еще оставалось делать? Тупо отписывать действия остальных персонажей, подобно Максу? Увы, решил ничего не отписывать. Ну ладно, впрочем...

Silver Fox 10.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1184652)
Увы, решил ничего не отписывать. Ну ладно, впрочем...

Я тебя прекрасно понимаю, но, а что мне делать? Я просто не мог оставить тебя там, где ты был в последнем посте, это бы противоречило здравому смыслу. А куда тебя было отправлять? В следующий раз пиши в публичку свои пожелания по ситуации, я обязательно учту и не будет никаких заморочек. Так всегда делает Астер, если не хочет писать не о чем.

Wizard 10.09.2011 08:57

Silver Fox, ок. Но я все равно в тупике. Что там в туннеле?

vlad fon karshtain 10.09.2011 09:24

Wizard, магический мрак, вероятные ловушки и неизвестность. Помимо прочего, отыгрыш Вен ложится на плечи Сильвера. На весьма неопределенный срок...

Silver Fox 10.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1184746)
Помимо прочего, отыгрыш Вен ложится на плечи Сильвера.

Если есть, какие-то пожелания по применению ее способностей, пишите в публичку или сюда. Сам я буду действовать предельно экономно.

Daniel 01.10.2011 16:30

Отпишусь, когда наконец пойму кое-какие детали.

Silver Fox 03.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1194012)
Отпишусь, когда наконец пойму кое-какие детали.

Если есть вопросы, задавай. Постараюсь ответить в рамках известных твоему персу деталей.

Daniel 12.10.2011 16:59

Да нет, на данный момент все понятно.

Скоро отпишусь. Пока не получается

vlad fon karshtain 16.10.2011 07:08

Так, все по порядку и без реальных эмоций ) Венди правит пост, ибо меня... травмировали, а тут подлетает девица и пытается добить. Немного странно ))
Вопрос к мастеру. Деревня находится возле дома того колдуна, из-за книги которого все и началось? В таком случае мой персонаж сопровождает отряд только до этого населенного пункта, а там посмотрим...
И еще, самым разумным решением для вас будет пристрелить дроу )) Всем доброго дня

Wendy Wicca 16.10.2011 18:58

Ничего странного) я должна была наорать на всяких тут распоясавшихся? должна) Это мой долг. А то обнаглеги, драки устраивают, переговоры срывают...

Silver Fox 18.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1200207)
Деревня находится возле дома того колдуна, из-за книги которого все и началось?

Да!

Цитата:

В таком случае мой персонаж сопровождает отряд только до этого населенного пункта, а там посмотрим...

Это твое дело. Я только сервер.)

Цитата:

И еще, самым разумным решением для вас будет пристрелить дроу ))

См. выше! Лекс реагирует по обстоятельствам.

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 1200455)
Всем доброго дня

И вам того же!)))
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1200455)
А то обнаглеги, драки устраивают, переговоры срывают...

Редиски? ) Ты молодец! Все правильно сделала!

Daniel 04.11.2011 13:52

Народ! Чего это вы все заснули? Отписались бы уже, что ли)

vlad fon karshtain 04.11.2011 13:58

"Бугагагашеньки" (с) Вельзепупс

Silver Fox 04.11.2011 14:00

Daniel, Влад активно пишет в скрытой теме. А вот где остальные, вопрос!

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.