![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я бы хотел увидеть список проверок на действие. Ваатар стоял рядом с командой. Кто видел момент выстрела? И кто мог услышать слова Ваатара к паладину?
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, просто ты упускаешь, что Гонтран никуда от входа в туннель не уходил. Вот и все.
|
Цитата:
Поэтому вынужден был для развития сюжета отправить тебя дальше в туннель, иначе ты бы уже был отбивной. Далее, логика подсказывает, что раз Эрик и Ватар были последними, Лекс и Джакс тоже шли рядом, а туннель в ширину может впустить только сразу двух зомби... То Гонтран попадает дальше в туннель. Если цепляться к тому, что ты не сделал, то Гонтран был бы уже трупом. Ибо не отписано, как ты вошел внутрь. Или это не так? Если я что-то упустил, пинайте, буду переосмысливать ситуацию. Вообще надо было отписать тебя самому, но я все ждал, когда ты сделаешь это сам, по уже сложившейся ситуации. |
Ну а что мне еще оставалось делать? Тупо отписывать действия остальных персонажей, подобно Максу? Увы, решил ничего не отписывать. Ну ладно, впрочем...
|
Цитата:
|
Silver Fox, ок. Но я все равно в тупике. Что там в туннеле?
|
Wizard, магический мрак, вероятные ловушки и неизвестность. Помимо прочего, отыгрыш Вен ложится на плечи Сильвера. На весьма неопределенный срок...
|
Цитата:
|
Отпишусь, когда наконец пойму кое-какие детали.
|
Цитата:
|
Да нет, на данный момент все понятно.
Скоро отпишусь. Пока не получается |
Так, все по порядку и без реальных эмоций ) Венди правит пост, ибо меня... травмировали, а тут подлетает девица и пытается добить. Немного странно ))
Вопрос к мастеру. Деревня находится возле дома того колдуна, из-за книги которого все и началось? В таком случае мой персонаж сопровождает отряд только до этого населенного пункта, а там посмотрим... И еще, самым разумным решением для вас будет пристрелить дроу )) Всем доброго дня |
Ничего странного) я должна была наорать на всяких тут распоясавшихся? должна) Это мой долг. А то обнаглеги, драки устраивают, переговоры срывают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Чего это вы все заснули? Отписались бы уже, что ли)
|
"Бугагагашеньки" (с) Вельзепупс
|
Daniel, Влад активно пишет в скрытой теме. А вот где остальные, вопрос!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |