![]() |
Цитата:
|
Ничего удивительного, что сериал, по сути являющийся телешоу, скатывается в унылое *овно. Чем собственно отличается нормальный сериал от этого? У нормального есть законченная история, а шоу продолжается, пока лемминги хавают. Да и те же комиксы - это бумажное шоу, выпускаемое для людей, которым проще смотреть картинки, чем фантазию напрягать:)
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 4 серия 7 сезон: |
О спойлерах предупреждайте(
|
Цитата:
Т.к. речь идет о сериале то эти два сюжета чередуются. |
Цитата:
|
Скрытый текст - 4 серия: |
Цитата:
Посмотрел пять серий. Разочарован жутко - это самый паршивый сезон изо всех. К самоповторам добавилась откровенная нелогичность. Скрытый текст - во имя спойлерофобов: |
Цитата:
|
Гиселер, может людей нигана тупо больше? я вот, напротив, не догоняю, чем он вокруг себя держит остальных. слишком наглый, слишком эгоистичный, слишком опасный. губернатор людей обманывал, по крайней мере, как любой политик, а ниган прост берет что хочет, насилует кого хочет, вышибает мозги кому хочет. и все склоняются. не могу никак сообращить.
|
Cassidy, людям тоже хоцца грабить и насиловать. Наверно он предоставляет им прекрасную возможность это реализовать.
А с тем что людей больше полностью согласен. В прошлом сезоне еще показали что Рик и ко дебилы, что попытались взять нахрапом то, о чем не знали. Это как в героях ты такой идешь по терра инкогнита с десятком эльфов, а там замок и внутри только разбойники. Ну ты такой их пострелял и пошел дальше шахты приобретать. А через пару ходов к замку со всех дорожек начинают стягиваться охреневшие от нагласти такой геройчики и у каждого толпа такой вот гопоты. И че делать? Рик как всегда недооценил противника и сунул ручонку в огонь. |
Цитата:
|
Семь сезонов страдать, но продолжать смотреть... Вот это сила воли :lol:
Согласен с теми, кто удивлён стойкостью Нигана. Слишком сильно он провоцирует людей (может специально смерти ищет?), даже в команде Рика уже трое тех, кто намерен его убить даже ценою своей жизни. Что уж говорить о тех, кто с ним дольше контактирует... Кстати, Ниган не псих в отличие от Губернатора. |
Эрик Круа-сан, а в этом нет ничего особенного. в страданиях при просмотре семи сезонов. в сериале есть тонкая грань между интересным сюжетом и кромешным фэйспалмом.
я его сейчас смотрю также, как и комикс читаю - по привычке и ради светлых моментов. |
о, я бы не назвал это тонкой гранью и светлых моментов за отсмотренные три сезона никак не припомню. Скорее море фейспальмов и несколько терпимых или потенциально не таких ужасных моментов. Как люди до сих пор это говно смотрят, не понятно. Уверен, что тот же примелькавшийся в соцсетях ниган - такой же дурацкий детсковато-непродуманный образ, как губернатор и другие типа крутые маньяки у власти.
|
Vasex, не ну первая серия Дорабонта была хороша. Так же помнится долгая тягомотина с поисками маленькой дочки, закончившаяся кучкой зомбей в амбаре - конечно имею момент с нахождением дочки, а не предыдущие овер 20 серий поисков. Но ты прав, я уже сказал выше - что те, кто осилил первые сезоны не должны жаловаться на последующие, которые более годные были местами, в отличие от 2-3 сезонов.
|
Cassidy, почти аналогично. Смотрю, пока интересны персонажи. Уже давно перерос "детсадовский" этап, когда аргументы "сериал - говно" или "словил фейспалм" считаются серьёзными.
Меня тоже волнует сюжет, жду светлые моменты (интересно, мы об одном и том же говорим? :smile:), но больше нравится глобальная линия, в которой Рик и Ко постепенно смиряются, ломаются, сживаются с миром "Ходячих", но при этом стараются сохранить в себе человечность. Дойдут ли они до полного слома - вот в чём вопрос? |
персонажи-шмерсонажи, я смотрю сабж, потому что зомби :D
|
Эрик Круа-сан, под светлыми моментами я понимаю неплохие сюжетные повороты, интересных персонажей и т.п. это во-первых. а во-вторых я достаточно наивен и слащаво мягок, чтобы желать героям добра и ждать хэппи-энда)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |