![]() |
Кайа Lex, вообще после 4 задания в финал пройдут только 3 пары... мы просто не планировали, что у нас так много людей останется после 1 и 2 заданий.
|
ну ладно...
все равно ведь по баллам будете пропускать, верно?)))) |
Кайа Lex, ну в общем-то да... если честно... =_=
|
Вывод: нашей паре стараться незачем.
Мы, конечно, задание сделаем, ради интересу. Но результат, конечно, сами понимаете.. |
Вот вопрос: а вы по баллам пропускать будете по человеку или будете среднюю сумму по командам считать? Просто интересно :)
|
Дарья_Сталь, а вот не скажем, а то сейчас толпа народу руки по тем или иным причинам опустит =Р А нафига нам это)))
|
Ну, в данной ситуации я могу вас понять.
Хотя, опять-таки возвращаясь к вопросу организации конкурса(не в обиду и не в укор никому из вас - слишком много уже эту тему мусолили) - такие вещи как система судейства не должны скрываться от участников. |
Дарья_Сталь, а мы в принципе и не скрываем... баллы выводятся как среднее арифметическое от баллов всех судей... сразу говорю, лично я часто "роняю" баллы, за то, что отошли от буквы задания, за орфографию, за то, что могут много воды налить, а по сути в задании ноль (извините, учительская практика).
|
Цитата:
|
Alex S.S., а если с орфографией плохо, а пост интересный?
Вот мне в школе всегда две оценки ставили, за лит-ру и за русиш)) И получалось всегда 5/3(( |
Jeremiah, действую как в школе =): + балл за интерес, - балл за орфоргафию (если не слишком жуть, а так парочка описок)
|
К сведению судей
Выложу пост поздно и за нас обоих.
|
Кайа Lex, хорошо... мы в любом случае ждем до последнего)
|
Grey Fox, не совсем поняла, меня ли ты спрашиваешь. Если да, то постараюсь выложить в ближайший час.
|
Задания выложены.
:ok: |
Кайа Lex, хорошо написали)
не идеально, но в целом мне понравилось! внешность у твоей героини запоминающаяся))) |
Мир вам.
*ворчит* не идеально, а кто идеален то... |
Ну что же. пятый этап начался.
Сразу момент... чтобы вопросов не было. 1) Те пары, что не прошли. Если есть желание, вы всегда можете написать небольшой "хэппи энд" для себя лично и для остальных. Выкладываем в ЭТОЙ теме. Если вы считаете, что все на этом закончено - значит так и оставляйте и следите за финалом. 2) Для финалистов: задание отправляется ОДНИМ постом. И вам проще и нам легче. |
всего один вопрос: имеет ли право судья, поставить баллы за другого судью?
|
Цитата:
Извините, но мы идем строго по графику. Если вас смущают ваши баллы, я могу объяснить по крайней мере свою постановку баллов и за что срезала их. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |